_rar Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 "ну когда же, когда занесут что-то реально полезное?" Например? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Попробуйте для начала хотя бы создать ярлык приложения на рабочем столе Звучит как челендж... Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Например? Ну не знаю, нормальный интерфейс редактирование переменных среды вместо этого однострочного ужаса, например. Вкладки в окне проводника уже миллион лет надо сделать. Вменяемые настройки меню пуск (хочу привести его в тот же вид, который был на 8.1). Это из того, что сразу в голову пришло. А так вообще у них там целые отделы по UX сидят, пусть сами думают, как сделать из этой махины вменяемую ось, и желательно чтобы она на топовом железе не уходила в задумчивость минут на 5 после старта системы. Звучит как челендж... Это реально целое приключение)) А вообще рабочий стол это по сути атавизм, который майкрософт попытался заменить стартовым экраном (кстати реально одна из лучших фич в 8.1, и я очень жалею, что мс прогнулись под хомячков и сделали это непотребство, по-другому я пуск в десятке назвать не могу) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Например? Уже бы сделали давно нормальную кастомизацию интерфейса. Что бы можно настроить под себя все основные его элементы. И перенести то, что привык видеть "не там", туда, где хочешь это видеть... Почти все мои проблемы от мс с таким обновлением бы решились. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Это реально целое приключение)) Ага. Я поковырялся и плюнул. Причем не из за какой-то там сложности, а просто лень ради простейшей операции открывать консоль, что-то там доустанавливать, потом править какие-то текстовики Причем что интересно, в каждой версии бубунты правила работы с ярлыками и панелью задач меняются. И логики в этих изменениях я не вижу. А давеча захотел сделать копию системы на случай восстановления. Так эта пакость заставила меня грузиться с liveСD, потому что "системный раздел сейчас размонтировать невозможно" Знаете как из положения вышел? Загрузил Windows 10 и с помощью HDClone все сделал за пять минут. Ну не знаю, нормальный интерфейс редактирование переменных среды Уже бы сделали давно нормальную кастомизацию интерфейса. Невозможно угодить всем. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Невозможно угодить всем. И не нужно. На то она и кастомизация - что бы никому не нужно было угождать. Каждый угодит себе сам. Это как кресло в автомобиле. Вместо того, что бы сделать его регулируемым - они то "прибьют" его слишком близко, длинноногие жалуются, то далеко - коротышки не дотягиваются до педалей.. Вам не угодишь называется.. ))) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Какой ссд? Нет у меня никакого ссд.. )) Обычнй хард.. В этом дело. у меня все эти "новомодные приложения" очень долго запускались, пока на ССД не перешел. Сразу все мгновенно стало. МС рано списал людей без ссд или просто намудил что-то. Скайп туда же. На харде очень медленно работает, на ссд - летает Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) МС рано списал людей без ссд или просто намудил что-то. Вот вот.. Вин-калькулятор, который летал на вин98 на "калькуляторе" - на вин 10 и в сто раз более мощном железе - тормозит.. скорости харда не хватает, ссд уже надо - это фантастика.. Сколько бы прироста производительности от железа не было - микрософ умудрится сделать так, что бы все тормозило :) Очередной стопицотый повод не обновлять ничего и по возможности никогда.. Стоял корел 12й - все летало, открывался мгновенно. Поставил зачем то Х7. Все то же самое, но теперь при открытии вкладки со шрифтами - он уходит в тупнял на пол минуты.. словно ассетто корсу в это время запускает :) Зачет так делать - я не пойму никогда. Отказываюсь понимать. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Может у тебя хард тютю? у меня калькулятор норм открывается без ссд и регистрации. Корел не тестил =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Стоял корел 12й - все летало, открывался мгновенно. Поставил зачем то Х7. Зачем? : ) Ну и, собственно, на версии 2017 никаких проблем (кроме того, что Corel — говно) не замечено : ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Когда хард тютю - это на всем сказывается.. Я работаю, гоняю в сим, рендерю видео.. все отлично, все летает. Да и повторюсь - эта фигня при первом открытии. Потом все ок. Зачем? : ) Ну и, собственно, на версии 2017 никаких проблем (кроме того, что Corel — говно) не замечено : ) После обновления вин 7 до вин 10 старый и нормально работающий до этого 12й перестал отображать надписи меню.. Исправить не получилось, а по памяти как то напрягало вслепую.... Устанавливаться на десятку эта же версия отказалась. Выбора не было - пришлось ставить что то поновее... Для моих целей мне корела хватает пока.. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну и, собственно, на версии 2017 никаких проблем (кроме того, что Corel — говно) не замечено : ) У меня есть подозрение, что в кореле на каждом действии вызывается функция sleep(version * 100) (ну или какая-то другая константа), иначе я объяснить постоянно увеличивающиеся тормоза не могу. На работе поставили X8, он сцуко на простое копирование-вставку одного ЛЮБОГО объекта задумывается секунд на пять. Дублирует при этом моментально. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 и желательно чтобы она на топовом железе не уходила в задумчивость минут на 5 после старта системы. У меня такого давно не наблюдается, со времён пентиум4.... Как только появляется рабочий стол я могу что угодно делать. Вот таск менеджер показывает загрузку: Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня такого давно не наблюдается, со времён пентиум4.... Как только появляется рабочий стол я могу что угодно делать. И давно ты на пентиум 4 запускал win10, да так чтобы сразу после показа рабочего стола начинать что-то делать? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И давно ты на пентиум 4 запускал win10, да так чтобы сразу после показа рабочего стола начинать что-то делать? 1 год назад ;) Когда ждал оперативку для нового компа. Вот на п4 точно надо было ждать 5 минут. А на нынешнем железе всё мигом! И на предыдущем и5 3570 и гтх 760 всё отлично и быстро было. Да и на Intel Pentium Dual Core E6600 и на ноутбуке жены всё быстро загружается и сразу можно начинать что то делать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Проц вообще не важен если есть ссд, я на феном 2 х4 сидел месяц после i7 4770, пока мать в ремонте была и в скорости системы никакой разницы не видел Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Проц вообще не важен если есть ссд, я на феном 2 х4 сидел месяц после i7 4770, пока мать в ремонте была и в скорости системы никакой разницы не видел На всех компах кроме нынешнего только хдд стоят..... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 где сейчас купить дешевле всего легальные ключи на винду десятую? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Плати.ру, по-моему, предлагают дешевые полу-легальные ключи. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Плати.ру, по-моему, предлагают дешевые полу-легальные ключи. полулегальные это как - для сборщиков oem? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) полулегальные это как - для сборщиков oem? Типа того : ) На eBay куча продавцов OEM-ключей по триста и около того рублей. На Avito «за подороже» встречаются вроде как «ретейлы». Изменено 9 февраля, 2018 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) где сейчас купить дешевле всего легальные ключи на винду десятую? Зачем? С некоторых пор активировать Windows совершенно необязательно. Ну, обои поменять не можно и цвет окошек не сменить. И все. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Зачем? С некоторых пор активировать Windows совершенно необязательно. Ну, обои поменять не можно и цвет окошек не сменить. И все. Не и все, а вотермарк и в играх и в видео... ой беситт как!!! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Не и все, а вотермарк и в играх и в видео... ой беситт как!!! Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform\Activation] "ActivationInterval"=dword:000dbba0 "Manual"=dword:00000001 "NotificationDisabled"=dword:00000000 "DownlevelActivation"=dword:00000002 :) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем _rat 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 а зачем терпеть ограничения если можно скачать активатор или купить такой вот дешевый ключик если религия не позволяет пользоваться кряками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения