magicm3n Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ешкин кот, реклама в скайпе появилась, целый баннер справа. Вот уррроды! :baseball: 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) В 5/29/2016 в 11:01 AM, magicm3n сказал: Ешкин кот, реклама в скайпе появилась, целый баннер справа. Вот уррроды! в хостс пробовал прописать нужные адреса для ее блокировки? у меня вроде блокируется сейчас на актуальной версии скайпа Цитата 127.0.0.1 rad.msn.com 127.0.0.1 live.rads.msn.com 127.0.0.1 ads1.msn.com 127.0.0.1 static.2mdn.net 127.0.0.1 g.msn.com 127.0.0.1 a.ads2.msads.net 127.0.0.1 b.ads2.msads.net 127.0.0.1 ac3.msn.com Изменено 29 мая, 2016 пользователем naga16 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не. Та фиг с ней, я скайп на ПК раз в месяц запускаю. А то и реже )) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 5/29/2016 в 11:26 AM, magicm3n сказал: Не. Та фиг с ней, я скайп на ПК раз в месяц запускаю. А то и реже )) Есть еще вариант избавиться от рекламы - кинуть немного денег на счет скайп, вроде как тоже отключает рекламу. Ну или в файл хостс добавь строчки, которые в предыдущем сообщении моем Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) В 5/29/2016 в 11:01 AM, magicm3n сказал: Вот уррроды! :laugh: Дать 4,2 рабочую? :rolleyes: Изменено 29 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Напишу сюда, хоть и не планировал... Утром включаю компьютер с моей верной Вин7... Окошко с апгрейдом на Вин10 сегодня вылезло с таймером. Мол, еще 13 минут будем скачивать обновление... Просто убрал его, ибо никаких кнопок отмены не предлагалось. Ну и фиг с ним, думаю. Нет времени разбираться. Работы много... А через 15 минут все ушло в перезагрузку и установилась 10-ка.... Заразы они после этого все.... 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 6/2/2016 в 7:19 AM, Barsikus сказал: Напишу сюда, хоть и не планировал... Утром включаю компьютер с моей верной Вин7... Окошко с апгрейдом на Вин10 сегодня вылезло с таймером. Мол, еще 13 минут будем скачивать обновление... Просто убрал его, ибо никаких кнопок отмены не предлагалось. Ну и фиг с ним, думаю. Нет времени разбираться. Работы много... А через 15 минут все ушло в перезагрузку и установилась 10-ка.... Заразы они после этого все.... Молодцы они! :laugh: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Обновления - зло! :D Сочувствую... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Человек лег спать, просыпается, а у него новая винда. Человек ничего не делал. Просто спать лег. А там бах, и винда. Новая. Бесплатная. Без танцев. Я хз, че вам не нравится... Вам завтра еду прямо в рот, во время сна доставлять будут бесплатно, вы тоже гундеть будете, мол, ну нах, нам не нра...)) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я несочувствую :laugh: Сам боялся как чёрта рогатого 10-ку. Но пришло время когда утром при включении женой ноутбука он просто уже начал обновлятся на 10-ку. Посмотрел я на это чудо, подождал пока обновится. Полазил по новой для меня 10-ке. Всё работает как и раньше. Все настройки итд сразу нашёл методом тыка. Тогда включил свой комп и сразу полез в обновления смотреть не запланированна ли у меня обнова. Аккурат! Есть на несколько дней позже. Пошёл включил комп детей. Там обнова запланирована на текущий день в 23.15 вечера. Подождал вечера. Опят понаблюдал за обновой (чёта интересно стало мне :laugh: ) и вуаля! Обновился. Опять всё отлично работает на обновлённой 10-ке. Долго не стал ждать. Следующим утром сам начал обнову своего компа на 10-ку. Всё прошло отлично. Всё и вся работает. Но у меня зачесались руки и я решил на чистую установить 10-ку на своём компе. И тут начали вылазить глюки какие то. То звук начал барахлить хотя и пробовал сам обновлять дрова на него на самые новые а то винда не самые свежие ставила дрова для звука, сети и видяхи. Снёс винду. Установил заново. Звук очухался, заработал нормально но стали ярлыки на рабочем столе и ихние файлы ехе в папках этих нескольких моих программ становится просто белыми без изображений. Полазил, попробовал несколько методов исправления такой проблемы но ничего не починилось. Запускал через командную строку тест исправности системы и там нашлась какая то проблема но её даже сама винда не могла исправить. Короче что то глюкануло в 10-ке. Опять снёс винду и только с третьей чистой установки всё заработало сразу нормально. Установил самые новые драйвера на звук, сеть и видяху и отключил автообновление всех драйверов. Сейчас с 24 мая работает всё отлично. Я доволен 10-кой! :good: ;) 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я 10-ку с нуля ставил на новый винт, вообще никаких проблем, все отлично робит. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 6/2/2016 в 11:38 AM, franc сказал: Я 10-ку с нуля ставил на новый винт, вообще никаких проблем, все отлично робит. Покупал 10-ку? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 6/2/2016 в 12:38 PM, MAUZERIS_LT сказал: Покупал 10-ку? Это не влияет на стабильность, если ты про это. Просто разный ключ в системе. Главное правильный оригинальный образ ставить. Так то я купленный ключик позже вводил, ничего не меняется. Просто я знаю, что сменив кардинально железо у меня сохранится лицензия, чем я уже и воспользовался. Ну и на не очень свежем железе я слыхал, бывают нюансы с драйверами. Так то у меня с первого раза тоже проблем не возникло и на новой материнке, и на старой. А вот при обычном обновлении с 8.1 до 10 проблемы были, но то была еще самая первая версия винды. Недавно обновлял мамин комп с 7ки и всё нормально работает. Изменено 2 июня, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не обязательно. В том году можно было бесплатно поставить, в офисе так обновился в августе, так и пашет, сейчас с нее и пишу. Плюс ключ от 8-ки вроде подходит? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 6/2/2016 в 12:44 PM, werewolfenstein сказал: В том году можно было бесплатно поставить Еще можно бесплатно ставить до 29 июля (или июня? забыл)) ) В 6/2/2016 в 12:44 PM, werewolfenstein сказал: Плюс ключ от 8-ки вроде подходит? да. Пока подходит до указанной выше даты. Изменено 2 июня, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 6/2/2016 в 12:43 PM, magicm3n сказал: Так то у меня с первого раза тоже проблем не возникло и на новой материнке, и на старой. А вот при обычном обновлении с 8.1 до 10 проблемы были, но то была еще самая первая версия винды. Недавно обновлял мамин комп с 7ки и всё нормально работает. Ну вот ставил начисто корпоративную версию, не понравилось, вернулся на прошку. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Я не про стабильность. Я просто спрашиваю покупал ли он 10-ку или имел ключ от 7-ки или 8-ки. Или он раньше обновился до 10-ки на старом винте а теперь просто купил новый винт. Или как там ещё можно лицензионную получить. А то он написал что сразу ставил чистую на новый винт. До 29 июля бесплатная обнова на 10-ку. Изменено 2 июня, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 6/2/2016 в 12:48 PM, MAUZERIS_LT сказал: А то он написал что сразу ставил чистую на новый винт. А , ну может он до этого уже ставил обновлением или вводил свой ключ от 7 или 8 В 6/2/2016 в 12:48 PM, werewolfenstein сказал: Ну вот ставил начисто корпоративную версию, не понравилось, вернулся на прошку. Я даже не пытался. Только Про версии всегда ставлю. Все эти "мании" со слежками и типа "лишним" софтом меня не пипчат )). Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ставил оригинальный образ на новый комп + лекарство. Никаких проблем, винда как винда ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня были проблемы когда 7-ку обновил до 10-ки, честно говоря не помню что было, точно процессор 2600К грузился на 100% из-за чего-то, вроде еще вылетали игры.. Когда переустановил с нуля, проблемы исчезли. В 6/2/2016 в 12:52 PM, magicm3n сказал: Все эти "мании" со слежками и типа "лишним" софтом меня не пипчат )). Найду ссылку, скину тебе софт, который убирает все эти слежки и лишние приложения. Уже нашел)) http://dws.wzor.net/ Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 6/2/2016 в 12:52 PM, magicm3n сказал: Я даже не пытался. Только Про версии всегда ставлю. Все эти "мании" со слежками и типа "лишним" софтом меня не пипчат )). Я тоже как то особо не парюсь на счёт "слежки". Вот этим руководствовался при установке: http://remontka.pro/...ows-10-privacy/ Только ту AntiSpy для Windows 10 не использовал. В 6/2/2016 в 12:57 PM, VIP_EVOX сказал: Ставил оригинальный образ на новый комп + лекарство. Никаких проблем, винда как винда ) А зачем лекарство если бесплатно лицензионную можно получить? Изменено 2 июня, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только сначала ознакомься, потом убери галки, если захочешь что-то оставить. Потому что потом не вернется. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 6/2/2016 в 1:03 PM, MAUZERIS_LT сказал: А зачем лекарство если бесплатно лицензионную можно получить? А какая разница? Мне лень было заморачиваться установкой 7 и дальнейшем обновлением. Все и так работает. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 6/2/2016 в 1:09 PM, VIP_EVOX сказал: А какая разница? Мне лень было заморачиваться установкой 7 и дальнейшем обновлением. Все и так работает. Не знаю какая разница. Но мне как то приятней когда лицензионная и не надо лечить каждый раз при переустановке. Хотя я очень редко переустанавливаю. В пару лет один раз. И то от нечего делать. Изменено 2 июня, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 6/2/2016 в 1:12 PM, MAUZERIS_LT сказал: Но мне как то приятней когда лицензионная А мне совершенно безразлично :) Работает, обновляется, кушать не просит ) Изменено 2 июня, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения