GranDoxin Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пока не было такого.. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На счету должны лежать денежки, чтоб рекламу не видеть, где-то читал. Чтобы в скайпе не было рекламы, достаточно прописать в хостсе: 127.0.0.1 rad.msn.com 127.0.0.1 apps.skype.com 127.0.0.1 api.skype.com 127.0.0.1 static.skypeassets.com 127.0.0.1 adriver.ru 127.0.0.1 devads.skypeassets.net 127.0.0.1 devapps.skype.net 127.0.0.1 qawww.skypeassets.net 127.0.0.1 qaapi.skype.net 127.0.0.1 preads.skypeassets.net 127.0.0.1 preapps.skype.net 127.0.0.1 serving.plexop.net 127.0.0.1 preg.bforex.com 127.0.0.1 ads1.msads.net 127.0.0.1 flex.msn.com Если автоматическая активация прошла, то на этом железе уже можно ставить вин10 с чистого листа. Если вдруг че. У меня так не вышло последний раз, скорее всего из-за того, что на активированной автоматом менял железо - проц, мать, видеокарту. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня так не вышло последний раз, скорее всего из-за того, что на активированной автоматом менял железо - проц, мать, видеокарту. конечно изза смены железа. Эта шаровая лицензия слетает при серьезной смене железа. Но пока ещё можно заново поставить вин7/8.1 и обновить на вин10, и получить новую лицензию. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот может кому пригодится https://fix10.isleaked.com/ru остальные настройки в нете можно найти. Главное обновления грамотно настроить, отключить обновление дрейверов в компьютер, свойства, зашита системы, оборудование, параметры установки устройств - нет. Кстати есть ещё версия LSTB без магазина, метро приложений, edge и обновления только самые стабильные. Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А правда ли, что якобы вин 10, самовольно может удалять нелицензионный софт? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Полагаю, первая же подобная попытка повлечёт за собой судебный иск. У меня она ничего такого не вытворяла пока что. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А правда ли, что якобы вин 10, самовольно может удалять нелицензионный софт? Правда, что она сносит некоторые программы. Только вот нелицензионные или несовместимые, это я не помню. У меня она снесла CPU-Z в редикции Асуса, который был установлен с диска от материнки :) Но это было очень давно. Полагаю, первая же подобная попытка повлечёт за собой судебный иск. Хотел бы я видеть этот иск .. "Я тут ломаную программу с варезника поставил, а виндовс её удалил без спросу" 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня она снесла CPU-Z в редикции Асуса, который был установлен с диска от материнки А у меня живет... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Как ни крути, а стадный инстинкт штука труднопреодолимая — воткнул Win 10 : ) Пришлось отказаться от Касперского — проблему конфликта между ним и SuitecaseFusion (начавшегося ещё на Win 8) никто решать не собирается. В остальном никаких нареканий за неделю не обнаружено. P.S. И кстати да, как было упомянуто выше, — наличие денег на счёте скайп избавляет от рекламы. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Скажу про себя. Единственной причиной по которой не перехожу на 10ку - это нерабочий драйвер 5.21.127. Руль просто рандомно отваливается, и через альт-таб вновь подтягивается. Магия какая-то. И самое ужасное, что лохотек старые дрова не правит. Но издает новые без поддержки г27, сервис емана. Ихний лохотронский г29 я покупать не собираюсь. пэсэ. Есть способ сохранить лицензию в10 после 29.07 работая на в7. До назначенной даты нужно установить в10, а после нее забэкапить систему и откатиться до в7. И в теории в будущем можно будет безоплатно вернуться на в10 через забэкапеный образ с ключом в7, который подтянулся в в10. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 пэсэ. Есть способ сохранить лицензию в10 после 29.07 работая на в7. До назначенной даты нужно установить в10, а после нее забэкапить систему и откатиться до в7. И в теории в будущем можно будет безоплатно вернуться на в10 через забэкапеный образ с ключом в7, который подтянулся в в10. Всё проще - не надо ничего бэкапить и восстанавливать с бэкапов. Достаточно просто обновиться до вин10 до 29.07 и дождаться активации. Всё - для этого ПК уже получена бесплатная лицензия, которая слетит только после смены железа. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Всё проще - не надо ничего бэкапить и восстанавливать с бэкапов. Достаточно просто обновиться до вин10 до 29.07 и дождаться активации. Всё - для этого ПК уже получена бесплатная лицензия, которая слетит только после смены железа. окей, я обновлялся до 10. После 29.07 сообщение про обновление исчезнет. И откуда в будущем брать установщик в10? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И откуда в будущем брать установщик в10? Где и все берут iso образ. С официального сайта например. https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench Внизу выбрать Windows 10 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Где и все берут iso образ. С официального сайта например. https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench Внизу выбрать Windows 10 ага, значит если я раз активировал в10, то после 29.07 смогу безоплатно перейти на в10? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Скажу про себя. Единственной причиной по которой не перехожу на 10ку - это нерабочий драйвер 5.21.127. Руль просто рандомно отваливается, и через альт-таб вновь подтягивается. Магия какая-то. И самое ужасное, что лохотек старые дрова не правит. Но издает новые без поддержки г27, сервис емана. Ихний лохотронский г29 я покупать не собираюсь. Скорее всего речь идет все же о драйвере 5.10.127? У меня 10 дней с ним полет нормальный в корсе и dirt rally на Г27. Единственно- надо запускать эти игры из профайлера, тогда как в 7 ке все профайлы под игры загружались автоматически и без запуска самого профайлера. Так что вин 10 про- полет нормальный. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И в дальнейшем как все это будет происходить с привязкой к железу? То есть к следующей покупке материнской платы нужно будет автоматически прибавлять стоимость лицензии вин10? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Скорее всего речь идет все же о драйвере 5.10.127? У меня 10 дней с ним полет нормальный в корсе и dirt rally на Г27. Единственно- надо запускать эти игры из профайлера, тогда как в 7 ке все профайлы под игры загружались автоматически и без запуска самого профайлера. Так что вин 10 про- полет нормальный. дело в том что ир с профайлера не запустить, хоть и есть созданный профиль в драйвере. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И в дальнейшем как все это будет происходить с привязкой к железу? То есть к следующей покупке материнской платы нужно будет автоматически прибавлять стоимость лицензии вин10? Нравится Ответить Да как и всегда было с OEM лицензией. Ничего нового. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И кстати да, как было упомянуто выше, — наличие денег на счёте скайп избавляет от рекламы. А, так вот в чем причина того, что я не понимал чужие жалобы на рекламу в Скайпе... Кстати, звонить через Скайп из других стран вполне удобно и недорого. Правда, задержка в пару секунд возникает из дальних стран, но это терпимо. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Немного не по теме в10, но косвенно: настройки ир высокие 1080р аа8 аф16, разве что crowds low. Так вот даже во время стрима (720р 30фпс) загрузка ЦП не превышает 25%. Фпс в ир плавае от 40 до 120(Лок). В общем вопрос в том узкое ли место - видеокарта палит гтх660 ? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 настройки ир высокие 1080р аа8 аф16, ... гтх660 ? Настройки высоковаты для такой видяхи, я считаю. У меня видяха такой же производительности и я все на максимум не ставлю, даже учитывая езду по овалам. Кроме того, можно включить продвинутое отображение загрузки проца/видяхи/памяти и т.п. (конкретную команду по памяти не помню) в иР и посмотреть загрузку. Уверен, у тебя загрузка видяхи уходит в красную зону. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Поддался таки инстинкту стадному и обновил ноутбук до вин10 с вин8.1. При том что меня и 8.1 полностью устраивала, но захотелось всё же попробовать. Перед окончательным согласием на обновление было написано, что это займет не более 90 минут. Обычно пишут, что займет "около", но "не более" не припомню. Ну и естественно обновлялся он гораздо дольше (точно сказать не могу, но через 90 минут обновление дошло только до 51%, дальше ждать не стал и лег спать). Но это всё пустое. А вся соль теперь в том, что все игры запускаются через встроенную графику. Никакие настройки в панели управления NVIDIA теперь не помогают. В вин 8.1 тоже были игры и приложения, которые ни в какую не хотели через дискретную работать. В основном старые игры. Ну а здесь вообще никакие... Хорошо хоть можно назад откатиться. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Решил, что чистая установка может помочь разрешить эту проблему. Загрузил с оф сайта дистрибутив, отформатировал раздел, поставил систему. Сначала показалось, что всё ОК, но потом при установке дров на чипсет, видео, аудио, начали сыпаться синие экраны, давно их не видел. А тут за один день раз пятнадцать увидел. Потратил целый день. Надоело. Восстановил до заводской восьмерки. Теперь не могу нарадоваться, как-будто новый ноутбук купил, всё летает:). Желание ставить десятку на десктоп отпало совсем. Хотя предполагаю, что все проблемы именно из-за того, что это был ноутбук. Но не зря всё, хотя бы попробовал так лоббируемую со всех сторон новую систему. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Может быть кому-нибудь пригодится http://www.bitsdujour.com/software/start-menu-10/src=day?bdj-unid=76ea9ff8-9431-4942-8ce7-10ddf6abe176&utm_source=DailyBits&utm_medium=email&utm_content=start-menu-10+Link&utm_campaign=2016-05-26+Mac+%26+PC+B 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А меня десятка последнее время очень даже радует, иду на рекорды по работе без перезагрузки) И обновления не надоедают пока) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения