dmitrych Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Проверь стоит ли АА lеvеl8. Так же hdr должен быть включен http://imglink.ru/show-image.php?id=fd46e771ac5dc4ca01f352c295728370 Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Проверь стоит ли АА lеvеl8. Так же hdr должен быть включен http://imglink.ru/sh...1f352c295728370 Спасибо! Чуть получше но ФПС просел и порой до 40 падает. Стояло lеvеl4. Система не из топов но всёж и не слабая. i5 2500k (4.3 Gz) NV 670. 8 Gb оперативы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Помнится было обсуждение, но не могу найти... Установил трипл, включил игру, раздельный рендеринг не работает, левое зеркало размером с пол экрана: Вышел из заезда в основное меню, кликнул мультиокна, применить, игра вылетела. Ну, для rF2 это норма :) Зашел в настройки из лаунчера, там уже в настройках графики галочка мультиокон стояла. Захожу в игру, там тоже всё ок. Осталось буквально пол шага для того чтобы насладиться игрой, жму рейс, а там: ...а там всё черно за исключением зеркала заднего вида и приборов :) Куда бежать? Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Немного гугла и "I get a black screen for ingame video. Lobby works, just black screen of the game. I hoped it was replay only but when I click race, still black Works with multiview off. Running eyefinity on AMD HD7900. Known issue? Edit: never mind. fixed it in config.ini setting params" http://isiforums.net/f/showthread.php/25487-Better-triple-screen-support-in-build-982/page2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пока ничего ничего не понял... Где ошибка? Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ViewParams=0 поменять на свои. Там в форуме есть пример Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В итоге всё заработало, но были странности. Когда я делал скриншот, то был очень удивлен твоему последнему посту, т.к. значения я эти менял. Как-будто обнулилось всё. Причем применимо только к строке ViewParams, т.к. я ради эксперимента сменил значение строки MaximumVidRes. Позже подбирая оптимальные значения рамки и угла обзора данные строчки ViewParams снова сбросились. Но сейчас всё гут, спасибо! :) Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Так в этом то и проблема, что они сбрасываются Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А почему они сбрасываются? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А почему они сбрасываются? Попробуй выставить WidescreenUIWidth=5760 Ещё наверное можно поэкспериментировать с WidescreenUI=0, но у меня руки не дошли. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Василий, хочу напомнить, что отключение в настройках дисплея, параметров со словом reflection, дает большую прибавку фпс. А то 3 дисплея теперь прожорливые) В графике разницы не увидишь. Отражения на машинах все равно останутся, просто с меньшим разрешением и частотой кадров, а из салона ты их все равно не увидишь. Ну а род рефлекшен сильный убийца фпс, но ты его в сухую погоду все равно не видишь, но он продолжает жрать ресурсы, потому что рисует отражение на сильно обрезиненном асфальте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо, те 2 километра что я смог проехать в рф2 дали мне понять, что фпс заметно просел в сравнении с тем, что было раньше. Буду резать настройки графики после того как установлю win 10 c нуля. А если он и дальше будет виснуть, то вернусь к проверенной временем 8.1. Хотя есть второй вариант, т.к. iR под 10-кой не виснет :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Василий, удалось настроить графику на трипле? Покажи свои настройки. А то у меня не получается добиться нормальной картинки, но прогресс наконец то сделали рендер. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Так никто и не попробовал выставить WidescreenUIWidth равным горизонтальному разрешению? У меня, судя по всему, именно это исправило ситуацию со «сбросом» значений ViewParams. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я ставил, но всё равно параметры сбрасываются. Настройки графики выложу вечером, но вот не могу сказать, что добился чего-то выдающегося :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не удержался, поставил rF2 : ) Да, действительно — WidescreenUIWidth не при делах (сперва выставил свой горизонт, потом откатил обратно на -1). Но ничего не сбрасывается и вид вполне пристойный. Единственный минус — FOV «на лету» не меняется, регулируется через ViewParams[eye distance] В конфиге кроме само собой разумеющихся ViewParams изменён только SubViews (на логичную двоечку) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 FOV «на лету» не меняется Может вы про что-то другое, но спрошу: ты забиндил на клавиатуре кнопки изменения FOV чтоб на лету менять? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты забиндил на клавиатуре кнопки изменения FOV чтоб на лету менять? Разумеется : ) Может вы про что-то другое Мы всё про тоже — про ненужный тебе раздельный рендер : ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В новом биде Джо Кампана обещал добавить настройку трипла в интерфейс Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В новом биде Джо Кампана обещал добавить настройку трипла в интерфейс Это мы уже слышали : ) Сделают — хорошо. Да и так неплохо. Только картинка дюже уж страшная : ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Главное hdr не отключать) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да она и ненакрашенная страшная и накрашенная © : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мы всё про тоже — про ненужный тебе раздельный рендер : ) Ну может и мне когда-то будет нужный, надо сначала попробовать) Но вообще не охота ресурсы видюхи им убивать, да и монитор хотелось бы лучше 144 гц, а вместо трипла - окулус, но не такой, который сейчас) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот до чего ж мне хорошо жить стало — ничего не хочется, всем доволен : ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мы всё про тоже — про ненужный тебе раздельный рендер : ) А разве нельзя менять FOV двигая сидушку вперед назад, а за что отвечает SubViews? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.