KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ничего они не сделают. Зачем аркаде поддержка дд рулей? Сика на тебя в этой теме не хватает :laugh: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сика на тебя в этой теме не хватает :laugh: Сика даже на ОСРВ в чате забанили........ Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 SLI завезли в новом драйвере, пока пробовал только с клавиатуры, но ощущение полной аркады. и лесенки окончательно не уходят даже с DSR 4x и MSAA высоко 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Щас демку попробую. Но чую что плеваться сильно буду. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я только поздно вечером попробую, но большинство отзывов положительные. Ещё там есть автонастройка ффб, нужно поездить пару кругов Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Качаю с торентов )) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Чисто поржать Ребят, как дела с геймпадами? Такое же корявое управление как в первой части или поправили? Ну и игра, управлять невозможно даже на клаве... Кароче покупаю не глядя. 1 Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ок. Какой никакой фидбек появился. Скорее никакой. Через симкомандер и Foundation. Фигня полная. Пилить желания нет, подождем что сделают разработчики. Вот последний толковый совет! All, Thanks to helpful guy in the UK iRacing forum I have my SC4 running with full motion and simvibe wih PCars2. & if you cant wait for the official update this weekend from SimX... In PCars2 settings you need to set the following: OPTIONS - SYSTEM - Shared Memory = Project Cars 1 UDP Frequency = 5 UDP Protocol Version = Project Cars 1 In Sim Commander I reused my PCars1 game setting but altered: Advanced Parameters: "steam://launch/378860/othervr -silent Wait On: steam.exe This allows me to launch into Steam and then select my Rift. Have to say that once you get Sim Commander going in PCars2, the game really explodes into life. Yet again, thanks to the SimX team for their industry leading software. Офицальную обещали до конца недели! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Ну пока что впечатления как от хорошей симкады, такой должна была быть прошлая часть. видно что физический движок тот же, но он так не раздражает, машина гораздо более понятная. ффб состоит всего из нескольких ползунков, видно что его доработали но иногда чувствуется дух 1 части. для фановых покатушек самое то, опять можно гонять по траве, машины стали более послушными. Выбесило то что нельзя настроить уровень АБС и ТС. Короче эволюция 1 части, сильно далеко от симуляторов, но уделывает всякие форзы и ГТ Оптимизон кстати хороший. на любом ведре можно будет выжать хороший фпс В дождь оптимизон не очень. сильно проседает все Судзука опять не полная! нет петли в середине трассы Изменено 22 сентября, 2017 пользователем caliskan 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не буду пожалуй сносить. Ради возможности погонять зимой в СПА :) :) :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сильно далеко от симуляторов Как вы это понимаете? Можно чуть конкретнее? По мне так физика и в пк 1 похожа на правду... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Как вы это понимаете? Можно чуть конкретнее? По мне так физика и в пк 1 похожа на правду... Чуйкой, физика помогает удержать машину на трассе, по траве гонять можно, управление ватное какое то. Объяснить сложно но жопа чует. 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В любых симуляторах используются упрощения и допущения. В одних больше, в других меньше. PC(1,2) где-то по середине. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В любых симуляторах используются упрощения и допущения. В одних больше, в других меньше. PC(1,2) где-то по середине. В этой сильно больше. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Как вы это понимаете? Можно чуть конкретнее? По мне так физика и в пк 1 похожа на правду... Мне кажется, на такие темы, можно только на форуме WMD поспорить и по дискуссировать)Но если бы у меня стаж вождения и опыт в симуляторах, был около месяца - я бы тоже так считал. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не могу объяснить, что не так на этом видео, но как по мне при таких манипуляциях рулем на такой скорости давно нужно оказаться в стене. https://vk.com/video170901011_456239167 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кстати на ручной коробке со сцеплением можно гонять даже на гт3 и на формуле. зато на ф1 угол поворота руля где то 460 градусов Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) В этой сильно больше. Нельзя говорить о качестве симуляции основываясь только на своей субъективной оценке поведения шин виртуального автомобиля на экране компьютера. Есть и другие моменты. Ну, вот допустим, машины в симуляторе всех симуляторов иР совершенно не глохнут, и кнопки стартера и зажигания там совершеннейшая профанация. В AC машины глохнут, но видимо оборудованы чудо устройством, запускающими двигатели нажатием на педаль газа. А вот в PC 1 и два с этим все в порядке! В АС слишком вольное обращение с КПП приводит к выходу её из строя. И можно сколько угодно спорить о реалистичности этой симуляции, в том же иРе коробки совершенно неубиваемы. В древнем LFS была модель износа и нагрева сцепления (и покрышек) и даже рассчитывался износ подвески. В иРе амортизаторам пофиг на любые издевательства?. И сколько не блокируй слик, ни проплешин, ни взрыва покрышек, ни даже намека на эффект FFB от залысин на колесах не появится. Как там авторы говорили? "Износ просчитывается, но неправильно". А если судить о моделях повреждений при встрече с препятствиями, то все без исключения симуляторы в этой области аркадны по самое немогу. Вот такие симуляции :) :) :) В этом плане PC2 ничем не хуже и не лучше своих конкурентов. Все на любителя. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем _rat 4 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне пк2 очень напомнил тока рейс драйвер 3. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне пк2 очень напомнил тока рейс драйвер 3. Когда только появился айрейсинг, покатавшись некоторые утверждали, что в нем физика гмоторса :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну я готов простить отсутствие симуляции глохнущего двигателя и износа коробки, это не так страшно Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Когда только появился айрейсинг, покатавшись некоторые утверждали, что в нем физика гмоторса :) Я в плане графики (поставил всё что возможно на ультра и вообще всё на самое что ни есть высокое) а картинка не очень. В айрейсинге намного лучше мне картинка. Про физику молчу........ Изменено 22 сентября, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну я готов простить отсутствие симуляции глохнущего двигателя и износа коробки, это не так страшно :) А что страшно для симулятора? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 :) А что страшно для симулятора? пкарс2 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=SUI_XNyEfrs&index=50&list=FLhKAlEKH2W-NeBODOV3YQrQ дядька фигачит на PC1 по северной петле. Хочешь сказать, это выглядит как аркада? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения