GranDoxin Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Повтором не поделишься? 7:11 на скользком полотне... для меня пока такое - космос На самом деле тут скинуть вагон еще можно... lotus_49@ks_nordschleife-nordschleife_7_11.rar 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЗЫ: Проехался в новом билде рФ2 на Брэбхеме — он по ощущениям мне намного ближе, чем Лотус из АК. Он по ощущениям вообще космос, завтра как раз фан гонка на нем по шпильбергу Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На самом деле тут скинуть вагон еще можно... ГранДоксан :good: Вспотел пока смотрел)) Ну ты быстрый :drive2: Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На самом деле тут скинуть вагон еще можно... Спасибо, заценю сегодня вечерком Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну ты быстрый Да ну.. На время Игоря и Эдуарда посмотри.. Я думаю, что по грязной трассе можно проехать почти так же быстро, может на секунду - две медленнее. То есть время будет 7 минут с небольшим хвостиком.. :) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Проехал по самому грязному треку с температурой -15гр. - 7:11, следующий поехал быстрее, но убрался ап стену.. Но если честно, разницы особой я не заметил. Ну может быть чуть чуть, прямо совсем малость меньше держака.. Просто ты не ехал по самому грязному треку. Я по грязному еду 7:28 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VenomSRT Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Просто ты не ехал по самому грязному треку. В смысле? А что нужно делать, что бы ехать по нему, кроме как вырбрать самый грязный в настройках трассы? Я именно это сделал.. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) В смысле? А что нужно делать, что бы ехать по нему, кроме как вырбрать самый грязный в настройках трассы? Я именно это сделал.. Почему я еду на 12 секунд медленнее? Я руководствуюсь логикой. Если ты такой быстрый, то проедь в идеальных условиях быстрее 6:57 секунд на 5 хотя бы. Скрин со временем(состояние трека там тоже видно): http://cloud-4.steam...FEFF01C869F634/ Replay - https://yadi.sk/d/ZBTOY-ihfme9p Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VenomSRT 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему я еду на 12 секунд медленнее? 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) В смысле? А что нужно делать, что бы ехать по нему, кроме как вырбрать самый грязный в настройках трассы? Я именно это сделал.. Алексей, на твоем повторе видно, что трасса уже накатана. То есть стоит уровень оптимал. UP Извиняюсь, был неправ. Записал свой повтор с чистым треком, на повторе(прошу прощения за тавтологию) уже с накатом. Вот такая вот фигня )) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да - я ехал оказывается не на грязном треке.. Вычислил опытным путем. На каком, тогда я не знаю... Ведь выбирал я самый грязный. Точно выбирал. По оптимуму еду быстрее 7:11.. Захожу сейчас в хотлап, ставлю самый грязный трек, 15гр, проверяю, что выбран именно он - грязный... запускаюсь, еду.. еду так же, как обычно.. разницы никакой... уже хотел было выйти и написать, что мол ехал я по грязной, все как положено.. Но перед выходом решил глянуть на страницу, скрин которой привел Эдуард. А там стоит - 100%... Но я ведь выбирал грязный, и выйдя из меню выбора трассы убедился в том, что выбрана именно грязное состояние! Почему так? Вышел из игры, зашел снова, повторил все тоже самое.. проверил - 85%.. поехал. Да - без вариантов, грязная трасса имеет значительно меньше держака, и от своего призрака я тут же отстал... Правда круга не стал проезжать (после работы устал..), по этому пока времени нет... По этой причине наверное, и другие люди не заметили разницы между грязной и оптимальной трассой? Но почему так происходит? Может зависит от того, на какую кнопку старта жать? Там есть круглая красная, и флажки.. обе запускают сессию... P.S. По грязному треку, уже сопоставимо по "скользкости" с Ир... 2 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Это чо! Я из интереса покатался по исторической Монце. Кое-как подшаманил настройки, чтоб убрать недостатку, поехал. Мама, роди меня обратно! Перед Курва Гранде приходится конкретно так в полный рост оттормаживать. В ГПЛ быстронахи умудрялись проходить вообще без торможения, просто под сброс газа; я же всегда делал на входе легкий тычок по тормозам. Перед Лесмо 1 приходится тормозить в 2 раза раньше. Перед Параболикой чуть получше, но тоже очень издалека. В Виалоне приходится обязательно приотпускать газ, иначе выносит. Причем это вне зависимости от траектории, я все перепробовал. Не, в ГПЛ тоже можно было прощелкать траекторию, и тогда вынесет, но чтоб всегда... В результате, как ни упирался, на пыльной трассе из 1:36 выйти не смог (в ГПЛ считалось хорошим выйти из 1:30). И что самое интересное, в рФ2 едется в точности так же как в ГПЛ, и время на зеленой трассе значительно лучше — 1:33.5, при том, что Брэбхем вообще не для скоростных трасс. В Монце рулят Лотус, Феррари и Игл. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Почему я еду на 12 секунд медленнее? Я руководствуюсь логикой. Если ты такой быстрый, то проедь в идеальных условиях быстрее 6:57 секунд на 5 хотя бы. Скрин со временем(состояние трека там тоже видно): http://cloud-4.steam...FEFF01C869F634/ Replay - https://yadi.sk/d/ZBTOY-ihfme9p Спасибо! Проход Миткурве целиком в скольжении на 190км/ч - это класс. (Вот какой запрет нужен современной Ф1 - запрет на антикрылья. ;) ) ВОобще значительно лучше смотрится и водится на НE теоретически оптимальном (=нереалистичном) держаке имхо. Вообще, все рекорды RSR с их Optimal держаком и темепратурой трассы 38C обнулить и поставить условия Green-Old держак :D Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Nakazato 2 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вот какой запрет нужен современной Ф1 - запрет на антикрылья. ;) Нужен запрет на современную Ф1. Я сегодня пол-дня смотрел запись с Goodwood Revival 2014 - шикарный ивент. Если бы его проводили вместо Ф1, я бы был только за. Таймкод на начало первой гонки: Обратите внимание на размеры Порше 901 и Джинетты. Я офигел, когда увидел, какой огромный, относительно Джинетты, Порш, который сам по себе, в реале, не такой уж и огромный. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VenomSRT 3 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо за ссылку, люблю такой олдскул. Джинетта вообще микроскопическая))) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за ссылку, люблю такой олдскул. Джинетта вообще микроскопическая))) http://www.youtube.com/watch?v=Y6x2RZB4O6s тогда, возможно, и это понравится. Основная движуха с 8:25, но лучше все глянуть Изменено 5 апреля, 2015 пользователем PanamaIcecream 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Благодарю, завтра обязательно гляну, тем более Крис Харрис, нравятся его видосы :good: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Благодарю, завтра обязательно гляну, тем более Крис Харрис, нравятся его видосы :good: В 2014 Харрис тоже участвовал на Ягуаре Е-тайп №16. Болел за него. тогда, возможно, и это понравится. Основная движуха с 8:25, но лучше все глянуть Давал ссылку в этой теме - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=336&st=680&do=findComment&comment=137955 , но, такое ощущение, что народ не особо оценил. И да, видео стоит смотреть от начала и до конца - это целый короткометражный фильм :good: 2 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Давал ссылку в этой теме - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=336&st=680#entry137955 , но, такое ощущение, что народ не особо оценил. И да, видео стоит смотреть от начала и до конца - это целый короткометражный фильм Кстати не помню где я его увидел, может быть даже и тут Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Но почему так происходит? Может зависит от того, на какую кнопку старта жать? Там есть круглая красная, и флажки.. обе запускают сессию... Может из-за этого? 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Похоже на то.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня попробовал этот лотус на НШ в АС. Честно, не ожидал таких рельс, на мощной и легкой кибитке без прижимной силы... Всё красиво, звуки прикольные, но симуляция этого аппарата никакая..( Сравнивал с Брэбом бт-20 из рф2, в нём чувствуется всё, дорога, шины, мощность, трансфер массы. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Честно, не ожидал таких рельс Время-то какое на трамвае? А то все эти разговоры про поезда без времени круга - не серьёзно. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Время-то какое на трамвае? А то все эти разговоры про поезда без времени круга - не серьёзно. Я могу и не проехать круга и понять о машине. А ты катал BT-20 в рф2? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в нём чувствуется всё, дорога, шины, мощность, трансфер массы. Паш, ну справедливости ради надо сказать, что в АС тоже чувствуется и дорога, и шины и трансфер массы. Мощность - да, меньше ощущается. Но как тут уже не раз писали - надо держак трассы понизить с наилучшего (по умолчанию) чем ниже - тем скользкее... На грязном треке на газ тоже особо не понажимаешь.. мощность чувствуется куда лучше, чем на оптимальном. А, еще - дефолтный сетап жуткий. По нему вообще нельзя судить.. Кстати в Рф2 такая же фигня - дефолтные сетапы оставляют смые негативные впечатления от машины... :) На первой странице есть пара сетапов. Попробуй их. Смести баланс тормозов назад. И поставь грязный трек (только убедись, что он выбрался, когда уже трасса загрузится, а то бывает выбираешь (самая нижняя пиктограммка в меню бкосов), а после загрузки все равно 100% держак. Должно быть 85%. И прокатись снова. Впечатления должны быть несколько другие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения