kimberlon Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 :) привет! Короче, сегодня 5 минут назад я наконец собрал свой комплект который собирал для гонок два руля, точнее две базы ТХ - одна для xbox one вторая для ps4 - баранки модные ферари ф1, феррри gte - коробка tr8rs - педали к базе подключил g 27 через мод купленный у rimotech - все это одел на кокпит от fanateca - и поиграл в gran turismo 6 и forza motorsport 5, forza horizont 2 - короче играл я минут по 15 :) и понял что я не испытваю удовольствие от гонки - все как не то не так и все такое - нет короче оргазма :) а хочет мать его :) Че делать дальше - в тупике :( - на подходе секвентальные коробки и ручники модные, компьютер вроде родил тока остается купить - мониторы спасибо вам выбрал - блин даже GORNEO подумал купить :) - и что то не могу понять есть ли разница между консольными симами и АССЕО или ИРОМ - как дальше то жить - потрать прийдется минимум еще 160 000 плюс кресло озвучили 250 000 около того - ну пока без кресло то можно пережить а вот комп нужен....... Так вот в том что разница между Ассео и ИРОМ есть и кто лучше я понял что их двоих хорошо иметь - как блондинку и брюнетку рядышком - но вот может тут есть те кто поможет до конца понять разницу между консольными симами и ПС ????? Кто что скажет обсудим? Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 разница между консольными симами и ПС в том, что на консолях нет симов. Еще вопросы?(: 6 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так тут вроде про симы речи и не шло :rolleyes: Убежал, уворачиваясь от помидоров :drive2: Ссылка на комментарий
Популярный пост NV30 Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Кто что скажет обсудим? Канеш обсудим. Вместо необдуманной покупки кучи г, лучше бы пожертвовал деньги какому-нить детскому дому.Теперь по симам. Купил девайсы для консолей, попробовал, не понравилось. Вполне логично теперь докупить еще всякой шняги и попробовать ир и ас. Сделать выводы. Одно остается не ясным - смысл темы. Дешево понтануться? Для холиваров есть отдельные темы: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=640 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=826 Третья явно незачем. Изменено 19 марта, 2015 пользователем NV30 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так вот в том что разница между Ассео и ИРОМ есть и кто лучше я понял что их двоих хорошо иметь - как блондинку и брюнетку рядышком - но вот может тут есть те кто поможет до конца понять разницу между консольными симами и ПС ????? Так ты ни одной гонки в iR не финишировал, откуда тебе понять какая лучше... 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пробуй рфактор2. Там карты есть Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Канеш обсудим. Вместо необдуманной покупки кучи г, лучше бы пожертвовал деньги какому-нить детскому дому. Теперь по симам. Купил девайсы для консолей, попробовал, не понравилось. Вполне логично теперь докупить еще всякой шняги и попробовать ир и ас. Сделать выводы. Одно остается не ясным - смысл темы. Дешево понтануться? Для холиваров есть отдельные темы: http://forum.simraci...p?showtopic=640 http://forum.simraci...p?showtopic=826 Третья явно незачем. Ну ты зря так - причем тут подтянуться !!??? Тут тогда пол форума понторезов - можно взять тему мои кок питы и так далее ))) или тему мониторы или так далее - :), где каждый пишет или говорит что у него. Дешевое гавно - возможно я не спорю что оно дешевое - а как пояснить на чем ты играешь - на дешевом говне G27:) - тогда вообще 90 процентов на говне - так что тут ни кто не с кем не меряется писями ! Так вот смысл темы спросить тех кто этот путь прошел - тех кто был на консолях и затем ушел на пс и получил то что искал - ведь могло быть так что для кого то и там и там одинаково я же не знаю ! И не нужно быть таким агрессивным - агрессия как ты знаешь в гонке тока мешает :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ну ты зря так - причем тут подтянуться !!??? Тут тогда пол форума понторезов - можно взять тему мои кок питы и так далее ))) или тему мониторы или так далее - , где каждый пишет или говорит что у него. Угу, каждый пишет как и из чего он сделал кокпит, или как он выбирал монитор. Т.е. тема и информация о девайсах человека несет смысловую и полезную нагрузку. Дешевое гавно - возможно я не спорю что оно дешевое - а как пояснить на чем ты играешь - на дешевом говне G27:) - тогда вообще 90 процентов на говне - так что тут ни кто не с кем не меряется писями ! Я вроде не говорил "дешевое гавно". Просто написал г. А как еще написать? К двум консолям ты сразу накупил кучу разных девайсов, и покатав чуток понял, что консоли-то не тру. Это можно было понять, имея один DFGT на руках. По поводу писькомерства... Инфа о 160к или 250к на компутер и кресло к чему? Только ради этого, угу. ;) А я играю на G27 и CSPv2. Да, это не тру рули и педали от ECCI и DSD, но это по моему личному мнению оптимальный вариант, т.к. в рулях с ремнем мне не нравится ватность. Так вот смысл темы спросить тех кто этот путь прошел - тех кто был на консолях и затем ушел на пс и получил то что искал - ведь могло быть так что для кого то и там и там одинаково я же не знаю ! Я дал линки на две темы. 3 не нужна. Есть у тебя интерес о мыслях других людей на тему "консоли vs пэка", ясно. А причем здесь покупки девайсов, консолей, затраты многа тыщ на рули и т.д.? Эта информация для чего? :) И не нужно быть таким агрессивным - агрессия как ты знаешь в гонке тока мешает Пассивность еще больше. Изменено 19 марта, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну а если сравнить Asseo и пе6 и аь5 Аsseo да, ниче так, пе6 еще куда ни шло, но аь5 я тебя умоляю.. не стоит того 1 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 до конца понять разницу между консольными симами и ПС ????? Если ты не видишь разницы, то выбери самый дорогой вариант. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На данном форуме айРейсинг считается илитнейшим симом, в него катают те, кто привык выбирать для себя только самое лучшее. Корса на фоне иР - так, середнячок. Так что советую тебе здесь свернуть эту тему и перейти в раздел айРейсинга и там продолжить дискуссию что и как. Некоторые поговаривают что это даже лучше, чем купить себе нормальный автомобиль... 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Для полноценной, развернутой дискуссии, нужно конкретизировать параметры вопроса: Что такое Ассео? И очень интересно нет короче оргазма а хочет мать его чья мать хочет? Из контекста не понятно :))И ты покупаешь руль и пр. отдельно для каждой консоли? Вообще смысл поста жуткий! Советоваться лучше было до того, как.. По сути. Не нужны капиталовложения озвученного порядка для сравнения чего либо. Достаточно руля 900гр и монитора. А уже поняв, что к чему, можно по смыслу и под свои сформировавшиеся желания подбирать периферию. Под разные предпочтения она будет тоже разной. Иметь всего и много, по комплекту для каждой приставки, ПК, а то и для симулятора - глупо. Все это благополучно можно совмещать. А вот сами симуляторы можно иметь все. Разница между АС, Ир, и консольными играми типа Форцы и ГТ - большая. Главное в том, что первые два - симуляторы, Форца и ГТ - аркады. Ну ГТ с некоторой претензией на реалистичность. ПКшные симы позволяют гибко настраивать все, что касается твоего кокпита - оси устройств, кнопки, поле зрения, трипл, подключать внешние устройства (приборы например). В консольных аркадах ничего этого нет. В симуляторах упор делается на реализм, в аркадах соответственно на геймплей... Что бы почувствовать разницу в физике, нужно уметь хоть сколько нибудь управлять автомобилем на трассе, и делать это без помощников. Если ты не видишь разницы, то выбери самый дорогой вариант. Грантризмо 5 сигнатур эдишн! По нынешнему курсу получится около 18000руб. Как раз "дорого" :punk: 4 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это даже лучше, чем купить себе нормальный автомобиль... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 werewolfenstein, попробуй выразить свою странную мысль словами, если есть такая возможность. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) "Некоторые поговаривают" напоминает высказывания Кларксона о Стиге, с айрейсингом тоже смешно получилось Изменено 19 марта, 2015 пользователем raagoo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения