sveet Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне тоже очень хочется аккаут! Ссылка на комментарий
Dfx_Voodoo Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Желаю опробовать свои силы в iRacing'e :drive3: Ссылка на комментарий
Jadavin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемый, дайте один штук пожалуйста Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне тоже очень хочется аккаут! Желаю опробовать свои силы в iRacing'e :drive3: Уважаемый, дайте один штук пожалуйста Ищите в личке ;) Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дайту один пожалуйста, если есть смотри лс Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не получилось сменить имя в предоставленном акке. Ищу новый акк, дам имя нужное в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не получилось сменить имя в предоставленном акке. Ищу новый акк, дам имя нужное в личку. Спасибо. Напиши мне. Сделаю) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не получилось сменить имя в предоставленном акке. Ищу новый акк, дам имя нужное в личку. Спасибо. А как был сформулирован отказ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А как был сформулирован отказ? Так же важно как было сформулировано письмо... Sergio Покажи тест письма и отказа, что бы другие не делали таких ошибок. Ссылка на комментарий
raikin Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если еще у кого-то остались аккаунты, буду крайне признателен! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Написал в личку Ссылка на комментарий
Dr0n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы тоже хотел попробовать. Можно и мне акк? Ссылка на комментарий
David Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы тоже хотел попробовать. Можно и мне акк? Подробности в личке Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А у меня вопрос возник. Вот раздают тут аккаунты пачками, а где все эти люди которые их брали? Почему их не видно что они примкнули к постоянным юзверям, или никому сим не понравился?:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если кому еще нужен бесплатный аккаунт на 3 мес. с заказными фамилией и именем, можно сразу писать мне в личку желаемые ФИО на английском и ваш email. По желанию email я могу выдать новый. Ссылка на комментарий
Dr0n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Подробности в личке Премного благодарен, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Напомню всем, кто регает. Не забывайте отвязывать карты и отключать автопродление Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как только удаляешь карту, автопродление само сейчас отключается. Главное удалить карту, а то потом будет сюрприз :) Ссылка на комментарий
Dfx_Voodoo Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А у меня вопрос возник. Вот раздают тут аккаунты пачками, а где все эти люди которые их брали? Почему их не видно что они примкнули к постоянным юзверям, или никому сим не понравился? :) Может быть вкатываются, как и я. А может не поняли что к чему и забросили. Я вот до конца не понял некоторые аспекты) вот переодически приходится форум шерстить. На тестах привыкаю к аппаратам и трассам. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну просто вдруг те, кому отдаете акк привяжут свою и автопродление включится ) Лучше изначально отключить принудительно Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У кого есть акк хоть на 1 день? Хотел сменить автосим, хочу посмотреть стоит ли того тратить на это $. email rifal@yandex.ru Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У кого есть акк хоть на 1 день? Сейчас выстроится очередь желающих выдать тебе бесплатный аккаунт. :))) Если вдруг до вечера никто не предложит, напиши в личку, сделаю. Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сейчас выстроится очередь желающих выдать тебе бесплатный аккаунт. :))) Если вдруг до вечера никто не предложит, напиши в личку, сделаю. Это сарказм? )))) Ок, рука уже тянулась к кредитке, но мозг сказал - оно тебе надо? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это сарказм? )))) Ок, рука уже тянулась к кредитке, но мозг сказал - оно тебе надо? не, на полном серьезе. Существует способ получить бонус 10 ир баксов на аккаунт, пригласив друга. Зарегать новый акк можно за 5 баксов. Многие таким образом копят деньги для покупки контента. Станно, что еще никто не предложил :) тут обычно это быстро. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У кого есть акк хоть на 1 день? Хотел сменить автосим, хочу посмотреть стоит ли того тратить на это $. email rifal@yandex.ru Проверь ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.