Gonj1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, акк сделали. Катаю таймтриалы, в перерывах изучаю FIRST ну и остальное... Спасибо парни всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий
gpn12buy Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый день! Сделайте, пожалуйста, и для меня аккаунт. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
David Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Есть бесплатные аккаунты. Пишите ЛС имя, фамилию, почту. Ссылка на комментарий
gpn12buy Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Давид, спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сделаю халявный акк на три месяца. Кому надо пишите в личку свои данные Upd акк сделал, уже не акутально Ссылка на комментарий
David Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть бесплатные аккаунты. Пишите ЛС имя, фамилию, почту. Предложение ещё актуально. Пишите в Лс. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 так же могу предложить бесплатные аккаунты. Пишите в Лс. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Столько предложений по бесплатным аккаунтам, скоро будут приплачивать за то, чтобы ты поиграл. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Итак приплачивают по 5 долларов за аккаунт. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Итак приплачивают по 5 долларов за аккаунт. Возьму парочку, баксы присылать подарочным сертификатом на мой аккаунт)) Ссылка на комментарий
Outstanding Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Недавно закончились 3 бесплатных месяца. Готов принять еще разок такой же подарок. Спасибо. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Напиши ЛС: почту, имя фамилию на латинице, Ссылка на комментарий
Chrono Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хотелось бы попробовать ИР. Запрашиваю помощь ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хочу проверить кое-что, нужно комунить купить аккаунт иР. Шлите Имя, Фамилию, мыло в ЛС. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ребят, сейчас нету не каких акций ? В виде дешёвого продления подписки Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 продленеие/возобновление нет только для новых аккаунтов Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 продленеие/возобновление нет по большому счету если нарефералить 10 новых акков по 5 баксов, потративь при этом 50, то возобновив подписку за 100$ в год в итоге получится что продлил как на черную пятницу Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Но ведь можно было нарефералить 50 за 25 и продлиться в саму черную пятницу <еврейфейс.жпг> Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нужен бесплатный аккаунт, есть желание попробовать себя в iRacing. Как это можно устроить? :rolleyes: Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нужен бесплатный аккаунт, есть желание попробовать себя в iRacing. Как это можно устроить? :rolleyes: Могу помочь. Пиши в ЛС мне - сделаем. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо,но мне в лс уже написал человек. Надеюсь, скоро сделает. :) Игорь, спасибо за акк! Пойду уже надорву там старенький MOMO, пока G27 не прикупил. :whistle: Кстати, по настройкам momo racing тут есть какая-нибудь инфа на форуме или его можно настроить по аналогии с G25/27? upd : а хотя все, уже нашел. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Если кому нужен не просто временный аак, а с прицелом на дальнейшее использование, то есть надо сделать под настоящим именем - обращайтесь. Заведу с нужными данными. Или если кому то надо временный халявный акк на три месяца, их есть у меня.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Если кому нужен не просто временный аак, а с прицелом на дальнейшее использование, то есть надо сделать под настоящим именем - обращайтесь. Заведу с нужными данными. Или если кому то надо временный халявный акк на три месяца, их есть у меня.. +1:) А если вдруг Алексей не сможет, то у меня такое же предложение:) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну а если предыдущие ораторы не помогли то можно ко мне подходить с этим вопросом ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Внимание акция! Тому, кто возьмет у меня сразу два бесплатных аккаунта - третий в подарок! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.