GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто тупо начинает сносить и это никак не чувствуется на руле. Ни на одной машине не чувствуется? Странно. Это что то сломано... Может вирус какой, специальный - портящий ФФБ? :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Именно так всё и есть. Истину глаголишь. Странно. Это что то сломано... Очень странно, учитывая что ФФБ иРа мало чем отличается от ФФБ АК. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В Ир ФФБ учитывает больше факторов, чем в АС, как мне чувствуется. Не правда! Если взять MX-5, то с ней действительно все в порядке, всё прозрачно по ФФБ. Тот же V8SC по прозрачности очень сильно проигрывает ей. В этом я думаю и кроется его сложность в пилотировании. Но ффб мне непонятен и я никак не сумел его настроить так чтоб я смог чувствовать снос передней оси и начало сноса задней оси. А ты его и не почувствуешь, этого эффекта там нет. Понимание приходит от длительных тренировок, а сам ФФБ строится только на весе авто, т.е ты вкатываешь до такой степени что, уже знаешь на сколько можно повернуть руль при этом сместить баланс и не потерять авто. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ни на одной машине не чувствуется? Странно. Это что то сломано... Может вирус какой, специальный - портящий ФФБ? :) Ну не знаю. Никак не удаётся настроить (даже с вашей помощью) ффб в иР чтоб чувствовалось хоть как то это. В других играх всё нормально. Хотя с ффб в АС я тоже помучалься пока нормально настроил его. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А ты его и не почувствуешь, этого эффекта там нет Как это там этого эффекта нет, если этот эффект сама суть обратной связи на руле. Он такой же как в АК и в других симуляторах. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не правда! Если взять MX-5, то с ней действительно все в порядке, всё прозрачно по ФФБ. Тот же V8SC по прозрачности очень сильно проигрывает ей. В этом я думаю и кроется его сложность в пилотировании. А ты его и не почувствуешь, этого эффекта там нет. Понимание приходит от длительных тренировок, а сам ФФБ строится только на весе авто, т.е ты вкатываешь до такой степени что, уже знаешь на сколько можно повернуть руль при этом сместить баланс и не потерять авто. Ааааа... Так вот в чём дело! А я всё думаю что я делаю не так в настройках ффб. Вот теперь мне ясно. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не правда! Если взять MX-5, то с ней действительно все в порядке, всё прозрачно по ФФБ. Тот же V8SC по прозрачности очень сильно проигрывает ей. В этом я думаю и кроется его сложность в пилотировании. Гениально! Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Катал я в ир и выигрывал даже гонки. В профиле не тот аккаунт. Так что твоя версия не канает про сложноват. И да мне жаль 100 баксов чтоб поездить с вами в в8. Зачем играть в игру которая раздражает , так что не дам ))) поставь тот аккаунт зачем левый ставить? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как это там этого эффекта нет, если этот эффект сама суть обратной связи на руле. Он такой же как в АК и в других симуляторах. Вот так! Если он и есть, то он малозаметен и я его тоже не замечаю. Лучше всего это реализовано в rF2, но мне такой ФФБ не очень по душе, как то по читерски на мой взгляд это выглядит. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Зачем играть в игру которая раздражает , так что не дам ))) поставь тот аккаунт зачем левый ставить? Он не левый он первый) И игра не раздражает. Игра как игра не лучше не хуже других просто дороже. Раздражают люди которые восхваляют её и определяют в лучшую. Изменено 6 марта, 2015 пользователем AndrewR07 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Он не левый он первый) И игра не раздражает. Игра как игра не лучше не хуже других просто дороже. Раздражают люди которые восхваляют её и определяют в лучшию. Золотые слова! :good: Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не раздражайся люди правду пишут. Лучше горькая правда чем сладкая ложь) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Где опять «восхваление» то увидели? Очередная «массовая галлюцинация»? :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Меня такие утверждения тоже удивляют, я знаю только одного человека, который восхваляет иР, и он на этом форуме не обитает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот чего вы лезете со своим иР в ветки Корсы? Понимаю конец сезона, да еще неделя перерыва от чемпионатов, заняться не чем, но все же. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто человек задал провокационный вопрос, справедливо услышать обе стороны. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Правильно настроенный сервер и никаких лагов при контактах итд. Андрей Рудей не даст соврать. У нас в чемпе мы боремся бок о бок и с контактами. дык я же читаю темы с этапами вашего чемпионата иногда :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гоняешь с какими-то америкосами по ночам на американских трассах. Какой в этом прикол. Вообще, конечно удивляют подобные "эксперты". и еще реторический вопрос - она лучше айрейсинга? задавая риторический вопрос, подразумевается, что ответ вас мало интересует, так как он вам заранее известен, отсюда вполне не риторический вопрос к автору, зачем его задавать? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 задавая риторический вопрос, подразумевается, что ответ вас мало интересует, так как он вам заранее известен, отсюда вполне не риторический вопрос к автору, зачем его задавать? Ну во первых не понял контексат :) - во вторых я скажем тут у вас новичек да и консольщик по большей части - вот решил ворваться но я если играю то на все деньги :) - пытаюсь понять какая игруха реально лучше и что мне нужно триплы компы коробки вон по назаказывал :) А что касается ответа то он для меня важен и ответа я на него не знаю - вот если у меня спросят что лучше в таком же контексте forzamotorsport 5 или granturismo 6 то я то же могу многое рассказать :) - просто слушаю мнения - темболее в IR я играл в нее года полтора назад но как то не нашел себя в ней - а тут корса вот и спрашиваю че да как Спасибо всем кто так жарко доносит мнения и помогает мне в осмыслении происходящего :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что касается ответа то он для меня важен и ответа я на него не знаю - вот если у меня спросят что лучше в таком же контексте forzamotorsport 5 или granturismo 6 то я то же могу многое рассказать :) И все это "многое" будет субъективной фигней, как и все опусы в этой теме. Проще ведь самому сесть и покатать. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 дык я же читаю темы с этапами вашего чемпионата иногда :) Читать это одно. Надо учавствовать и смотреть онборды и повторы. Как то так. ;) Только тогда можно удостоверится в том что лагов как таковых нету. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что касается ответа то он для меня важен и ответа я на него не знаю Ну тогда это не "риторический вопрос", а самый обыкновенный, на который хотят услышать правильные мнения. Поэтому искренне не понимаю, зачем фанаты одного симулятора, начинают рассказывать байки и свои вымыслы про другой симулятор, о котором знают по большей части понаслышке. Это, кстати, ко всем относится, отвечать нужно чем нравится игра, в которую так любишь играть. Ну, или если хочешь указать на минусы, то должен хотя бы знать как дела обстоят в настоящее время, а не год назад. Только тогда можно удостоверится в том что лагов как таковых нету. Лаги были есть и будут еще очень долго во всех онлайновых играх. Где-то больше, где-то меньше. При этом в одних играх лаги не заметны при 60 авто в заезде, а в других и при 20 прыгающие и скачущие авто по трассе. 1 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) восприятие графики иР > АК общая физика иР > АК ффб иР=АК модерство АК >>>>иР онлайн иР>>>>АК точность в деталях(дотошность выпускаемого продукта) иР>АК PS: играю во все 3 сима (ир ак рф2) Изменено 6 марта, 2015 пользователем HEI 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @kimberlon, Актуальную версию иР можно опробовать практически бесплатно, действуют различные скидочные акции. Однозначно, иР более целостный и постоянно развивающийся продукт, в котором меньше всего раздражающих факторов, физика на хорошем уровне, каждый автомобиль и трасса детально проработаны, онлайн на сегодняшний день - лучший. Регулярные соревнования как официальные, так и в частных лигах, например в нашей. В официальных соревнованиях гонки проходят круглосуточно. В пользу АК цена и огромное количество дополнительного контента, качество которого не всегда хорошего уровня. 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 точность в деталях(дотошность выпускаемого продукта) иР>АК И чем же контент ир точнее того что в ак? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения