Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Что лучше Assetto Corsa или iRacing

Рекомендуемые сообщения

В 3/6/2015 в 2:32 PM, MAUZERIS_LT сказал:
Просто тупо начинает сносить и это никак не чувствуется на руле.

Ни на одной машине не чувствуется?

Странно. Это что то сломано...

Может вирус какой, специальный - портящий ФФБ? :)

В 3/6/2015 в 2:43 PM, JohnDoe сказал:
Именно так всё и есть.

Истину глаголишь. :popcorn:

В 3/6/2015 в 2:44 PM, GranDoxin сказал:

Очень странно, учитывая что ФФБ иРа мало чем отличается от ФФБ АК.

В 3/6/2015 в 2:21 PM, GranDoxin сказал:

В Ир ФФБ учитывает больше факторов, чем в АС, как мне чувствуется.

Не правда! Если взять MX-5, то с ней действительно все в порядке, всё прозрачно по ФФБ. Тот же V8SC по прозрачности очень сильно проигрывает ей. В этом я думаю и кроется его сложность в пилотировании.

В 3/6/2015 в 2:32 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Но ффб мне непонятен и я никак не сумел его настроить так чтоб я смог чувствовать снос передней оси и начало сноса задней оси.

А ты его и не почувствуешь, этого эффекта там нет. Понимание приходит от длительных тренировок, а сам ФФБ строится только на весе авто, т.е ты вкатываешь до такой степени что, уже знаешь на сколько можно повернуть руль при этом сместить баланс и не потерять авто.

В 3/6/2015 в 2:44 PM, GranDoxin сказал:

Ни на одной машине не чувствуется?

Может вирус какой, специальный - портящий ФФБ? :)

Ну не знаю. Никак не удаётся настроить (даже с вашей помощью) ффб в иР чтоб чувствовалось хоть как то это. В других играх всё нормально. Хотя с ффб в АС я тоже помучалься пока нормально настроил его.

В 3/6/2015 в 2:55 PM, Feroz сказал:
А ты его и не почувствуешь, этого эффекта там нет

Как это там этого эффекта нет, если этот эффект сама суть обратной связи на руле. Он такой же как в АК и в других симуляторах.

• Нравится 1

Не правда! Если взять MX-5, то с ней действительно все в порядке, всё прозрачно по ФФБ. Тот же V8SC по прозрачности очень сильно проигрывает ей. В этом я думаю и кроется его сложность в пилотировании.

А ты его и не почувствуешь, этого эффекта там нет. Понимание приходит от длительных тренировок, а сам ФФБ строится только на весе авто, т.е ты вкатываешь до такой степени что, уже знаешь на сколько можно повернуть руль при этом сместить баланс и не потерять авто.

Ааааа... Так вот в чём дело! А я всё думаю что я делаю не так в настройках ффб. Вот теперь мне ясно.

Гениально!

В 3/6/2015 в 2:42 PM, AndrewR07 сказал:

Катал я в ир и выигрывал даже гонки. В профиле не тот аккаунт. Так что твоя версия не канает про сложноват. И да мне жаль 100 баксов чтоб поездить с вами в в8.

Зачем играть в игру которая раздражает , так что не дам ))) поставь тот аккаунт зачем левый ставить?

В 3/6/2015 в 2:58 PM, scarecrow сказал:

Как это там этого эффекта нет, если этот эффект сама суть обратной связи на руле. Он такой же как в АК и в других симуляторах.

Вот так! Если он и есть, то он малозаметен и я его тоже не замечаю. Лучше всего это реализовано в rF2, но мне такой ФФБ не очень по душе, как то по читерски на мой взгляд это выглядит.

В 3/6/2015 в 3:07 PM, Kross53 сказал:

Зачем играть в игру которая раздражает , так что не дам ))) поставь тот аккаунт зачем левый ставить?

Он не левый он первый) И игра не раздражает. Игра как игра не лучше не хуже других просто дороже. Раздражают люди которые восхваляют её и определяют в лучшую.

Изменено пользователем AndrewR07
  • Нравится 1
  В 3/6/2015 в 3:16 PM, AndrewR07 сказал:

Он не левый он первый) И игра не раздражает. Игра как игра не лучше не хуже других просто дороже. Раздражают люди которые восхваляют её и определяют в лучшию.

Золотые слова! :good:

Давайте жить дружно!

Меня такие утверждения тоже удивляют, я знаю только одного человека, который восхваляет иР, и он на этом форуме не обитает.

Вот чего вы лезете со своим иР в ветки Корсы? Понимаю конец сезона, да еще неделя перерыва от чемпионатов, заняться не чем, но все же.

• Нравится 1
  В 3/6/2015 в 2:04 PM, MAUZERIS_LT сказал:
Правильно настроенный сервер и никаких лагов при контактах итд. Андрей Рудей не даст соврать. У нас в чемпе мы боремся бок о бок и с контактами.

дык я же читаю темы с этапами вашего чемпионата иногда :)

В 3/6/2015 в 1:02 PM, AndrewR07 сказал:

Гоняешь с какими-то америкосами по ночам на американских трассах. Какой в этом прикол.

Вообще, конечно удивляют подобные "эксперты".

В 3/6/2015 в 10:57 AM, kimberlon сказал:

и еще реторический вопрос - она лучше айрейсинга?

задавая риторический вопрос, подразумевается, что ответ вас мало интересует, так как он вам заранее известен, отсюда вполне не риторический вопрос к автору, зачем его задавать?

В 3/6/2015 в 4:24 PM, VeTeR сказал:

задавая риторический вопрос, подразумевается, что ответ вас мало интересует, так как он вам заранее известен, отсюда вполне не риторический вопрос к автору, зачем его задавать?

Ну во первых не понял контексат :) - во вторых я скажем тут у вас новичек да и консольщик по большей части - вот решил ворваться но я если играю то на все деньги :) - пытаюсь понять какая игруха реально лучше и что мне нужно триплы компы коробки вон по назаказывал :) А что касается ответа то он для меня важен и ответа я на него не знаю - вот если у меня спросят что лучше в таком же контексте forzamotorsport 5 или granturismo 6 то я то же могу многое рассказать :) - просто слушаю мнения - темболее в IR я играл в нее года полтора назад но как то не нашел себя в ней - а тут корса вот и спрашиваю че да как

Спасибо всем кто так жарко доносит мнения и помогает мне в осмыслении происходящего :)

В 3/6/2015 в 4:44 PM, kimberlon сказал:
А что касается ответа то он для меня важен и ответа я на него не знаю - вот если у меня спросят что лучше в таком же контексте forzamotorsport 5 или granturismo 6 то я то же могу многое рассказать :)

И все это "многое" будет субъективной фигней, как и все опусы в этой теме. Проще ведь самому сесть и покатать.
  • Нравится 1
  В 3/6/2015 в 4:12 PM, Loggy сказал:

дык я же читаю темы с этапами вашего чемпионата иногда :)

Читать это одно. Надо учавствовать и смотреть онборды и повторы. Как то так. ;) Только тогда можно удостоверится в том что лагов как таковых нету.

В 3/6/2015 в 4:44 PM, kimberlon сказал:

А что касается ответа то он для меня важен и ответа я на него не знаю

Ну тогда это не "риторический вопрос", а самый обыкновенный, на который хотят услышать правильные мнения.

Поэтому искренне не понимаю, зачем фанаты одного симулятора, начинают рассказывать байки и свои вымыслы про другой симулятор, о котором знают по большей части понаслышке. Это, кстати, ко всем относится, отвечать нужно чем нравится игра, в которую так любишь играть. Ну, или если хочешь указать на минусы, то должен хотя бы знать как дела обстоят в настоящее время, а не год назад.

В 3/6/2015 в 4:49 PM, MAUZERIS_LT сказал:

Только тогда можно удостоверится в том что лагов как таковых нету.

Лаги были есть и будут еще очень долго во всех онлайновых играх. Где-то больше, где-то меньше. При этом в одних играх лаги не заметны при 60 авто в заезде, а в других и при 20 прыгающие и скачущие авто по трассе.

• Нравится 1

восприятие графики иР > АК

общая физика иР > АК

ффб иР=АК

модерство АК >>>>иР

онлайн иР>>>>АК

точность в деталях(дотошность выпускаемого продукта) иР>АК

PS: играю во все 3 сима (ир ак рф2)

Изменено пользователем HEI
  • Нравится 4

@kimberlon,

Актуальную версию иР можно опробовать практически бесплатно, действуют различные скидочные акции.

Однозначно, иР более целостный и постоянно развивающийся продукт, в котором меньше всего раздражающих факторов, физика на хорошем уровне, каждый автомобиль и трасса детально проработаны, онлайн на сегодняшний день - лучший. Регулярные соревнования как официальные, так и в частных лигах, например в нашей. В официальных соревнованиях гонки проходят круглосуточно.

В пользу АК цена и огромное количество дополнительного контента, качество которого не всегда хорошего уровня.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...