Ventura Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как тяжко без подготовки ехать, капец :(. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как тяжко без подготовки ехать, капец :(. Капец, это когда 4 дня готовился по несколько часов, а в квале последний с отрывом боле секунды от предпоследнего ))) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хороший был этап! Поздравляю победителей и призеров! Я уже думал что позиция Антона Сабрекова непоколебима)))) Денис все же смог нарушить эту гармонию))) Первая гонка для меня прошла тяжелее, был инцидент (вроде бы с Ильей Богдашевым), темп был неплохой, но мелкие ошибки в пилотаже вымотали. Вторая гонка прошла хоть и в борьбе, но более уверенно. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вторая - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13071195&custid=39248 Конечно я не торт уже )))) В общем ошибался много, но мог и за победу побороться. Приехал бы снова вторым, был бы доволен. А так только 4-е место. Денис молоток - держался и отбил все атаки ) Я же был и с Денисом не прав, да и с Антоном места не оставил. Хорошо хоть всё без последствий обошлось ) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Реплеи квалы и 1-2 гонок. Машины должны быть все. квала + 1 гонка https://yadi.sk/d/NX3b_rCMejyYB гонка 2 https://yadi.sk/d/5N_7whvtejyPz Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Поздравляю Дениса с победой! Молодец! Очень сложный для меня автомобиль. На первом круге второй гонки вылетел на траву, и в неуправляемом состоянии юзом вернулся на трек - молился, чтобы никого не унести с собой. Молитвы, судя по-всему были услышаны! :) Но наверное напугал всех вокруг сильно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что-то опять у нас не сложилось с пейскаром, Денис Воробьев должен был следить. Трасса просто огонь!!! В первой гонке застрял за Ильей Богдашевым, как-то совсем он не ехал и очень рано тормозил, я везде упирался ему в бампер, обогнать конечно здесь просто нереально. Во второй не плохо стартанул, отбился на первом круге от дайвбомбы Олега Зельке в шикане, чуть не убился об покрышки в этот момент. Потом нашел свой темп, стал отрываться от преследования и догонять Илью Молотовщикова. Просто пилотаж на этой трассе вызывает сплошной восторг. Результаты http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=26&gp=229 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю победителя и первую тройку! Трасса действительно огонь, мне очень нравится. Даже вроде вкатился неплохо. А вот сегодня перед гонкой подготовиться не удалось, успел только на практику немного, в итоге нервная кваля на посекунды хуже, чем мог рассчитывать, нервная первая гонка с кучей ошибок. Заслуженное место в нижней половине. Но ко второй гонке явно вкатился и начал ехать довольно уверенно, шел на 12-м месте и спокойно держался за впереди идущими в надежде на ошибку. И буквально на ровном месте вот такое: Ладно, не буду расстраиваться, буду твердить себе мантру "опыт, накат, опыт, накат" :) Поправил видео, с твитча че-то не хотело отображаться... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне в этой жизни надо что-то менять. Три гонки и во всех трех гонках у меня инциденты на певом круге, после которых я в конце пелетона, и на развороченой машине карячусь все три гонки :facepalm: Думаю старт из боксов в следующей гонке будет в самый раз. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ужасная квала, НИ ОДНОГО круга не проехал, в итоге последней самой попыткой решил проехать круг на секунду медленнее, лишь бы не стоять в конце грида. В итоге за первый круг опять отыграл 5 позиций (вобще мясо и мешанина какая то творилась). Если б не профукал квалу и тупые ошибки мог бы наверно побороться за топ 4. Ну в принципе результат удовлетворительный. А вот во второй гонке все посыпалось. Так и не смог вкатиться за всю гонку чет, на старте отстал от группы лидеров и сам понаделал кучу ошибок. Еще и Женю Донцова убил, за что прошу прощения, очень глупо и стыдно получилось (надеюсь не сильно гонку испортил в итоге). :( А под конец в группе лидеров все подряд улетать стали, если б не эта фигня глядишь получилось бы подарочек судьбы еще отжать :D Назову эту гонку гонкой упущенных возможностей(: В любом случае поздравляю подиум, и спасибо всем за гонку(: Обгонять тут конечно нереально(: Изменено 17 февраля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Что-то опять у нас не сложилось с пейскаром, Денис Воробьев должен был следить. Шеф, все нормально было, в гонке присутствовал, следил за этим. На первом круге вылетел только Игорь Звоздецкий и практически сразу продолжил движение. На втором круге Дмитрий Углов, вдруг остановился и потом поехал в обратном направлении, после катапультировался. Маневр не понятен, но я бы за такие телодвижения отбирал лицензии, все таки официальная гонка. На третьем круге ничего не происходило. На всех трех кругах были локальные сражения и небольшие ошибки, что не влечет выезд пейс кара. Все верно сделал, пейскар не выпускал? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Denis Vorobjov Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну тогда окейно, мне показалось что на первом круге был замес страшный, возможно путаю с первой гонкой. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Скиньте пожалуйста реплей первой гонки, реплей Ильи не работает к сожалению. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Гонка 1; https://yadi.sk/d/3biQAUMfek9Tm Гонка 2; https://yadi.sk/d/oecQiST6ek9Y2 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доступ закрыт Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доступ закрыт Перезалил, в первый раз накосячил и удалил файлы случайно :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 К слову о крепости машин V8. Во второй гонке получил небольшой удар в заднюю часть авто, а ближе к концу чиркнул задней частью авто об перед развернувшегося Евгения Донцова. К моему удивлению пострадали только панели кузова. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Во второй гонке я отключил ispeed и доехал слава богу без 30 секундных фризов. Стартовал 20м финишировал 8м. В общем если бы не этот проклятый фриз в первой гонке мог бы побороться за хорошие очки. Цель попасть в ТОП 10 в этом чемпионате, надеюсь больше не будет фальстартов и фризов, а то, что не гонка, то Форс - мажoр. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Протесты не подаете, потом не говорите, что плохо судят. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Поясните пожалуйста такой момент. Согласно регламенту во втором заезде реверс ТОП-5. В первой гонке мой финиш на 7 позиции, во второй гонке я стартовал с 9ой. Почему? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Стартовая решетка второго заезда формируется так: d. Заезд №2 (35 минут) - стартовая решетка: реверс топ-5 первого заезда + штрафы За первый этап у тебя 2 штраф.балла итого 7+2 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 значит штрафные баллы это минус позиции на старте? Все понял, спасибо. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вторая гонка была зачетная :) Три монстра симрейсинга висели на заднем бампере, но конфиг трассы, их ангельское терпение и чувство самосохранения не позволили им обогнать меня :) Собой доволен, что не совершил грубых ошибок. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Товарищи из Wizards Team почему у вас нет скинов? Вроде такая многочисленная команда, неужели сложно набросать простенький скин? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Товарищи из Wizards Team почему у вас нет скинов? Вроде такая многочисленная команда, неужели сложно набросать простенький скин? Ну... это странно, т.к. у меня был скин, отвечающий требованиям спонсоров ) У Сергея Солдатова тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения