PanamaIcecream Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) 10 машин, если в среднем время на круге 10 минут, хотя бы по два круга на каждой = 200 минут, чисто на попробовать :) Офигенный будет денек! Предлагаю, как выйдет, устроить организованный трек день в онлайне. Совместная тренировка на несколько часов. Выбираешь любую машину, и катаешься, уступая тем, кто быстрее.. В корсе можно такое замутить? Сколько там кстати народу в онлайне помещается? Такие трек дни устраивали на петле от снупи. В обнове ещё и правила флагов подвезут. Мне вот интересно сделают ли они версию петля + новое кольцо ринга? В карс почему то отсутствует такой конфиг до сих пор. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем PanamaIcecream Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Судя по тизерам и фоткам, на ходу только Альфа, остальные только стоять могут )) 10 машин, если в среднем время на круге 10 минут, хотя бы по два круга на каждой = 200 минут, чисто на попробовать Офигенный будет денек! К некоторым машинам ты потеряешь интерес не проехав и круга )) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Судя по тизерам и фоткам, на ходу только Альфа, остальные только стоять могут )) ой ой ой... так что полгодика еще ждемс? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ой ой ой... так что полгодика еще ждемс? А ты и рад? С тобой явно что-то не так )) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты и рад? у меня это уже нервное)) Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Главное, чтобы как в пкарсе релиз DLC внезапно не отодвинулся Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Такие трек дни устраивали на петле от снупи. Не нравится мне от снупи.. Лучше уж в грантуризмо, там она хотя бы точная.. На худой конец в пКарс, там ее допилили неплохо.. Мне вот интересно сделают ли они версию петля + новое кольцо ринга? В карс почему то отсутствует такой конфиг до сих пор. Ну по идее, им ничего не мешает соединить с самого начала с ГП. Ведь в районе Т13 по любому делать часть зданий и трассы, которые видны с петли.. Наверняка эту часть не делали с ноля, а совместили. Посмотрим. В пКарс по моему обещали к релизу, или уже после релиза объединенное кольцо. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так что тут может быть та же история. Файлы могут хранится иначе... Наверняка так и будет. В патче, видимо, будет добавлен новый механизм для работы с DLC. Это "ж-ж-ж" неспроста. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В корсе можно такое замутить? Сколько там кстати народу в онлайне помещается? сколько боксов, столько и народу насколько я знаю Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я с каждым днем уже и не уверен в покупке этого DLC. Курс бакса растет и если стоимость будет 20+, то наверное уже и не куплю ((( Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Курс бакса растет Ты б хоть график посмотрел, последние дней 10 курс ЦБ падает понемногу) В любом случае то что ты не купишь - это потеря потерь... Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты просто курс не того ЦБ смотришь. А ты как всегда мимо поста не пройдешь просто так )))) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так что тут может быть та же история. Файлы могут хранится иначе... Вез разницы как они будут хранится, просто, в меню игры этот контент будет неактивен, пока не купишь. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Думаю падение рубля не сильно скажется на длц, во всяком случае надеюсь политика стим сделает своё дело... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ты б хоть график посмотрел, последние дней 10 курс ЦБ падает понемногу) Эти трепыхания ничего ровным счетом не значат, хоть на них и можно чуть-чуть выгадать. Рубль будет сыпаться и дальше. Объективных предпосылок к иному развитию событий нет. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если не хватает денег на ДЛЦ но очень хочется, пора подумать о смене работы или о том, что пора уезжать из страны в "более успешное место". Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если не хватает денег на ДЛЦ но очень хочется, пора подумать о смене работы или о том, что пора уезжать из страны в "более успешное место". Или ограбить банк итд. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Если не хватает денег на ДЛЦ но очень хочется, пора подумать о смене работы или о том, что пора уезжать из страны в "более успешное место". Любовь к халяве не вытравишь даше большой зарплатой) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Любовь к халяве не вытравишь даше большой зарплатой) У кого как наверное, мне вот куносам не жалко денег дать, корсу я взял за 600 рэ, это совсем не дорого, есть неткар, хотел ещё и фва купить, но ф1 думаю и в корсу добавят... 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У Куноса вообще очень демократичная ценовая политика. Ссылка на комментарий
Популярный пост shaolin_g Опубликовано 22 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Туман от Кунос в AC 6 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а...я понял, теперь будет нас ждет куча скринов петли в тумане! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Туман от Кунос в AC - Ёёё жик... - Лооошаадкааа.. (Лошадка сзади) 2 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не очкуйте, 31 марта близится)) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Туман от Кунос в AC Кунос водит людей в тумане с датой выхода длц 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения