PanamaIcecream Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А я про Каталунью думал.. Если только зандворт, каталунью только только отсканили Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну да, Ир могли бы хотя бы день дать народу.. На самом деле, я полагаю, действительно не случайно iRacing выбрали эту же дату, а расчет такой, что часть иРейсеров уйдут знакомиться с Петлей и дадут им спокойно выкатить обновление, а не будут ломиться на сервера. Частенько в дни обновления сервера иР не выдерживают наплыва пользователей со всеми вытекающими последствиями . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Может быть вполне.. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну что там с заездами по петле? Не надо регламентов. Накатай расписание и го регистрироваться, а то, чую, мы так и не соберемся. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @VenomSRT, Пока думаю как сервер намутить, ну и надо хотябы недельку на прикатку, за это время все подготовим. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Жень, ты хочешь круглосуточный серв чтоли? Так-то просто создавай сам дедик и вперед - покатаемся, потестируем. В этом ничего сложного нет. Изменено 10 марта, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 завтра примерно после 16:00 должны выпустить Зачем после 16? Я выходной себе устроил, что бы ждать вечера получается? выходит не ранее 20:00 по Москве, в стиме на странице длц есть отсчёт времени http://store.steampowered.com/app/347990/ Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На самом деле, я полагаю, действительно не случайно iRacing выбрали эту же дату, а расчет такой, что часть иРейсеров уйдут знакомиться с Петлей и дадут им спокойно выкатить обновление, а не будут ломиться на сервера. Частенько в дни обновления сервера иР не выдерживают наплыва пользователей со всеми вытекающими последствиями . На самом деле, я полагаю, действительно не случайно АС выбрали эту же дату, а расчет такой, что часть иРейсеров уйдут и не вернутся) 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Эндрю , а Вы опасный) Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 и кто только в рено за дизайн рулей отвечат? этот беременный пузырь в центре даже видео смотреть мешает, отвлекает)) и ведь такой позор у них на всех телегах. Это ты еще у меня на моей ЗАЗ Форца руль не видел. Там только диаметр сам чего стоит - как на пикапе 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На самом деле, я полагаю, действительно не случайно АС выбрали эту же дату, а расчет такой, что часть иРейсеров уйдут и не вернутся) Андрюха, зачем так кардинально пугать? Не думаю что поклонники иР куда то уйдут из за одной петли. :acute: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Скоро и там петля будет :rolleyes: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Скоро и там петля будет :rolleyes: Петля разная бывает! :rip: Изменено 10 марта, 2015 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Уж точно не вешалка.). 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) https://www.facebook...&type=1 Изменено 10 марта, 2015 пользователем shaolin_g 4 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Уж точно не вешалка.). ;) Ну я же не в том смысле. Просто петли всякие бывают. Изменено 10 марта, 2015 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Завтра, если сервер не упадет, будет комба с Петлей и какимнить не очень быстрым авто, может Alfa Romeo 155 TI, Mercedes-Benz 190 Evolution II DTM 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Mercedes-Benz 190 Evolution II DTM максималка 300к/ч. Старые тачки это еще не значит что они медленные, лучше уж взять тогда Alfa Romeo GTA, она и не быстрая и хорошо управляемая. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Mercedes-Benz 190 Evolution II DTM максималка 300к/ч. Наверное имелась в виду боковая скорость :))) Завтра, если сервер не упадет, будет комба с Петлей и какимнить не очень быстрым авто, может Alfa Romeo 155 TI, Mercedes-Benz 190 Evolution II DTM А сколько всего машин можно разрешить на сервере? Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сколько места в боксах столько и позволит сервер Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Хоть все, лишь-бы мест хватило на пите. Изменено 11 марта, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) S.Shcherbak (11 Март 2015 - 06:21) писал: "Mercedes-Benz 190 Evolution II DTM максималка 300к/ч."Наверное имелась в виду боковая скорость )) ДТМ-ы на сликах – валят и по прямой и в поворотах, особо не налюбуешься трассой) Сколько места в боксах столько и позволит сервер Хоть все, лишь-бы мест хватило на пите. в онлайне могут находиться до 24-х водителей(если боксы позволяют), в оффлайне ограничено количеством боксов. Изменено 11 марта, 2015 пользователем KuT Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Впервые петлю поробовал в RACE 07 / GTR EVOLUTION, правда больше нигде в других симах не ездил. Так вот, вместе с петлей в GTR EVOLUTION добавили WTCC Extreme. Я сначала не понимал, зачем из класса WTCC сделали монстров аля DTM / GT. Но когда попробовал проехаться на обычной версии wtcc по петле, то это было довольно унылое занятие. А вот когда я взял wtcc extreme, я понял зачем их добавили. Петля любит мощные заднеприводные тачки, она тогда раскрывается совсем в другом облике. Хотя у каждого могут быть диаметрально противоположные предпочтения. p.s. Кстати я офигел, когда услышал, что один из этапов wtcc в 2015 году пройдет на Нордшляйфе !!! http://www.youtube.com/watch?v=hHxu-Mam_F8 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост chebus Опубликовано 11 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Сегодня самое время сказать Snoopy спасибо, все таки его мод был очень хорош, но сегодня его титанический труд уйдет в корзину. Надеюсь он сделает еще какой нибудь хороший мод Изменено 11 марта, 2015 пользователем chebus 7 Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня самое время сказать Snoopy спасибо, все таки его мод был очень хорош, но сегодня его титанический труд уйдет в корзину. Надеюсь он сделает еще какой нибудь хороший мод Нет до сих пор нормальных Сарте, Себринга... Будем надеяться на него) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения