magicm3n Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, hija сказал: сижу, думаю дд1 или акула сдесь даже думать нечего. акула в + по всем фронтам. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 9 minutes ago, magicm3n said: сдесь даже думать нечего. акула в + по всем фронтам. Ты смотри по деньгам! Т.К. это директ драйвы. Они впринципе я думаю будут по ффб одинаковые, все такие же самые эффекты. На акулу любой руль но по кабелю. На Фанатек только Фанатек:) База дд1 1200€ пошлина после НГ обойдется в 150€ А успеешь сейчас купить до НГ возможно посредник тебе укажет 500€ и ноль пошлины но нет гарантии, что таможня не загуглит. + Надо руль, а это ещё минимум 300€ а если Руль подиум так всех 650. Вот и считай, что тебе выгоднее. Меня подвела техника Фанатек я к ней немножко скептически уже отношусь. Но у них есть гарантия вроде как 2 года. Что Тоже не плохо. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 На самом деле дд1 выходит не на много дороже, так как есть посредники, которые забирают налог с продаж германский. Так что, фактически доставка получается почти бесплатной. 75-79 акула ( в зависимости от доставки, цена уже со скидкой пятницы), около 85 дд1 ( без скидки). На таможне еще пару тысяч разницы будет. Если фанатек выкатит чуть приличнее скидку, чем симэкспириенс, то они уже сравняются по цене. Рули фанатек есть, если что. Муки выбора...;) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) @hija Доставио заберёт себе ндс19%, да тебе платить с вычитой ндс. НО они не снизят инвойс. Инвойс тебе снизить может только 4B2.com. По итогу да действительно с вычитой НДС ты купишь на данный момент дд1 дешевле чем акулу. Ну раз и рули есть, так вроде выбор очевиден - fanatec. Tогда исчезай из ветки Accuforce!:)) Обрати внимание на: дд1 стоит 1200-19%ндс=972. 972-500€ лимит на ввоз на данный момент = 472 и вот к этой сумме налог 30% =142€ А вот если купить после НГ цена на товар таже НДС 19% но пошлина уже на таможни 116€ разница конечно не большая. Мне кажется ты уже сделал выбор:) Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 подождём, какие вкусные предложения выкатят Fanatec на Чёрную Пятницу Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 12 minutes ago, hija said: Рули фанатек есть, если что. Надеюсь Клаб спорт:) Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Могу внести 5 копеек тем,кто смотрит на акулу и хочет максимально бюджетно собрать руль . Баранка от Dim Sim ,не успел поставить красивые болты ,поэтому пока прикрыл мебельными заглушками ))а чё нормально . все внутренности и корпус на принтере вышли в 1000 с кнопками и платой . И Квик релиз релиз за 400 рублей ,который явно не имеет каких то там люфтов . Qr 3 Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 7 часов назад, Jeka_irling сказал: @hija Доставио заберёт себе ндс19%, да тебе платить с вычитой ндс. НО они не снизят инвойс. Инвойс тебе снизить может только 4B2.com. По итогу да действительно с вычитой НДС ты купишь на данный момент дд1 дешевле чем акулу. Ну раз и рули есть, так вроде выбор очевиден - fanatec. Tогда исчезай из ветки Accuforce!:)) Обрати внимание на: дд1 стоит 1200-19%ндс=972. 972-500€ лимит на ввоз на данный момент = 472 и вот к этой сумме налог 30% =142€ А вот если купить после НГ цена на товар таже НДС 19% но пошлина уже на таможни 116€ разница конечно не большая. Мне кажется ты уже сделал выбор:) Ничего я еще не решил-) я пока пытаюсь понять плюсы и минусы. Не надо меня прогонять-) Если честно, думал на акулу серьезнее скидка будет. Пока подожду какие цены фанатек сделает на черную пятницу. Спасибо за инфу по таможне-) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 48 минут назад, hija сказал: Ничего я еще не решил-) я пока пытаюсь понять плюсы и минусы. Не надо меня прогонять-) Если честно, думал на акулу серьезнее скидка будет. Пока подожду какие цены фанатек сделает на черную пятницу. Спасибо за инфу по таможне-) На АФ и так цена минимальна среди ДД. Что до - и + уже много разговорили. Фанатек для тех, кто имеет рули фанатек и любит ГТС. Для остальных АФ или Куб. Куб для отмороженных симрейсеров, акула для обычных 1 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) @CefiroFun ну вообще класс! Что ещё Надо. А можно фото с обратной стороны как лепестки сделаны? Тоже смотрю и смотрел а это сторону руля. Но, что то мне кажется у себя в стране я не сделаю корпус за 15$ заредят гораздо дороже. Кнопки из Китая можно конечно заказать. А на какой плате построили? У тебя ещё крутилки Есть... Посмотрел dim sim и пришла идея. Если просто накрутить на батен бокс кнопки будут мешать ? Если не тредно тебе сделать замер Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 22 minutes ago, _rar said: На АФ и так цена минимальна среди ДД. Что до - и + уже много разговорили. Фанатек для тех, кто имеет рули фанатек и любит ГТС. Для остальных АФ или Куб. Куб для отмороженных симрейсеров, акула для обычных Ага, еще win для секретарш, линукс для программистов, мак для дизайнеров 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ну, так и есть на самом деле. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 7 часов назад, CefiroFun сказал: И Квик релиз релиз за 400 рублей ,который явно не имеет каких то там люфтов С пластиковыми частями? Он под дд развалится моментом. Грустно и смешно читать «мнения» людей о девайсах, которые они в глаза не видели. Тут, впрочем, любят потрындеть, это понятно. Но если вы считаете, что все дд различаются только мотором, то по мотору разница такая, что скорость и ускорение акулы такие же, как у ременного клабспорта, и в два раза ниже подиума. Я лично считаю, что решает прошивка. Но вообще акула нормальный руль, главное его достоинство - дешевый. Своих денег стоит. 3 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 26 минут назад, MMt сказал: С пластиковыми частями? Он под дд развалится моментом. Грустно и смешно читать «мнения» людей о девайсах, Действительно грустно ,так как он стоит на акуфорсе и не имеет даже грамма пластика ,самая мягкая деталь в нем это солидол. 1 час назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun ну вообще класс! Что ещё Надо. А можно фото с обратной стороны как лепестки сделаны? Тоже смотрю и смотрел а это сторону руля. Но, что то мне кажется у себя в стране я не сделаю корпус за 15$ заредят гораздо дороже. Кнопки из Китая можно конечно заказать. А на какой плате построили? У тебя ещё крутилки Есть... Посмотрел dim sim и пришла идея. Если просто накрутить на батен бокс кнопки будут мешать ? Если не тредно тебе сделать замер Я делал на Ардуино про микро ,там ничего сложного в принципе ,больше боялся начинать)) . Можно его сделать открытым ,но какая то защитная пластина сзади нужна думаю.провода отлетать будут со временем от случайных контактов . Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ммт исчезни! Руль этот уже тестировали и быстрее ты сломается чем он. Иди в свою секту Фанатек ДД и хусенгвил 2 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Jeka_irling сказал: @CefiroFun А можно фото с обратной стороны как лепестки сделаны? У тебя ещё крутилки Есть... Внутри стоят "сгоны" (забыл как они называются ,толстые гайки ))по толщине руля ,т.е. сам руль жёстко скреплен с пластиковым ,как говорит товарищ ммт qr )). Лепестки это фанатек Статик шифтер ,эта пластина же держит их изнутри ,я только поменял их местами ,чтоб механизм был правильный на нажим . Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Квик-релиз за 400 рублей? Все внутренност и и корпус за 1000р, на принтере? Ну-ну. ))) Ни одной пластиковой детали, принтер, очевидно, печатает титаном )))). Симукубвские баранки по 3 килоевро как, сильно хуже? Изменено 25 ноября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, MMt сказал: Квик-релиз за 400 рублей? Все внутренност и и корпус за 1000р, на принтере? Ну-ну. ))) Ни одной пластиковой детали, принтер, очевидно, печатает титаном )))). Симукубвские баранки по 3 килоевро как, сильно хуже? Ты слепой или неграмотный ?Ааа ,просто трольчатина ,ясно. Ладно ,я не из тех кто будет поддаваться на твои провокации . 3 Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Дополню про сравнение цен, вы немного не корректно сравниваете, вы сравниваете акулу в полной комплектации за 999, а дд1 без баранки, акула без руля и батенбокса стоит 624 бакса сейчас на черную пятницу, а то почти в два раза, ммт говорить что акула хуже, потому что дешевле и и дт, дружище ты завязывай, от твоих рассуждений уже все устали, ты либо топовый троль, либо заканчивай, ты если не пользовался устройством, то не говори что оно плохое, я не знаю как фанатек, но акула за свои деньги это лучшее дд, столько лет на рынке и нет бомбежки такой у людей как за год от фанатека, вопрос в мощности тоже не понятен, если в акуле выкрутить все настройки на максимум, а там их тьма, ты после двух поворотов уже не сможешь поворачивать руль все будет болеть, я соглашусь что больше не меньше мощности, но говорить что дд1 лучше, если бы он стоил 624, тогда можно сравнивать и звините сколько акула выпускается уже, а фанатек это новое устройство, вопрос в том что акула не стали менять мотор в версии 2, следовательно у них была причина на это Изменено 25 ноября, 2019 пользователем sloneo 2 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 36 минут назад, sloneo сказал: ммт говорить что акула хуже, потому что дешевле и и дт, дружище ты завязывай, от твоих рассуждений уже все устали, ты либо топовый троль, либо заканчивай, ты если не пользовался устройством, то не говори что оно плохое Если я чем-то не пользовался, я так и говорю. Обрати внимание на мои формулировки. Я написал, что "акула хуже ДД, а симукуб, говорят, лучше". Я так написал, потому что не пользовался симукубом. А на аккуфорсе я катал, причем не раз. В отличие от местных экспертов, которые ДД в глаза не видели, но мнение, естественно, о ней имеют (и засрали им всю тему про ДД, кстати). 36 минут назад, sloneo сказал: ты либо топовый троль Это как раз было к вопросу о том, кто тут "тролль". Так-то мне пофигу, кто на чем катает, покупайте что хотите. Просто забавно читать вас. 36 минут назад, sloneo сказал: но акула за свои деньги это лучшее дд А где я с этим спорил? Акула за эти деньги единственная ДД, что, совершенно очевидно, делает её за эти деньги лучшей. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А чем акула v2 от v1 различается кроме того, что по разным коробочкам разнесено? Прошивки то у них одинаковые? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 17 минут назад, KILL_BILL сказал: А чем акула v2 от v1 различается кроме того, что по разным коробочкам разнесено? Прошивки то у них одинаковые? Судя по размерам, разные моторы. Допускаю, что новая Акула слабее. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 20 minutes ago, _rar said: Допускаю, что новая Акула слабее. Вот откуда у тебя такое в голову лезет? Потому что у тебя первая? Эти две строчки в описании к обоим рулям: Extreme efficiency (up to 13Nm sustained torque at 100% stall for 30 minutes with 2°F temperature rise over ambient with 0% torque loss due to heat fade) * - Measurement taken with digital torque wrench at motor stall. Torque wrench manufacturer stated margin of error is +-5%. When designing mounting systems and evaluating safety concerns, please design for a 16Nm peak torque scenario. Но вот про максимальное вращение градусов у них по разному написано, типа 6000 на старом и 4500 на новом, но по умолчанию 900. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 @sloneo дайте бог тебе здоровья! всё верно сказал! Ни одного слова лишнего. Есть люди которые хвалят тот товар который у них есть. Даже если он хуже всеровно он хвалит, что хороший. Я не говорю лично про кого-то. Просто некоторые не могут смериться, что заплатили N сумму и такое угу. 22 hours ago, MMt said: Грустно и смешно читать «мнения» людей о девайсах, которые они в глаза не видели. Тут, впрочем, любят потрындеть, это понятно. Но если вы считаете, что все дд различаются только мотором, то по мотору разница такая, что скорость и ускорение акулы такие же, как у ременного клабспорта, и в два раза ниже подиума. О великий гуру кажется вы действительно тупой на всю голову! Это мне букварь ещё надо купить!? Тебе тогда надо энциклопедию! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 16 минут назад, KILL_BILL сказал: Вот откуда у тебя такое в голову лезет? Потому что у тебя первая? Нет. Потому что у второй мотор меньше, написал же! Если я не прав, аргументируйте, а не скатывайтесь в хамство. А то смотрю подход ммт становится заразным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения