magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не не, не надо Василию педали, потом совсем не обгонишь, так хоть на въезде в питы перетормозить можно :laugh: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В конце концов перегрузка на торможениях как раз помогает выжать педаль тормоза. Думаешь тебя тащит вперед на торможении и ты, чтобы не свалиться с кресла упираешься ногами в тормоз, тем самым помогая торможению?)) Эммм, че та сомневаюсь я, славик Ты сидушку то тамошнюю видел вблизи?)) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну не знаю. Гляжу я на то как они пристёгнуты и где ремни проходят... На торможении хочешь не хочешь, а будешь упираться куда угодно, только чтобы не раздавило ремнями самое ценное. :) Но, возможно, на самом деле всё не так страшно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 там скорее посадка помогает тормоза выжимать, чем перегрузки на торможении Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Думаешь тебя тащит вперед на торможении и ты, чтобы не свалиться с кресла упираешься ногами в тормоз, тем самым помогая торможению?)) Эммм, че та сомневаюсь я, славик Как минимум нога становится тяжелее кратно перегрузки )) Ну не знаю. Гляжу я на то как они пристёгнуты и где ремни проходят... На торможении хочешь не хочешь, а будешь упираться куда угодно, только чтобы не раздавило ремнями самое ценное. :) Это плюс100 ))) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 +20 кг дополнительного веса при жестком торможении на Ф1 ) неплохо. Только еще 150 придется додавливать самому ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну не вся техника 4-5g на торможении даёт, есть же и дорожные шины и авто без прижима, в районе 1.5g получается. Да и давить никто сильно не заставляет, я босиком катаюсь, просто по ощущениям на силу нажатия, а не подлавливать там ход педали. Раньше, как раз мог перетормозить случайно, в борьбе часто нога срывалась до конца хода) А тут вроде уперся в свою точку и как надо получается, чуть сильнее нажал и приближается к блокировке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 +20 кг дополнительного веса при жестком торможении на Ф1 ) неплохо. Только еще 150 придется додавливать самому ) Ты действительно считаешь, что пилоты за гонку ногой несколько сот раз выжимают 150 кг?))У них бы нога левея была в 2 раза толще ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну данные от брембо ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ты действительно считаешь, что пилоты за гонку ногой несколько сот раз выжимают 150 кг?)) У них бы нога левея была в 2 раза толще ) Конечно не каждый поворот. Но там и поболее цифры назывались. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) https://puu.sh/sQttE/14a80421df.pdf Вообще интересно зачем такое усилие остается, педальки то теперь электронные Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У них бы нога левея была в 2 раза толще ) Мож так и есть) Они же не особенно ноги свои афишируют так то. Вполне объем может различаться слегка. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вполне объем может различаться слегка. У теннисистов наблюдал заметное различие левой и правой руки Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 https://puu.sh/sQttE/14a80421df.pdf Вообще интересно зачем такое усилие остается, педальки то теперь электронные Первое что приходит на ум, видимо там столько всяких паразитных вибраций и ускорений, ненужных для дозированного нажатия на тормоз, что может таким усилием их перебивают. Хз, это просто с потолка умозаключение, ежели чё:) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще интересно зачем такое усилие остается, педальки то теперь электронные А что бы дозировать, там же тряска и перегруз дикий На наших дорогах убитых на Ланосе на педали газа нога дергается, вместе с дросселем )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У теннисистов наблюдал заметное различие левой и правой руки Верно. Но теннесисты долбят этой одной рукой методично по многу часов в день. Поэтому такое огромное различие в объемах. У пилотов должно быть меньше выражено. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 педальки то теперь электронные Ну они и не совсем электронные. В Ф1 вполне обычный тормоз, только задние "электронные" из-за ЕРС Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А как ваши ноги на ХЕшках? У вас же не самое низкое усилие же ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А как ваши ноги на ХЕшках? У вас же не самое низкое усилие же ) По началу было не просто, потом привыкаешь, перекалибруешь на большее усилие.. Ну так то после ф1 гонки штаны и трусы можно выкручивать )) И это именно из-за тормоза, так как после овалов я сухой, только спина чуть влажная может быть :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А как ваши ноги на ХЕшках? У вас же не самое низкое усилие же ) Мне проще было:) У меня профильный спорт - велоспорт)) Но и все равно по началу побаливают некоторые мышцы специфичные, которые не сильно используешь в обычной жизни своей. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я имел ввиду толщину ног ) Есть разница? ) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть разница? ) Это надо задротить, как Джеферс Тогда может была б разница. А мы так, тренить начинаем за 2 минуты до конца квалы обычно. Откуда объемам взяться?)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А мы так, тренить начинаем за 2 минуты до конца квалы обычно. Так вот почему у нас проблемы в про! ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще, у всех активных людей ноги в толщине различаются, у меня до 2 см разница бывает. Кто-то левша, кто-то правша, опорная разная и тд.. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня профильный спорт - велоспорт)) Так велоспорт тоже разный, вон у спринтеров какие интересные пропорции мясокомбинат Кто-то левша, кто-то правша, опорная разная и тд.. Это само-собой, но бывают вообще кардинально разные, те же армреслеры =) Ну и я склонен полагать, что там не чистый вес 150 и больше, который выжимают на педали тормоза пилоты, а иначе они как штангисты были бы=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения