magicm3n Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Плюс один провод как бы не задействован и оголен с двух сторон Это земля. О тебе побеспокоились и оголили его, а то фиг знает что-бы ты еще сломал оголяя его сам :laugh: ;) Прикрутишь его где-нибудь к кокпиту, если возникнут какие-либо проблемы - ну там наводки или током шибанёт ))) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Это земля. О тебе побеспокоились и оголили его, а то фиг знает что-бы ты еще сломал оголяя его сам Да он как-будто бы с двух сторон оголен. Фигня какая-та... А так, да, я могу в любую секунду что-нибудь сломать.Я типичный представитель вот этого анекдота: Поймали марсиане американца, француза и русского и говорят: "Мы посадим каждого из вас в одиночную камеру, дадим каждому по два титановых шарика, и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мы отпустим, предварительно наделив космической энергией, а остальных пустим на опыты." Проходит час - заходят марсиане к американцу - он шариками жонглирует. Марсиане: "Хорошо, удивительно, молодец." Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стоя на голове, лицом к стенке. Марсиане: "Супер! Ты лучший! Можно к русскому и не заходить, ну раз обещали..." Выходя от русского говорят:"Всё, американца и француза на опыты - русский один шарик сломал, а второй потерял." Надо будет сегодня внимательно всё изучить... ну и надо переходник на розетку купить. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем VVZ 3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Давай Василий, дожимай это дело до выходных, хочу от тебя отзыв послушать о переходе на новый уровень, а то очередь на твою тумбочку уже выстраивается, не посрами бренд)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А я в прошлые выходные катал на ОСВ, мне любезно дал потестить Антон (двусторонний скотч) : ) Поведение понравилось больше, чем у Фанатека. Отсутствовала не нравящаяся мне задемпфированность. Правда я ехал на Далларе 2011 и Спа. Сила ФФБ впечатлила, я её серьезно снижу. Т.к. даже на 8% в случае потери контроля и убора в стену очень легко руль выскакивал из рук, бил по пальцам, наматывая при этом провод. Опасно, подумал я, да и больно. Но откровенно говоря за те 10 минут понять что-либо просто сложно. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да он как-будто бы с двух сторон оголен. Тогда я уже не очень понял, о каком проводе речь. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Руки на грудь крестиком. Если симулировать, то правильно:) 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 мне любезно дал потестить Антон (двусторонний скотч) : ) Антон двусторонний скотч)) Ахаххх...)) ну и надо переходник на розетку купить. Там если посильнее надавить, то возможно и без переходника всё получится)) Ты парень здоровый, чё:) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Надо будет сегодня внимательно всё изучить... ну и надо переходник на розетку купить. Зачем тебе переходник,купи обычный сетевой шнур с нашей розеткой. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем тебе переходник,купи обычный сетевой шнур с нашей розеткой. Слушай, где ты был раньше? )))Мне наверное его и покупать не нужно, наверняка дома лежит пара штук... Но я уже купил )) А там нет рычажков 110 и 220 вт? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Нет, просто вставляешь и все. Нормальные герои всегда идут в обход))) Ждем авторитетного емкого обзора руля. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Блин, а ещё у кого-нибудь есть такой адаптер на вал? У меня с ним проблема... Вот эти болты из-за работы ФФБ буквально через минуту начинают откручиваться со вполне очевидными последствиями. Не знаю что и делать Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот эти болты из-за работы ФФБ буквально через минуту начинают откручиваться со вполне очевидными последствиями. Не знаю что и делать Пфф.. фиксатор резьбы называется. ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Причем проблема даже не в том, что адаптер начинает проскальзывать на валу, этого я не замечаю. Квик начинает дико люфтить, всё в итоге начинает дребезжать, в общем пока не понимаю как это безобразие победить. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня весь руль на нём, иначе давно бы на части рассыпался))) во блин ). смотри моё предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пфф.. фиксатор резьбы называется. ;) Ссылку в студию! А то я так сейчас накуплю фиксаторов : ) Ааа, это типа клея на резьбу надо нанести... понятно. Заколебался я уже этот квик разбирать и собирать : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Да побойся бога, какую ссылку? ))) Я в магазин зашел и сказал: "дайте фиксатор резьбы". Это когда я еще авиамоделизмом увлекался, Т-рекс500 собирал :) Они двух видов для резьбы бывают: синий и красный. Тебе нужен синий - разъемный. Красный потом можно не открутить. Намазал на резьбу и закрутил. Готово. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И сами эти болты с помощью которых адаптер прижимается к валу, а к адаптеру квик, конечно жесть какие мягкие. Они вроде М4 и такое ощущение, что их можно подкручивать по кругу бесконечно. Ну пока на одном из них не сорвешь шестигранником головку. Затем надо остальные подкрутить, а сорванный постараться открутить и найти ему замену. В общем М4 для такого места в моих руках выглядит неуместно. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Василий тебе надо динамометрические ключи покупать походу, чтобы болтикам головы и резьбу не сворачивать :) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Надо было у Бендера брать: http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=101&products_id=226 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Надо было у Бендера брать: http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=101&products_id=226 72 GBP без доставки .. о_О , пошутил.К тому же он не подходит Василию по посадочному Ф Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мне в принципе не очень нравится идея стягивания, возможно Ашеровский адаптер в этом плане не очень удачный... Плюс что-то по настройкам графики какие-то непонятки, вроде всё на максимум, а огонь из выхлопных труб не идет... Но сейчас не об этом. Слава, а если я сам вал или адаптер намажу красным фиксатором резьбы. Открутить его наверняка снова получится, т.к. там он будет выталкиваться с помощью двух болтов. Возможно что красный фиксатор на валу и синий на болтах позволят продержаться какое-то время этой комбе. Может и вообще проблем не будет никаких : ) Василий тебе надо динамометрические ключи покупать походу, чтобы болтикам головы и резьбу не сворачивать :) Это ладно, я их сначала шуроповертом пытался закрутить. Думал на 1-ке затрещит, но нет, провернул на ура : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А еще кто-то говорил, что АФ это готовое решение из коробки)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А еще кто-то говорил, что АФ это готовое решение из коробки)) Василий не стал покупать готовое решение из коробки. Василий купил электродвигатель без коробки. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да знаю, но везде собрать что-то надо, когда на осв тыкали) Это г27 готовое решение из коробки)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Василий, на вал ничего мазать не надо. Вал наоборот, должен быть сухим и обезжиренным, как и внутренняя поверхность адаптера. Такой метод фиксации может тебе нравится или не нравится, но это вполне стандартный и древний метод фиксации обжимом, не Ашер его придумал. Он достаточно надежно фиксирует. Просто зафиксируй болты фиксатором резьбы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения