AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @Man_of_Nameless тогда получается нужно докупить вот такой переходник Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, AndreyShevlyakov сказал: В аккуфорсе же есть под этот разьем? «Этот разъём» это обычный телефонный RJ12. На Accuforce сам разъём вроде как есть, но никто не гарантирует совместимость распиновки. Но главное — не вижу смысла покупать приличный руль и злостно экономить на педалях (качество которых для симрейсинга важнее качества руля). Изменено 27 августа, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @JohnDoe я понимаю что педали важны. Может и трехпедальные куплю. Я пока что размышляю перед покупкой и консультируюсь, так что не судите строго. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @AndreyShevlyakov 2 педали не бери. Это совсем ни о чем. Возьми CSP v3, а лучше поддержи отечественного производителя: https://vk.com/alien_zadrotti Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @caliskan у меня на такие денег нет))) а так бы купил бы такие) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Просто на мой взгляд нет смысла брать руль АФ и при этом брать педали, которые стоят дешевле алиеназадротти. Как вариант могу тебе свои продать от Г27, как временное решение, но честно говоря купи сразу нормальные педали : ) Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @VVZ я хочу сначала простенькие педали купить, а потом накопить и серьезные купить Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Лучше купить хорошие педали, а потом накопить на ДД (если цель ставится ехать стабильней и чуть быстрее) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Лучше взять АЗ и фанатек 2.5, потом уже подумаешь нужен тебе другой руль или нет, фанатек продать не проблема. Уходят почти по цене новых Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Парни, есть ли среди вас уже обладатель данного руля? Собираюсь заказывать, хотел бы лично пообщаться по поводу данного устройства Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @AchkaeSS лучше пока что почитай эту тему, много узнаешь) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, AchkaeSS сказал: Парни, есть ли среди вас уже обладатель данного руля? Собираюсь заказывать, хотел бы лично пообщаться по поводу данного устройства Влетит в копеечку. ЛУчше закажи хорошие педали у Морганчика. Изменено 5 октября, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @_rar Вай и правда, перечитал щас форум , твоих много сообщений встретил в разных ветках, вывод сделал, буду значит дальше д*0*ить на т500. Слишком много боли у выхода кишки будет, чтоб заказать АФ. 8 недель ждать , с момента оплаты, еще и таможня Х знает сколько запросят на данный момент. 78р за один листочек их местных бумажек, рили овермного выходит. Я так понимаю, спрашивать , что щас на рынке можно взять с прямым приводом бесполезно? ОСВ мб кто из русских умельцев уже начал выпускать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В смысле бесполезно? Бери симукуб или фанатек дд. Аккуфорс не торт. 1 Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я имел ввиду бюджетные варианты и готовое решение. именно в эту ветку писал из-за удобства 1000$ За базу , баранку, лепестки и ббокс. Симкуб не попадает под бюджетную комплект Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, AchkaeSS сказал: значит дальше д*0*ить на т500. Хорошие педали+Т500 лучше, чем плохие педали + любой ДД. Изменено 5 октября, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @_rar Верю, но у меня цель не время улучшать, а просто гонять «по кайфу ежжжиии» . От руля хочется больше инфы получать. Со временем после покупки руля, буду изучать вопрос с педалями. Хотя меня мои устраивают, тормоз я кастомизировал хмм точнее колхозимировал, и меня пока педаль устраивает, до скрипа рези держу четко давление, и плавность тоже работает с в любом диапозоне держать получается ровно . Газ да стремный, но я пока не на том уровне, чтоб десятые догонять после своего хотлэпа, даже буду более точнее нубас я и не понимаю , для чего нужен дорогой газ. Так что тема с педалями у меня пока закрыта. simagic m10 щас на авито весит за 120к, возможно знает , кто о данном руле? Обзоры смотрел, все характеристики и впечатление буржуев знаю, интересно мнение русского комьюнити. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Руль за такие РРР... Меня бы стая жаб задушила. Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @_rar и меня:) я предложил 100, но человек отказался. За 126 взял, за 120 продаёт. С алика заказывал по его словам. АЛИЭКСПРЕСС вот это слово мне даёт покою вывалить 126тр. Притом сам руль ушёл из этого именитого магазина Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Покупать китайский симэджик за 126 когда в барахолке есть симукуб спорт почти за те же деньги? Если выбирать из дд, на симэджик я бы смотрел в последнюю очередь Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Simucube 130 и голый без руля и ббокса это ещё 500€ + плюс доставка . На мой взгляд лучше уж этого китайца брать. Он хоть и китайц , но по обзорам зарубежных обозревателей, ни такой уж и плохой при своих 10н/м Изменено 6 октября, 2020 пользователем AchkaeSS Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @AchkaeSS Лучше уж аккуфорс брать. Даже там 13нм есть и он проверенный временем. А это кот в мешке. И 10 нм мало довольно, никакого запаса, база на максимуме будет работать. Но лучше конечно симукуб взять и руль поискать Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @AchkaeSS зато топовая база, поддержка, мотор, софт. Если есть чем передачи переключать, можешь руль любой нацепить и без батонбокса, потом уже докупить что захочешь. Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) https://www.mydassimulation.co.uk/product-page/vrs-direct-force-pro-coming-soon Есть ли у нас владельцы VRS Direct Force Pro ? Изменено 7 октября, 2020 пользователем AchkaeSS Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Акула выходит с НДС и доставкой 1330$ НДС 130€ пока что Так. Хоть 500€ лимит когда был и сейчас 200€ один фиг ндс тот же. И тоже любой руль одеть и есть батен бокс. И в Пике 15нм руки поломать может куда больше то. На рынке больше ВСЕХ и ещё платформы делают крутая фирма знает толк. Даже дешевле НДС 100€ получается на сегодня. 866€ это 1000$ 666€ привышение вот к этой сумме 15% НДС А всякие симикубы выйдут дороже так как ещё и в € возможно есть один большой плюс у Фанатек симикуб и китайца симаджик нет провода к баранке. Но мне он даже и не мешает. А Квик релиз какой у акулы это просто топ! просто лидер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения