kogor Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а чего Б класса НИС никто не катает к примеру? Ни у кого мыслей не было? Hendrick фиксед хфинити гоняет... я тоже на эту серию засматриваюсь... Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вторая гонка и первая победа в этом сезоне в классе "B" Nationwide Fixed! сплит был не самый сильный конечно (SOF 1866) в квалификации на одном круге скорость не плохая вроде, поул в своём нубосплите и 16 на данный момент в абсолюте, время в квалификации 42.504 лучшее 42.470. В первой гонке стартовал вторым, чел с рейтингом 6200+ (первый номер в сплите) отправил в стену #2 (рейтинг 4700+) он в свою очередь влепил мне в заднее левое колесо, я получил 2x inc и погнул подвеску, #2 сход, у меня ремонт на две минуты, а зачинщик аварии #1 выиграл гонку, пиндос даже слово не сказал, убил две машины и как не в чём не бывало, я финишировал 21-м в 3-х кругах. Во второй гонке старт с поула и победа! не смотря на то, что дважды притёрся к стене в T4 откатился на 5-е место, смог отыграться, перед последним коушеном был 4-м, всё точно сработало, с пита выехал вторым, прошёл лидера в борьбе и довёл гонку до победы! Опен серия вроде гонки раз в 2 часа а тут аж официальную трансляцию забубенили - в честь чего неясно. Тоже не понял в честь чего трансляцию замутили, я оупен не катаю, так как нужен хороший сет, на форуме не кто не делится настройками, видимо на овалах не принято, а на фиксед тоже сильно не поборешься, опыта в настройках сток каров на овалы нет, может потом разберусь, что к чему. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Board 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тоже по этой причине не катаю опены, фиксед как то честнее выходит) Опен привлекательнее разве что только тем, что там питы есть, интересно но я только одну гонку там за все время в ире проехал - хотел посмотреть как там и ср набить:D А у меня в Б первая победа была на дайтоне(: Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Укатал недавно до лицензии D. Почитал тут вас - чет сурово там на овалах то ) Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это могла быть идеальная гонка, попал в 5-й сплит под #31 (на грани, в максимально высокий с моим текущим рейтингом) стартовал 4-м, за один круг до финиша на рестарте был 4-м, не одного инка за 100 кругов, в плотной борьбе, но нашёлся герой прорывальшик #15 в последнем повороте последнего круга. Так я пересёк линию финиша на 17 месте, за 6 гонок проведённых в NiS не одного финиша в первой пятёрке, лучшим так и осталось 8-е место в Финексе. в любой гонке находится свой "герой" который всё испортит, это закономерность любого сплита, и моя "везучесть" таких типов. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Board Опубликовано 22 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Первая победа на новых грузовиках, после фейла в Калифорнии=) 6 Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мда Овалы конечно полны сюрпризов. Думаю первую гонку доеду без инцидента до финиша где то 50 метров и тут на те чел который зачем то на питлейне ехал решил вылезти на первую полосу ну когда я это было поздно и удар, повороты вокруг своей оси еще удар сзади и я на финише. Экшн что сказать. Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) у меня вообще с калифорнией конфуз вышел- ехал седьмым без инков, медленно, но верно приближался к шестому и на 57 круге дисконнект с приветом от провайдера: " вы заблокированы, пополните счет". надо же было именно вчера деньгам закончиться :facepalm: короче можно лишь одно сказать- Изменено 22 марта, 2015 пользователем Andrey_Chaschin Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в инди овальной быстрой починки нету? Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Начиная с С-серий нету быстрых починок 1 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня проехал вторую гонку на грузовиках в Мартинвиле, столько фана и плотной борьбы у меня не было даже на Дайтоне, очень люблю техничные овалы, как Финикс и Мартинсвиль, до этого гонял там года 4 назад, ещё на самой первой Импале "B" Вчера поехал на грузовиках в первый раз, стартовал 4-м, контактная борьба была почти всю гонку, раз 15-ть неверное получал "car contact 0x inc" и финишировал 5-м без единого инка, сегодня проехал в А классе попал в нубосплит под номером "1" не хватило несколько единиц рейтинга, что бы попасть в первый сплит, после старта лидировал, и хотя без борьбы сохранять концентрацию было не просто ехал быстрее на 0.3 сек. основного пелетона, после пит-стопа всё закончилось, нубы просто задолбили в итоге за 10 кругов до финиша от очередного удара в зад был кикнут по лимиту инков, впервые на овале! нубы и шорт треки не совместимы. И вот вторая гонка на грузовике, старт 4-м ещё до первого коушена в борьбе вышел на первое место, на первом ЖФ я был единственным из лидирующей группы кто не поехал на пит-стоп менять шины, решение оказалась правильным, два типа с конца пелетона также не поехали на пит и прикрывали меня на рестарте, в итоге те кто мог представлять опасность на новых шинах, поубавились в различных инцидентах в середине первой десятки, один раз и мне досталось на рестарте кто-то прилетел в зад, проехал всю гонку без смены шин, одержал вторую победу после Дайтоны на новых грузовиках и первую в Мартинсвиле! 2 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нубы и шорт треки не совместимы Я поэтому и не суюсь в Бристоль, Марти и Ричмонд... не дорос ишо Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот кто додумался такой огромный мощный седан запустить на такой маленький трек? 20 коушенов, 100 кругов под желтым флагом. настоящий ад, феникс курит стартовал 22, на рервых кругах вырвался на 5 место и ничего беды не предвещало, пока не решил сменить колеса. мало того, что не заметил свои боксы, так еще и штраф получил за скорость :facepalm: рестарт с последнего места, начал прорываться, но получил плюху, -4 круга. затем опять прорыв и плюха, еще -2 круга. и это еще легко отделался. но все-таки 9 место вырвал. если бы не затуп, мог с лидерами бороться, всю гонку от них не отставал, хоть и круговым был. финишировали под пейскаром, ни одной целой машины не доехало, даже кто с 0 инков и те помятые были на остальных вообще без слез смотреть нельзя. теперь отдохнем в техасе, а там аж 2 адских овала подряд, разминка перед талладегой Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 теперь отдохнем в техасе Ой ли? Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну после мартинсвилля, думаю, полегче будет примерно как в фениксе Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 финикс все-таки мильник и он повеселее чем марти... Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а мне мартинсвилль больше фана доставил а феникс вообще не уважаю, не нравится мне он. сейчас по техасу прокатился, на шарлотту чем-то похож, также с бэнкинга выходить опасно на финишную ,так сказать, прямую, может заспинить Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 по техасу прокатился, на шарлотту чем-то похож Ты не поверишь... :) Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в википедии так прям и пишут, что мол дескать в техасе race layout is similar to шарлотта и атланта спидвеям... вот нафига наплодили однотипных овалов, а такие masterpiece как назарет спидвей закрывают? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На ген6 более-менее нормально ехалось только по Атланте, плю суперспидвеи, Вегас и Фонтана как-то не того, скилла не хватает. :dontknow: Но скоро Монца! :good: :punk: в википедии так прям и пишут, что мол дескать в техасе race layout is similar to шарлотта и атланта спидвеям... вот нафига наплодили однотипных овалов, а такие masterpiece как назарет спидвей закрывают? Лэйаут лэйаутом, но там разная длина, угол, покрытие, да даже погода/климат разные. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вовремя распознать неадеквата, и держаться от него подальше - вот важнейший навык езды на овале! Очередная гонка на далларах в Поконо закончилась на первом круге в т3, когда какой-то бразильский товарищ впечатал меня в стену и автомобиль получил повреждения "несовместимые с дальнейшим продолжением гонки"... А ведь были сигналы, которые давали распознать в этом камраде неадеквата. Самый четкий в т2, когда он просто нагло влез передо мной на ровном месте, буквально чуть не наехав своими задними колесами мне на переднее крыло. Надо учиться вовремя распознавать такие сигналы и реагировать на них. 1 Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня тоже сегодня в Дайтоне траблы с каким-то бразильцем были :D Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну в Дайтоне я сам сегодня начудил.. шел вотрым, наехал на апрон и не удержался, испортив гонку себе и еще паре товарищей... Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в прошлом году один товарищ по фамилии Силвейра почти в каждой гонке меня в гараж отправлял. я если его на треке вижу, значит можно не ехать, врекер конкретный. к счастью, в этом сезоне не вижу его. тоже бразилец он кстати на далларе любитель гонять и на пикапах Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 к счастью, в этом сезоне не вижу его Раз такой уж отчаянный врекер, есть вероятность что либо забанили, либо самостоятельно слил лицензию :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения