Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обсуждение чемпионата iRacing зима-весна 2015

Рекомендуемые сообщения

Кстати, по поводу В8 - ты вроде планировал в Панораме, если не наберется на командную, сделать спринты. Но что-то мне кажется, что спринты и Батхерст - странное сочетание. Может сделать 3-й спринт в какой-то другой трассе (как и в СМ), а на Панораме командную или длинную вместо нее, если не наберется команд?

Вполне нормально для панорамы два спринта, в первой гонке все поубиваются, хоть во второй может что-то получится лучше.

В 12/30/2014 в 3:38 PM, VeTeR сказал:

в первой гонке все поубиваются

Ну так в этом и смысл Панорамы - доехать хотя бы до финиша - уже успех, даже в реальном Батхерсте хренова туча народу выбыла. Гонять в Батхерсте спринты - это ж панорамохульство! :teehee:

В 12/30/2014 в 1:24 PM, VeTeR сказал:
Читаем внимательно регламент

Прочитал. Тыкни где там написано почему в спринтах штраф накладывается на вторую гонку?

Из расписания гоночных сессий должно быть очевидно, что нет возможности назначать штрафы в Заезде 1.

В 12/30/2014 в 3:46 PM, tescatlipoka сказал:

Ну так в этом и смысл Панорамы - доехать хотя бы до финиша

Ну так будет смысл доехать до финиша дважды, ну или хотя бы раз =)

Вот так правильней будет:

"Ну так в этом и смысл Панорамы - доехать хотя бы до финиша в длинной, изнурительной гонке."

Ты наверно даже не смотрел Батхерст, раз такие, порочащие честное имя Панорамы, решения так легко принимаешь :) Ничего святого! Сталина Гизи на вас нет! :baseball:

А почему бы не провести тим-эндуранс мкльтиклассовый с участием и V8, и СтарМазды? Трассу выбрать подходящую для обоих авто, например Воткинс. Длительность 5-6 часов, кол-во водителей в команде - от 1 до 3 (хочешь сам пили, коль дальнобойщик, но лучше с партнерами). Да, и 7 обязательных пит-стопов, как и положено на Батерст 1000.:-)

На новогодних выходных, предсезонную, так сказать? В рабочие недели вряд ли получится на такое время собрать людей :)

Я, пожалуй, готов рискнуть и поучаствовать. Хотя из того, что пишут в темах по в8, есть шанс, что до финиша доберутся только мазды :)

Из того, что мы видим в тестовых гонках, СМ не проедут и первый поворот. Поэтому не надо треша.

И да, регистрация в чемпионате ORSRL Star Mazda 2015 уже открыта, выбираем себе номера.

В 12/31/2014 в 6:16 AM, vladimmi сказал:
Хотя из того, что пишут в темах по в8, есть шанс, что до финиша доберутся только мазды

Судя по последнему видео с гонок на маздах не сказал бы :-X , вчера вроде нормально все ехали жести вроде не было ))

В 12/31/2014 в 7:38 AM, VeTeR сказал:
Из того, что мы видим в тестовых гонках, СМ не проедут и первый поворот. Поэтому не надо треша.

В тестовых гонках В8, бывало, улетали с дороги и сами по себе (насколько я видел), а мазды сходили только в жарких боях и глупых столкновениях :baseball: Но вообще я намекал на посты типа "смысл Панорамы - вообще доехать до финиша".

И да, регистрация в чемпионате ORSRL Star Mazda 2015 уже открыта, выбираем себе номера.

Требует выбрать команду... А когда они обычно пополняются "новобранцами"? Если я, конечно, кому-то буду нужен такой :teehee:

И да, регистрация в чемпионате ORSRL Star Mazda 2015 уже открыта.

Это что за новый формат — «Crand Prix»? :)

Изменено пользователем JohnDoe
  В 12/31/2014 в 8:08 AM, JohnDoe сказал:

Это что за новый формат — «Crand Prix»?

Это тебе показалось =)

В 12/31/2014 в 7:49 AM, vladimmi сказал:

А когда они обычно пополняются "новобранцами"?

Уже можно начинать искать команду, время еще много.

Возник вопрос, который, вроде бы, не освещен в регламенте: какой размер сплита? И если гонка разбивается на сплиты, как начисляются очки в них?

Размеры сплитов ограничены вместительностью стартовой решетки трассы.

В обоих чемпионатах скорее всего будет не более чем один сплит, но все же, на всякий случай, очковую сетку для второго сплита надо предусмотреть. Будет добавлено чуть позже.

В 1/5/2015 в 3:58 PM, SuNDuK сказал:

как раз ищутся комментатор и стример на будущий чемпионат :)

На обе серии? Я бы посмотрел и V8 (реальная серия довольно интересная, да и тут, думаю, будет на что поглядеть), и мазду (так сказать, взгляд на инциденты со стороны) :)

Присоединяюсь к вопросу выше, раньше почему-то о нем не подумал. В своем скине только лого команды и ORSRL вставил, какие-то еще нужно добавить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...