Yamamosya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да. Смазывал, где зелёная стрелка и выше - эффекта ноль. Недавно заметил, что если надавить в бок чёрного прямоугольника(на фото в красном кружке), то скрип прекращается. Проблема в том, что смазывание крепления этого прямоугольника ничего не даёт. Чертовщина какая-то творится. :wall: Одень наушники и не парься,в настоящей гоночной машине обязательно должно скрипеть и периодически что -нибуть отваливаться ) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Недавно заметил, что если надавить в бок чёрного прямоугольника(на фото в красном кружке), то скрип прекращается. Проблема в том, что смазывание крепления этого прямоугольника ничего не даёт. Чертовщина какая-то творится. :wall: Может пружина скрипит? Попробуй ее повернуть немного вокруг своей оси (просто рукой, ничего не разбирая) :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня та же проблема со скрипами, уже давно просто забил. Думал разобрать педали, так один из шестигранников закручен и сорван, крутится и не вылезает, фанатек такой фанатек. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 фанатек такой фанатек. Ну на шестигранники то грех валить — скорее уж на китайские ключи :) Да и в конце то концов… Господа — а чего вы хотели за эти деньги? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Господа — а чего вы хотели за эти деньги? Ну это кому-как. 200 баксов для меня лично - это деньги, и неплохие . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну это кому-как. Для меня это тоже деньги — но нужно же быть реалистом :) Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Одень наушники и не парься,в настоящей гоночной машине обязательно должно скрипеть и периодически что -нибуть отваливаться ) Наверное, это фича от Фанатека. А то уж больно много кто жалуется на скрип. Кстати, наушники не особо помогают. Может пружина скрипит? Нет. Думал разобрать педали, так один из шестигранников закручен и сорван, крутится и не вылезает, фанатек такой фанатек. Не факт, что сорван. Я пытался вытащить чёрный прямоугольник, раскрутив 4 винта(2 удерживают непосредсвенно прямоугольник и ещё 2, удерживающих металлическую палку, расположенную над прямоугольником). Результат такой, что 2 винта(верхний и нижний) откручиваются, а другая пара прокручивается(как по часовой, так и против). В любом случае, причина скрипа - это крепление чёрного прямоугольника у педали сцепления. Короче, забью на этот скрип, типа реализмЪ! :punk: Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Короче, забью на этот скрип, Правильное решение :good: Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну на шестигранники то грех валить — скорее уж на китайские ключи :) Да и в конце то концов… Господа — а чего вы хотели за эти деньги? При чем тут ключи, когда сорвана резьба при сборке. Или имелись ввиду криворукие китайцы сборщики? Ну а кто их нанимал то... Винт свободно вращается во втулке, как его вытащить я не представляю, вкручен он заподлицо ухватить не за что. Говорю, я особо не заморачивался. (может там и правда он не сорван, а как то все очень хитро надо разбирать). В целом я всем доволен, особенно баранкой, просто пришлось к слову о скрипе. Забить и правда самый простой выход. А насчет денег, ну я даже не знаю что на это ответить, у меня у биг босса, когда в мороз не завелся рендж ровер тот пошел утром и купил новый, такой же но белый. В принципе, а чего требовать за эти деньги, чинить чтоли... Толи дело майбах/самолет/яхта/фобос грунт, кому что. По мне так педали стоят более чем дофига для пары железяк, и уж винты гайки и пайку могли бы сделать и получше. То что у 99% пользователей необходимо пропаивать контакты это ахтунг покруче автоваза. И главное что ничего не меняется. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А насчет денег, ну я даже не знаю что на это ответить, у меня у биг босса, когда в мороз не завелся рендж ровер тот пошел утром и купил новый, такой же но белый. В принципе, а чего требовать за эти деньги, чинить чтоли... "У меня у биг босса" или "у моего биг босса"? :) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Обладатели CSP v2, померяйте пожалуйста a,b,c Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если устроит просто CSP без v2, тогда а-340, в-315, с-200. Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 CSP V2 a-340 b-310 c-200 1 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое Ссылка на комментарий
Популярный пост Gorek68 Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну что, прибыли мои рули, первые впечатления только положительные, упаковано всё красиво, упаковка соответствует цене :rolleyes:. Внешний вид тоже вызывает положительные эмоции. Главное, чтобы работало так как выглядит. Будем разбираться потихоньку. 8 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Молодца, во что обошлось с доставкой? Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Красивые игрушки)))!!!.. Работают тоже классно, единственно BMW оплетка быстро без перчаток засаливается(((.. У меня пока тьфу ..тьфу.. Все хорошо без нареканий..)) и педали v2 ни скрепят... Как бы не сглазить.. Кстати формульный руль мне больше нравится четкостью и простотой.. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 прибыли мои рули Ай да Игорь, ай да молодца! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 BMW оплетка быстро без перчаток засаливается((( Он не столько засаливается сколько вытирается, катаюсь только в перчатках. Жаль, но что делать это не кожа. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 катаюсь только в перчатках Что за перчатки, из чего они должны быть сделаны? Не хочется быстро потерять товарный вид :rolleyes: . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Что за перчатки? Да без разницы. Это алькантара — она будет вытираться (и достаточно быстро) при любых раскладах. А перчатки… На эту тему целый топик есть — кто во что горазд :). Я пользуюсь велосипедками. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Что за перчатки, из чего они должны быть сделаны? Не хочется быстро потерять товарный вид :rolleyes: . В том то и дело, что перчатки не помогли. А вообще у меня обычные кожаные автомобильные типа таких http://www.keeman.ru/upload/iblock/d45/d4530876461a673c4e884eb098583cef.jpg Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Альфред(Frozerius) какой прошивкой и драйвером пользуешься для CSW? Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На руле при старте 37 горит... Получается и прошивка и драйвер последне выпущенные.. Но я гоняю пока только на PS3 и по моему на ней не очень информативна смена драйвера... Наверно в iRasing это заметно сильнее.. Завтра привезут комп буду все подключать уже к нему и наконец то установлю iRasing.... Надеюсь не разачароваться после PS3..)))... И думается вопросов в связи с этой сменой будет не мало..)).. Так что ребята буду у Вас спрашивать если не найду ответов в топиках... Блин даже как то страшновато)))!.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения