VIP_EVOX Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, MMt сказал: просто ничего лучше нет на рынке. Почему нет то? Есть как минимум не хуже, при этом избавленные изначально от подобных "допусков". У фанатека единственное преимущество из за которого эти проблемы с квиком и растут, это совместимость с большинством собственной продукции. Но как по мне оно вообще не плюс ) В остальном дело религии, по тех характеристикам и производимой обратной связи все DD примерно одного уровня. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Джорджикус сказал: Уже несколько раз и каждый раз в дискуссии с тобой писал, тот болт который с дд базой он для пластиковых CSL QR. Для железного QR нужен другой специальный с конусом. Я уже несколько раз писал, что да, это так! И даже цитату из мануала приводил, что с металлическим квиком этот болт вкручивать не надо. Через шайбу заколхозить никто не мешает - и спросите у главы фанатек, что он имел в виду, когда сказал, что есть болт, убирающий люфт. 12 минут назад, VIP_EVOX сказал: В остальном дело религии, по тех характеристикам и производимой обратной связи все DD примерно одного уровня. Ага, только потом в соседней теме вон коробка сама переключается из-за наводок от базы )))). И человек с паяльником сидит, перепаивает лепестки на контроллер секвенталки )))). Не хочу спорить на эту тему. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Кстати, я выше поругался, что в блоке питания вентилятор, и он шумит при выключенной базе. Как оказалось, через какое-то время он останавливается. Если прямо после катки спать не надо, то можно и оставить его включенным. Не засекал, сколько минут он шарашит, но потом гасится. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну так Епта как и любая база надо же ей дать остыть! Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это не база, это блок питания к базе. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я всё понял и так не надо пояснять! В любом случаи там кулер и ему тоже требуется Н время, что бы прийти в упакой. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 57 минут назад, MMt сказал: Кстати, я выше поругался, что в блоке питания вентилятор, и он шумит при выключенной базе. Как оказалось, через какое-то время он останавливается. Если прямо после катки спать не надо, то можно и оставить его включенным. Не засекал, сколько минут он шарашит, но потом гасится. Он там температурно регулируется и при жарких температурах в квартире летом, может выйти, что он без остановки крутиться будет. Я для розетки взял вот такой выключатель и вкл/выкл блок питания им: https://www.amazon.de/Rev-Ritter-0512085777-Zwischenstecker-Schalter/dp/B0073TG0V4/ Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Люфт Fanatec Изменено 4 сентября, 2019 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Друзья, а какие условия гарантии на фанетек? Чеки нужно сохранять (инвойсы) для отправки на ремонт или как в нормальных компаниях по серийнику? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Ребят, а можете помочь нубасу запустить цсл элит пс4 на компе? Винда 10 64. Поставил, скачал дрова 328 с фанатек. Установил, перегрузил комп. В свойствах отображается два таких. Жму на свойства девайса, а в ответ ничего. Что я делаю не так? Изменено 14 сентября, 2019 пользователем pwrsky Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Дрова старые. 328 есть же Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 минуты назад, Jeka_irling сказал: Дрова старые. 328 есть же Да 328 поставил. Вот с ним не понимаю. Режим красный вроде. А свойства не открываются Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @pwrsky порты usb менял? Так ради интереса Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 24 минуты назад, Jeka_irling сказал: @pwrsky порты usb менял? Так ради интереса Ага. Поменял порт. Теперь в контент менеджере определяется. А вот свойства устройства также недоступны. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 17 часов назад, Jeka_irling сказал: @pwrsky порты usb менял? Так ради интереса Снес дрова. Установил 311 и теперь все норм. Заходит в свойства. Не могу понять, стоит ли обновлять мотор и прошивку? Firmware обновил, мотор не трогал. 18 версия мотора. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @pwrsky мотор отличается лишь тем, что 22 версия выдаёт больше силу ну при параметре fei на моторе 18 при 100% можно в асс спокойно, на 22 моторе 70% уже как 100% на 18 моторе, это мои личные исследование. можно обновить на 22 также легко вернуться на 18 или 20 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вопрос по болтанке руля на csl ps4. У всех она присутствует? На прямой, если руль отпустить, то начинается расколбас из стороны в сторону. Значения дри -5 снижают болтанку, но не убирают совсем. Кто-нибудь смог побороть такую напасть? 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 На 2.5 дри -2 уже убирает болтанку, но зачем? Это просто добавляет сопротивления, отпускать же баранку не нужно во время вождения Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, caliskan сказал: На 2.5 дри -2 уже убирает болтанку, но зачем? Это просто добавляет сопротивления, отпускать же баранку не нужно во время вождения На 2.5 понятно. На прямой ослаблял усилие на руль, расслаблял руки. Второй момент - это постукивание, тук тук тук. Странная фигня. Ссылка на комментарий
Vovadzen Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Это осцилляция. в принципе ничего страшного в этом нет. Лет так десять назад через раз в играх такое было на "Logitech momo force". Программный код Fanatec. Они по умолчанию предлагают к использованию drift mode (-5), а в рекомендованных настройках (-2). Утилита WheelCheck показывает максимальную линейность силы обр. связи при drift mode (-5), (Это как бы электронный тормоз колебаний). Для себя остановился на drift mode (-3) Это самый разумный компромисс. Особенно если во время гонки одной рукой необходимо что либо взять и убрать руки с руля. По первой после T300 тоже был в непонятках. Разобрался. Поэксперементировал. Вкатился. Не нарадуюсь. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Vovadzen Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Тоже на -3 на ЦСВ езжу Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 9 часов назад, caliskan сказал: отпускать же баранку не нужно во время вождения А банку лимонада открыть, прикурить, сдачу с билетиком отдать? 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну да, расслабиться, выпить пивка, в носу поковыряться. Можете скинуть настройки ффб в корсе2? У меня в оруж постоянно клиппинг. Может это нормально? На долю секунды, но краснеет полоска ффб. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @pwrsky так же было, если один раз и на Долю сек я думаю не страшно. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 43 минуты назад, pwrsky сказал: У меня в оруж постоянно клиппинг. Может это нормально? Нормально, без клиппинга в оруж не могут даже большинство дайрект-драйвов. Это даже как-то там называется... тест на оруж или как-то так. Я правда так и не понял, в чем проблема этого клиппинга. Ну клипит и хрен с ним. Я ДД себе настраивал наоборот с желанием "нормализовать" эффекты (то есть подравнять их по силе, самые слабые приподнять, самые сильные приглушить), т.к. очень уж большой динамический диапазон у ДД. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения