BigFishHere Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 18 часов назад, MMt сказал: Как ухаживать за алькантарой (или что там на ней) у formula v2, чтобы она сохраняля презентабельный вид? Сончик говорил что он её стирает, но как её можно стирать, если она на руле, не руль же он стирает... я свою баранку F1 esports сразу отдал на перетяжку, 2тр у нас в Н. Новгороде 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Jeka_irling сказал: Кто катает без перчаток значит у вас слабая сила руля реально в перчах гораздо удобнее это входит в привычку и руль ощущается совсем иначе. Я без перчаток теперь не могу ездить. Потому, что ещё натирают руки, а когда жара как сейчас ещё и весь пот соль в алькантаре ( Кстати отремонтировали мне мою базу, заменили эндекодер, ему было хана окончательно. Всё бесплатно! И отправлял я на ремонт из Литвы. Так как он меня 60€ доставка и плати сам. В реальности под какие-то рули нужны перчатки, под какие-то они только мешают (в автоспорте мх используют потому, что они руки от огня защищают). Для данной баранки они в принципе не нужны. Опять же гоночные перчатки - это не такой и комфортный девайс. А всякие велосипедные и автомобильные - это вообще фигня на мой взгляд. Изменено 13 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Перчатки рабочие хб с ПВХ, "Точка", 3 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 3 минуты назад, Sieben сказал: Перчатки рабочие хб с ПВХ, "Точка", Это вообще жесть ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, MMt сказал: А всякие велосипедные и автомобильные - это вообще фигня на мой взгляд Каждому своё. Я начал постоянно использовать перчатки (велосипедные, «без пальцев») в первую очередь потому, что алькантара для меня крайне неприятна тактильно. Изменено 13 июня, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 10 minutes ago, MMt said: В реальности под какие-то рули нужны перчатки, под какие-то они только мешают (в автоспорте мх используют потому, что они руки от огня защищают). Для данной баранки они в принципе не нужны. Опять же гоночные перчатки - это не такой и комфортный девайс. А всякие велосипедные и автомобильные - это вообще фигня на мой взгляд. Лучше С чем без них. Пройдет пол года узнаетея,, что алькантарай будет. Всем пользователи разные. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Jeka_irling сказал: Пройдет пол года узнаетея,, что алькантарай будет В перчатках с ней тоже ничего хорошего не будет : ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Кстати по поводу этого материала, бывает алькантара, а бывает замша, я хз, как их различать и чем они отличаются, говорят, какая-то мягкая для рук, какая-то нет. У меня была гоночная баранка, там в принципе нереально пилотировать без перчаток было, так как руки сразу же до мяса стирались. Изменено 13 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Да алькантара эта не очень нравится, гоняю без перчаток и после потной катки все мокрое, чистится и сохнет быстро конечно но неприятно, а в перчатках ездить не хочу, думаю наверно взять позже маковскую баранку. Ну или если вдруг кто из Москвы хочет поменять мак на ф1 карбон то пишите в личку Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 минуты назад, MMt сказал: говорят, какая-то мягкая для рук, какая-то нет. Алькантара искусственный материал и бывает очень разная. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 @BigFishHere Опа, земляк. Где перетягивал, если не секрет? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 27 минут назад, MMt сказал: Это вообще жесть ))) Нормально! Покупаешь пачку за кущие попейки и после каждой гонки в утиль Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 3 минуты назад, _rar сказал: Нормально! Покупаешь пачку за кущие попейки и после каждой гонки в утиль У меня в машине пакет таких валяется, гайки крутить. Руля я бы такими не стал касаться, ну а то, что они удобнее и сцепление с рулём увеличивают - это вообще полная ерунда. Они наоборот болтаются как г в проруби. 35 минут назад, caliskan сказал: Да алькантара эта не очень нравится, гоняю без перчаток и после потной катки все мокрое, чистится и сохнет быстро конечно но неприятно, а в перчатках ездить не хочу, думаю наверно взять позже маковскую баранку. Ну или если вдруг кто из Москвы хочет поменять мак на ф1 карбон то пишите в личку Мне нравится. Вопрос только в ее живучести. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 31 минуту назад, morganchik сказал: @BigFishHere Опа, земляк. Где перетягивал, если не секрет? перетягивал здесь, земляк) VK 1 Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Колхоз дело добровольное ))) переставил кнопки универсального хаба, а то из-за вылета руля и большого диаметра далеко тянутся неудобно... Ссылка на комментарий
lirikxray Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 330 прошивка. Обновили Руль, обновили мотор. Не обновляется база. Не хочет хавать 639 HEX файл. Дефолт тоже не подтягивает. Помогайте Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @lirikxray такая же фигня. Получил и после ремонта стоит 328 драйвер 640 версия мотора и 22 чего то там. И кстати до ремонта такая же фигня была то кушал файл то нет! А ещё возможно, что 330 последний драйвер и нет обновления. А вы смотрели форум обсуждения на самом сайте фантика? Ссылка на комментарий
lirikxray Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Jeka_irlingНа форуме узнал только то, что есть версии вплоть до 337. Но их получить можно только через официальный сайт и регистрацию. регистрацию получить нереально. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 6 minutes ago, lirikxray said: @Jeka_irlingНа форуме узнал только то, что есть версии вплоть до 337. Но их получить можно только через официальный сайт и регистрацию. регистрацию получить нереально. А чего не реально я регался и скачивал 330 когда его ещё не давали. И файл присылали на почту работники Фанатек. Ссылка на комментарий
lirikxray Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Jeka_irlingТогда можешь скинуть эти 336-337 дрова? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 minutes ago, lirikxray said: @Jeka_irlingТогда можешь скинуть эти 336-337 дрова? Сейчас с телефона и 100% хрен даст обновить автоматом, будет требовать файл. Если завтра не забуду я скину. Ссылка на комментарий
lirikxray Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Jeka_irling337 дравера. Файлы прошивки Базы и т.д. есть. ну или хотя бы выше 330 версии. Мотор с Рулем сам подтянется 100% Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) @lirikxray 335 есть на сайте. А 19 тобиш пару часов назад написали, что удалили драйвера и закрыли тему. Но я бы не ставил ни чего хорошего там ждать не приходится. На данный момент 311 328 на csl работает. 330 мне не понравились. Что то долбит сильно fei. Ну и Обнова требует файл которого наверное и нет. Что то постоянно геморрой у них с прошивками. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) У меня стояли то ли 3.28, то ли 3.30 на csl ps4, и говорили что последние, пока я не воткнул в базу баранку ф в2, она сама нашла 334 версию и скачала. Так что я так понимаю версии ещё на конкретные рули завязаны (а может и базы). То есть они работают со всеми, понятно, но какие-то изменения наверное под конкретные рули там. 330 мне нравились наоборот, а 334 ещё больше нравятся, вообще круто. Ну с формулой. Стал теперь нюансы ФФБ замечать, и даже пришлось добавить силы, чтобы они детальные и четкие были, теперь руки рвёт. Но зато так навскидку вообще не скажешь, что и чем база хуже того же аккуфорса... У фанатека действительно почему-то ФФБ меняется с каждой версией драйверов/прошивки... у них же для базы, мотора, руля ещё прошивки новые с каждыми драйверами... Изменено 20 июня, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Кто из Санкт Петербурга, случайно ни чего не будет заказывать из фанатека? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения