_rar Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, JohnDoe сказал: на Ali они по двести пятьдесят рублей за пучок. Кстати, да. Если брать, то именно пучком: половина скорее всего окажется неисправна :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 14 минут назад, _rar сказал: половина скорее всего окажется неисправна :) Отнюдь : ) Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем спасибо, заказал :) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Фанатеководов развелось что то Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @caliskan Скоро на одного больше будет я надеюсь)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 On 28.12.2018 at 4:07 PM, JohnDoe said: на Ali они по двести пятьдесят рублей за пучок. и что, прям к фанатекам подходит?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 10 минут назад, KILL_BILL сказал: и что, прям к фанатекам подходит?) Разумеется, поскольку это именно они и есть : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 36 minutes ago, JohnDoe said: Разумеется, поскольку это именно они и есть : ) Зато на сайте какая цена..)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, KILL_BILL сказал: Зато на сайте какая цена..) Там же «кастомизация» — обжат разъём и надета термоусадка. Плюс 19€ : ) 2 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Может немного offtop ,уже задавал подобные вопросы Кто катает в iracing на базе clubsport... Настраивал руль ,но так настройки не настроил для комфорта... Стоят такие настройки руля : Фф 100 Sen 900 Spr 0 Dpr 0 For 100 Dri -2 В ир тоже стоит отдача на 100% Не могу понять что неправильно поставил... Как поворачиваю руль больше чем на 90 градусов, сопротивление руля в повороте , очень сильное... Что-то не правильно настроил но что пока не понял Изменено 30 декабря, 2018 пользователем SpoonRally Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Потому что ты не правильно настроил. Куда фф и форс на 100? зачем 900, когда надо авто? фф смени на 65-70 и в игре понижай отдачу. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 900 и авто - одно и тоже. Все равно калибровка идет через айРейсинг, который сам в итоге адаптирует обороты под авто. Тут без разницы. А вот то, что человек все вывернул на 100% и удивляется, что руль очень мощный - смешно :D ФФБ и сила отдачи - это и есть сама сила. Естественно, когда ее выкручиваешь, твой руль фигачит на полную. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 5 minutes ago, Nicecry said: 900 и авто - одно и тоже. Все равно калибровка идет через айРейсинг Ну у меня во всех остальных симах, если стоит авто, то игра сама определяет угол под данную машину, но если на руле выставлено 900, то всегда градус будет только такой. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 @KILL_BILLпонял, спасибо...а остальные настройки на какие значения ставить?оставить так же как у меня стоят? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 1 hour ago, KILL_BILL said: Ну у меня во всех остальных симах, если стоит авто, то игра сама определяет угол под данную машину, но если на руле выставлено 900, то всегда градус будет только такой. Проблема в том, что сами симы автоматом настраивают соответствие угла с авто (иногда с выставлением физического ограничения на руле автоматически (РейсРум так любит), иногда без ограничения, но просто виртуальный руль раньше закончиться крутиться, чем реальный). Это сделано везде уже давно из-за того, что кроме Фанатека никто автоматом больше не работает. То-то и всего. Да и опция автоматики в Фанатеке не так идеальна (сказывается уникальность фичи именно у этих рулей) - иногда на автомате у игр могут подхватываться не те углы (ПК2 с ЦСЛ Элит меня так забавил: на авто всегда был не тот угол). Зато при 900 всегда все четко Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) @SpoonRally dri 0 лучше поставь, а остальные настройки норм, я сейчас на таких и гоняю, Только вот не пойму что ты в Ире на 100 поставил? Там есть сила которая должна стоять на 5-15 в зависимости от машины, ее ир сам подсказывает после нескольких поворотов, если ты ее на 100 поставил то понятно, у тебя один сплошной клиппинг Не такой уж надежный этот клабспорт Это сончик выложил чью то фотку, хз кто такой сильный Изменено 30 декабря, 2018 пользователем caliskan 1 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Имеет смысл клабспорт в3 подключать не к базе, а к пк через второй usb-кабель? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 2 часа назад, MMt сказал: Имеет смысл клабспорт в3 подключать не к базе, а к пк через второй usb-кабель? Между этими подключениями может иметь место разница в «битности» (так было на первых двух версиях), но по большому счёту особого смысла нет. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 9 часов назад, KILL_BILL сказал: фф смени на 65-70 и в игре понижай отдачу. Почему именно FF уменьшать? Вроде бы лучше передача эффектов, когда FF 100, iR сколько рекомендует, а Force уже по комфорту подстраивать. У меня на элите 60-70 обычно. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 9 hours ago, SpoonRally said: оставить так же как у меня стоят? Да 18 minutes ago, MTD said: Почему именно FF уменьшать? Вроде бы лучше передача эффектов, когда FF 100, iR сколько рекомендует, а Force уже по комфорту подстраивать. У меня на элите 60-70 обычно. Мне в таком виде, больше похоже на реал, а с фф100 он какой-то дикий становится. Кто-то любит читерский руль, а я люблю натуральный) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 @KILL_BILL на 70% это уже какой то траст получается, тем более не думаю что в какой нибудь гте такой мягкий руль. Где то была таблица с максимальными крутящими моментами на рулях машин, там больше 15 было даже у некоторых. А в фанатеке 8 всего Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 @caliskan ты немного не понял, руль у меня достаточно мощный, кисти рук устают после нескольких кругов и очень похож на реальный, по крайней мере в рф2. Я получил, то что хотел, а вот с фф100 (это же сила обратной связи, а не основная) мне уже не нравится, на реальной машине, таких эффектов нет и мне они не нужны тоже. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 @caliskan видел фотку...но фиг знает как так можно сломать...мне кажется это или брак какой-то или ещё что-то поспособствовало облому...так просто обломать ,мне кажется сложно Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 часов назад, JohnDoe сказал: Между этими подключениями может иметь место разница в «битности» (так было на первых двух версиях), но по большому счёту особого смысла нет. У меня база csl elite, я так понял в ней нет разницы в битности? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 @MMt дело по моему в педалях, а не в базе, на клаб спорт педалях битность меняется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения