_rar Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, GranDoxin сказал: Даже в Ф1 нередко пилоты вместо зарплаты - платят за свое участие в гонках. А живут на что? Подрабатывают ночами? Или ты имеешь ввиду бездарей-толстосумов? Ну так и результаты у них чаще всего как и зарплата - нулевые. 11 минут назад, GranDoxin сказал: Держать еще один руль для консоли - нецелесообразно Поэтому скорее всего совместимость с плошками все же будет, я так думаю. Изменено 31 мая, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Jeka_irling сказал: И они ещё покупают ДД. Парой хочешь спросить у таких людей они вообще знают, что такое улица ?женщина? Детский сад, штаны на лямках :) ДД, если судить по нашему форуму - в основном покупают взрослые дядьки, у которых детки в этих самых "на лямках" бегают, а у некоторых выросли из них.. Как то смешно выглядит вопрос про улицу и женщин к ним.. Я вот хорошо знаю что такое улица ))) - это когда сын звонит в девять и говорит "можно еще погулять на улице?".. а я такой - до одиннадцати, и во дворе.. :))) 25 минут назад, _rar сказал: А живут на что? Подрабатывают ночами? Или ты имеешь ввиду бездарей-толстосумов? Ну так и результаты у них чаще всего как и зарплата - нулевые. Лень лезть в "справочник", но если мне не изменяет память, с этого начинали Шумахер и Лауда.. Про их результаты книжки пишут и кино снимают... Именно так в Ф1 откатал Петров, который результатов не показал - за него платил папа "толстосум"... Хотя к слову не худший пилот из всех - имеет подиум, несколько кругов лидирования в гонке, лучший круг - некоторым за годы этого не удалось. И вообще много пилотов в Ф1 гоняли и гоняют за деньги, причем не всегда это быстрые пилоты, надеющиеся за деньги попасть в гонки и себя проявить, бывают обычные рента драйверы, типа Педро Диниса из 90х... Можно провентилировать сегодняшний состав - там хорошая часть за спонсорские ездит... А в чемпионатах уровня пониже среднего - платят все. Изменено 31 мая, 2018 пользователем GranDoxin 2 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 GranDoxin Вы хотите сказать, что парень 30 лет не может себе позволить ДД купить. А как на море 2-3 раза в год съездить так это он может позволить! Просто я ещё не дядька:)! И в данный момент вообще не вижу смысла платить деньги за ДД. Какой бы он там не был крутой. Я дома в кресле, а не на гоночном треке. И как бы не старался передать все эффекты пк не удастся и близко. А эти которые выбирают там себе установки по 6000$ и + ну что мне сказать денег куры не клюют значит. А про улицу я сказал кстати очень даже хорошо многие приходят с работы пример из завода отпахали ночь. И сидят дрочат танки как пример не видя вокруг себя уже ни чего. Только в замок слышат ключ жена всунула и вырубают ПК. Вот вам и 40 летнее дете которое шугаеться жены! Время свое просто надо хорошо планировать, что и когда делать. А сколько холостых симрейсеров - тут то и сразу понятно. Что днями и ночами сидят и потом геморрой на все не только 5. Но и голову. Сори с дачи приехал захотел выстрелить.:)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) @Jeka_irling да после работы ни на что больше сил не остаётся обычно, пришел поел и играть во что нибудь или смотреть что то. Всякие гуляния в лучшем случае на выходных, да и с возрастом меньше желания на все это, я вот хоть и не старый, но меня уже не тянет Изменено 31 мая, 2018 пользователем caliskan 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 58 минут назад, Jeka_irling сказал: И в данный момент вообще не вижу смысла платить деньги за ДД. Какой бы он там не был крутой. Я дома в кресле, а не на гоночном треке. И как бы не старался передать все эффекты пк не удастся и близко. В точку. Из всего гоночного оборудования для симрейсинга ДД одно из самых дорогих и неоднозначных приобретений. Все остальные траты еще как-то можно оправдать, но о ДД нужно думать в самую последнюю очередь. 5 минут назад, caliskan сказал: да после работы ни на что больше сил не остаётся обычно, пришел поел и играть во что нибудь или смотреть что то. Всякие гуляния в лучшем случае на выходных, да и с возрастом уже и не тянет, я вот хоть и не старый, но меня уже не тянет Меня все еще тянет. Но перед каждой гонкой ловлю себя на мысли, что чем-то не тем занимаюсь и не на то трачу время. Правда в квалификации уже об этом не думаю, в гонке тем более :) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 10 minutes ago, caliskan said: @Jeka_irling да после работы ни на что больше сил не остаётся обычно, пришел поел и играть во что нибудь или смотреть что то. Всякие гуляния в лучшем случае на выходных, да и с возрастом меньше желания на все это, я вот хоть и не старый, но меня уже не тянет Ну смотря какая работа. Кто то на ногах стоит 12часов, а кто - то мозгами думает и еще за ПК сидит на работе, после такой работы точно уже идома не до игр. А я вот приходу ещё и еду готовлю. Потом могу катать но всё по настроению, если его нет то ни чего не выйдет. Ну и самое страшное это у меня Жена заходит в зал и говорит резко и громко спать идёшь!!! Эти слова как ножом по яцам:((! А парой в такие ситуации гонка начинается всё - это Уже провал. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 13 minutes ago, Jeka_irling said: Ну и самое страшное это у меня Жена заходит в зал и говорит резко и громко спать идёшь!!! А мне жена еду ко рту подносит когда в ВР шлеме играю, а дети за папу болеют перед теликом ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, Jeka_irling сказал: Только в замок слышат ключ жена всунула Это хорошо, если она их захватила, а то будет как моя пол часа под дверью стоять, пока гонка не закончится 1 час назад, Jeka_irling сказал: могу катать но всё по настроению Я почти всегда с настроением катаю, обычно у меня его 0,7 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 12 часов назад, Jeka_irling сказал: Вы хотите сказать, что парень 30 лет не может себе позволить ДД купить. А как на море 2-3 раза в год съездить так это он может позволить! Нет, я хотел сказать, что если человек покупает ДД, до почти наверняка это взрослый человек, для которого вопросы "улицы и женщины" неактуальны. Студент или школьник вряд ли станет покупать ДД. Все остальное (надо не надо) - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 45 минут назад, GranDoxin сказал: Студент или школьник вряд ли станет покупать ДД. Оно именно так. Судя по многочисленным роликам с утубы акулы форсе и прочее юспользуют дядки и иногда даже дедки :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Посмотрел обзор на руль Макларен у сончика, чисто из за этого руля захотелось купить базу фанатека, если бы траст такой выпустили я бы только на трасте и сидел и плевать на ффб Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 hour ago, caliskan said: Посмотрел обзор на руль Макларен у сончика, чисто из за этого руля захотелось купить базу фанатека, если бы траст такой выпустили я бы только на трасте и сидел и плевать на ффб А что:)) именно он вас убедил? Меня уже давно одна женщина на ютубе убедила в этом руле. Не обязательно ждать русскоговорящего сончика Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Мне тоже нравится, но есть сомнения: вроде хоть и лучший из Фантиков на данный момент для GT и Формулы, но не дотягивает до уровня ClubSport даже с Квиком. Правильно Сончик вангует, ему бы дисплейчик побольше, хотя для ВР пофиг. Интересно, что они выкатят в Подиум линейке... Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 может не в тему но траст как бы уже очень давно выпустила баранку ф1 , да она немного по детский выглядит, но её же можно за 200уе сша модернизировать, таким образам, что не одни фанатек ещё не догонит. Экранчик этот(( не проблема телефон установить и будет гораздо больше инфы, дешего и сердито. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Jeka_irling она у меня есть, вообще не ровня @Papa а чем не дотягивает то? формульный клабспорт выглядит хуже и лепестки там позорные 5 часов назад, Jeka_irling сказал: А что:)) именно он вас убедил? Меня уже давно одна женщина на ютубе убедила в этом руле. Не обязательно ждать русскоговорящего сончика я англоязычных не смотрел, не вижу смысла, все равно не понятно ничего Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 hours ago, caliskan said: @Jeka_irling она у меня есть, вообще не ровня @Papa а чем не дотягивает то? формульный клабспорт выглядит хуже и лепестки там позорные я англоязычных не смотрел, не вижу смысла, все равно не понятно ничего А что понимать то ? :) Если английский знать то понятно, а если нет! то есть субтитры и переводят они нормально. Быстрее мы на этой баранке всеровно не поедем мне и моя нравится:) это чисто визуально. А как часто вы смотрите в гонке на свой руль:)))? Я за 2 часа гонки ообще не разу. Нет времени на это. Хват отличный руль большой. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @caliskan Гирлянды нет, дисплейчик маловат, квик хлипковат, надпись в панели управления)) Но все это конечно придирки, руль получился годный, надабрать 5 минут назад, Jeka_irling сказал: есть субтитры и переводят они нормально. тут женщина от руля на себя внимание переключает) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Jeka_irling он по функционалу лучше ну и по качеству явно лучше. На моём кнопки тупят некоторые, а наклейки вместо крутилок вообще позорно выглядят. Думаю к осени буду брать себе CSL или CSW с этим рулём, а траст и педали от лоджитека с шифтером и адаптером для компа продам @Papa я думаю от клабспорта его отличает только отсутствие квика, который продается отдельно Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 50 минут назад, caliskan сказал: Думаю к осени буду брать себе CSL или CSW с этим рулём Если будет возможность, возьми CSW Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 51 minutes ago, caliskan said: @Jeka_irling он по функционалу лучше ну и по качеству явно лучше. На моём кнопки тупят некоторые, а наклейки вместо крутилок вообще позорно выглядят. Думаю к осени буду брать себе CSL или CSW с этим рулём, а траст и педали от лоджитека с шифтером и адаптером для компа продам @Papa я думаю от клабспорта его отличает только отсутствие квика, который продается отдельно Странно, что тупят кнопки, я слышал от друга только, что лепестки тупят. Так же и у меня редко но бывает. А всё остальное меня устраивает кнопкок за глаза:) конечно ещё бы эти муляж тумблеры активные сделать то цены емы бы не было. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Papa Хотелось бы, но кокпита нет, боюсь стол порвет Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @caliskan У меня тоже нет, порвать не порвет, но расшатает точно) У базы очень приличный запас прочности, я использую силу FF примерно на 40% Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Papa Ну посмотрю по финансам Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Здравствуйте. Может кто подскажет сколько весят CSL Elite Racing Wheel - officially licensed for PS4 и ClubSport Pedals V3. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) @AlexAlex Что мешает посмотреть на официальном сайте? : ) Изменено 20 июня, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения