ipower Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Я ещё успел. 23 и 21 феврали две посылки с фанатек прилетели в Россию. И дальше уже движутся. Спасибо фанатек что на месяц раньше стали отгружать GT DD PRO. А если бы 14 марта стали отгружать то неизвестно что было бы и возможно даже не стал бы покупать по такой то цене. Отменил заказ бы. конечно время такое что не до своих хобби и увлечений. И вчера ещё возникли трудности покупки ГТ7 на пс5. Тинькофф и Сбербанк было написано просрочена карта хотя это не так. Оплатил PayPal привязанной к Тинькофф. Изменено 1 марта, 2022 пользователем ipower Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Информация двухдневной давности с фейсбука. Если кто чего хотел купить, возможно имеет смысл поторопиться. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Парни, нужен совет. Что имеем, CSL DD и ClubSport V2,5. Обе в отличном состоянии, обе рабочие, проблем ни одна из них не создавала. Одну надо продать. Какую? Ибо CSv2,5 покупался за 550€, а тот же CSL DD за 350€. Но! На б/у рынке обе базы сейчас продаются в диапазоне 38-42К. P.S. В пути идет GT DD Pro, на замену моей CSL DD. А CSv2,5 сын юзает. Но три базы на двоих это много. А какую продать сами решить не можем. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 2.5 продать Меньше, легче, FFB чище и в целом, отличная база, смысл держаться за старую ременную, все обновления в основном под дд идут. Новый QR вообще только по dd будет. Продавай сейчас, пока она ликвидная. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Vetch 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 8 часов назад, Vetch сказал: смысл держаться за старую ременную Надежная, как АК47. 3 года полет отличный. 8 часов назад, Vetch сказал: Новый QR вообще только по dd будет Это вообще развод, у меня 3 баранки с квиками, я не собираюсь вкладываться в новые квики по 99€/шт. А будет точно не дешевле. 8 часов назад, Vetch сказал: Продавай сейчас, пока она ликвидная. Ощущения как в том мультике, «Такая корова нужна самому». Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Если использовать принцип, что чем меньше узлов, тем выше надёжность, то 2.5 более сложная база. Особых проблем с csl dd, кроме вываливающегося квика я не видел, у себя ни с одним из глюков не столкнулся. Свою 2,5 продал и ни разу не пожалел, сейчас удовлетворен на 100% csl dd. Каких-то гоночных амбиций не имею, мои запросы она полностью удовлетворяет. По 2.5 у меня вопросы были, так как ощущение вязкости на ремне я все же чувствовал + она периодически включала вентилятор, добавляя шума. Держаться за 2.5 сейчас, можно, если ты не покупаешь ничего нового, но если у тебя едет dd pro, то смысл оставлять старую только из-за надёжности? Для себя не нашел пунктов, где 2.5 была лучше, поэтому спокойно с ней расстался. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Vetch сказал: Для себя не нашел пунктов, где 2.5 была лучше, поэтому спокойно с ней расстался. Блин, ну со всем вышесказанным согласен на все 100%. Тоже склоняюсь больше продаже CSv2,5. Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 С НГ не катал на CSL Elite + CLS Pedals, до этого была PS4. Взял PS5, подключил - косячит педаль тормоза в ACC (обе версии: и для PS5, и для PS4) и GTS: даёт лишь 30-40% усилия, хотя иногда дёргается до 80-90%. Пробовал перевтыкать, перезагружать и пр. К ПК подключить возможности нет. У кого-то были подобные проблемы? Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Подключил к ПК, проверил на фирменной утилите - точно такое же глючное поведение педали тормоза. Видимо, окислились контакты? Кто-то имел опыт их очистки? Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, Merc62 сказал: Кто-то имел опыт их очистки? имел опыт их замены, купил за 10± руб. в радиолавке, знакомый паяльщик переставил. Как новые работают. Из нюансов установки помню что только угол надо подогнать чтобы ход педали работал во всем диапазоне датчика. Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, suranton сказал: имел опыт их замены, купил за 10± руб. в радиолавке, знакомый паяльщик переставил. Как новые работают. Из нюансов установки помню что только угол надо подогнать чтобы ход педали работал во всем диапазоне датчика. Подойдут любые потенциометры? Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) @Merc62 я в радиолавку с оригиналом пришел, продавец дал подходящий. Более не вникал. А еще вспомнил, у нового купленного центральная шпилька бала длиннее и не входила в корпус педали, ее просто обрезали/подточили. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем suranton 1 Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 фанатек выкатили новые педали CSL Elite Pedals V2 300 евр https://fanatec.com/eu-en/pedals/csl-elite-pedals-v2?_gl=1*19bzms9*_up*MQ..*_ga*MTkyNjU0NDg1Mi4xNjYzNjAyMjg1*_ga_Q6VYC4JPVE*MTY2MzYwMjI4NC4xLjEuMTY2MzYwMjYxMy4wLjAuMA.. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 hour ago, iMoD said: фанатек выкатили новые педали Убрали глючные потенциометры.Это главное отличие от первой версии.Ну,теперь что скажут обзорщики? В смысле сравнений с V3. Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Зашёл на сайт фанатек и словил лёгкий ступор, как будто загрузилась какая то архивная страница с csl elite педалями. логики фанатека я не понял. первыми элит пользоваться не приходилось, но есть опыт сравнения новых csl с модом на газ (жесткая пружина) и на LC от 3drap (progressive+linear) и v3 с зелёной и красной резинкой, но правда без доп демпфера. устанавливалось это на плэйсит челлендж, то есть параллельно полу. Так v3 мне понравились меньше чем csl с модами. Газ на v3 всё равно мягкий, даже со сток жёсткой пружиной, при полном нажатии педали становится почти горизонтально. Мне было не удобно. это я к тому, что csl классный продукт с возможностью апгрейда. У новых elite v2 максимум с LC поколдуешь и всё. Короче мне показалось очень странным их решение 1 Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 13 часов назад, drugoelevo сказал: Зашёл на сайт фанатек и словил лёгкий ступор, как будто загрузилась какая то архивная страница с csl elite педалями. логики фанатека я не понял. первыми элит пользоваться не приходилось, но есть опыт сравнения новых csl с модом на газ (жесткая пружина) и на LC от 3drap (progressive+linear) и v3 с зелёной и красной резинкой, но правда без доп демпфера. устанавливалось это на плэйсит челлендж, то есть параллельно полу. Так v3 мне понравились меньше чем csl с модами. Газ на v3 всё равно мягкий, даже со сток жёсткой пружиной, при полном нажатии педали становится почти горизонтально. Мне было не удобно. это я к тому, что csl классный продукт с возможностью апгрейда. У новых elite v2 максимум с LC поколдуешь и всё. Короче мне показалось очень странным их решение а где брал пружину для газа ? и какие резинку лучше для тормоза ? Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 22 hours ago, Alexandr36 said: Ну,теперь что скажут обзорщики? В смысле сравнений с V3. Как и ожидалось.1-внешний вид.2-специфика давления сцепы.3-Нет пружинок для смены давления газа.4-нет вибромоторчиков абс.Ну,это такая фигня,может кроме сцепы.По такой цене педали очень хороши,датчики работают плавно,без дергания,которое наблюдалось иногда в первой версии.Лоад сел тоже улучшили,судя по рекламе. Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Почистил потенциометр очистителем контактов - стал работать лучше, без глюков, прирост силы нажатия линейный. Но теперь другая проблема: при включении руля (в PC и PS4 режимах) педаль тормоза не реагирует. Помогает разобрать педаль, вынуть потенциометр и вручную его покрутить. Таким макаром удаётся нащупать диапазон, при котором педаль обеспечивание отклик от 0 до 100%, но всё работает до следующего выключения и включения. Педаль без load cell, поэтому в утилите Фанатека нельзя откалибровать. Якобы работает автокалибровка, но либо работает фигово, либо не работает вовсе. Есть мысли, что ещё можно сделать? Как потенциометр должен стоять внутри педали? Ручка регулировки в каком должна быть положении? Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 12.09.2022 в 5:43 PM, suranton сказал: имел опыт их замены, купил за 10± руб. в радиолавке, знакомый паяльщик переставил. Как новые работают. Из нюансов установки помню что только угол надо подогнать чтобы ход педали работал во всем диапазоне датчика. Можешь подсказать, как угол подгонял? У тебя без loadcell и без ручной калибровки? Я контакты очистил, но углы установки разные перепробовал - не попадаю. После выключения и включения базы педаль не реагирует. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 4 часа назад, Merc62 сказал: У тебя без loadcell и без ручной калибровки? без 4 часа назад, Merc62 сказал: Можешь подсказать, как угол подгонял? руками один раз. Мое мнение, попробуй его поменять. Другая(ие) педаль у тебя так не ведет же себя. Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Да вот хочу доехать, купить такой же потенциометр и впаять. Сам не умею, но найду кого-нибудь. Педаль газа ведёт себя нормально. Но её раскручивать не хочу, чтобы и она не начала глючить. Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Всем доброго, подскажите какой штурвал выбрать, Fanatec clubsport formula или же mclaren v2. Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 5 часов назад, dyadya_vita сказал: Всем доброго, подскажите какой штурвал выбрать, Fanatec clubsport formula или же mclaren v2. Привет. Я выбрал формульный. Макларен не понравился материалами. Ручки из резины, хотя если в перчатках играть то не почувствуешь. Не понравилось карамысло вместо отдельных лепестков. Боялся что формульный будет маловат по диаметру, но вообще разницы не ощутил. Единственно, если ладонь больше 10см в ширину то может быть узковато в местах хвата. 1 Ссылка на комментарий
Protector.irk Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Какой руль лучше CSR Elite или Porshe 911 GT2? Ищу руль для Xbox 360. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Protector.irk сказал: Какой руль лучше CSR Elite или Porshe 911 GT2? Это рули разных ценовых категорий — CSR Elite новее и конструктивно прям сильно лучше. Если не изменяет память, у CSR Elite на начальном этапе продаж частенько «горели» моторы — но потом проблема вроде «устаканилась». Изменено 9 июля, 2023 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения