tescatlipoka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Даже понимая, что все это носит рекламный характер и тому подобное, и отбросив пристрастие к айрейсингу и его качеству, все равно видно, что такое трудно придумать и записать чисто для рекламы. Товарищ действительно верит в то, что говорит, точнее я ему верю. Это не стандартное отрепетированное выступление, чтобы показать "смотрите - это самый симуляторный симулятор, тут можно даже пообщаться с инженером и есть питгёрлз!". Он действительно не ожидал такого. Может я и ошибаюсь, но если так, то тех рекламщиков надо отправить рекламировать холодильники в Антарктиде, продажи будут ошеломляющими :) А товарищу надо давать Оскара за актерскую игру. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем tescatlipoka 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Товарищ действительно верит в то, что говорит, точнее я ему верю. Расскажи чего говорит то, раз иноземный понимаешь :)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Все что я понял, это то что - экзактли зе сейм)) Что означает - очень круто и лучше нету и вааще маст хэв:) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Утверждает, что приготовился бороться с 2-G перегрузками в "Карусели", но потом все-таки понял, что находится в кресле симулятора. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В соседней ветке Алонсо и Баттон на рфакторе один гоняют. Так после гонки Баттон говорит - "это так реалистично, так реалистично". )) 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот странно, Баттону совсем не верю, а этому мужику и гонцу из соседней ветки про Форцу верю) Не знаю почему так. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Расскажи чего говорит то, раз иноземный понимаешь :)) Если вкратце, товарищ практически живет на НШ, возит там туристов, гоняется и тп, только в этом году он навозил более 700 кругов в виде такси (Ring Taxi). Так же гоняет всякие серии, 24 часа и т.п. Так вот, он играет в обычные игры и собравшись попробовать иракинг, он тоже думал об этом, как об обычной игре, но когда поехал, понял, что делает все на уровне спинного мозга, работают рефлексы и навыки из реала, смотрит в тех же местах и под тем углом в апексы и т.д. и т.п. Короче, он в шоке:) 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кто нибудь бы мужику то, пока в Ир трасса не вышла про Корсу рассказал что ли.. :) 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не стоит. И так его, наверное, от Петли тошнит уже. :) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Mawgly Опубликовано 21 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=QtX0uiLDt1c Изменено 21 октября, 2015 пользователем Mawgly 10 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И граффити на месте, а мы переживали :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Еще бы Лонг Бич допилили, было бы вообще шоколадно. 2 Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне интересно, зачем они надписи вандалов тоже отсканировали? Что-то не хочется всякую хрень читать во время езды. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Мне интересно, зачем они надписи вандалов тоже отсканировали? Что-то не хочется всякую хрень читать во время езды. Дак ты не читай . Или ты не мошешь проехать не прочитав ? , мне дак вообще пох.. на все эти надписи . Как и на зрителей)))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как и на зрителей Их я вообще отключил. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Деревья то реально выглядят здорово, например, в Спа елок тоже много, но они не такие. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Деревья то реально выглядят здорово Либо лазерскан :yes: Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как же все таки крута выглядят треки в ИР без лишней мишуры! Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 22 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне интересно, зачем они надписи вандалов тоже отсканировали? Что-то не хочется всякую хрень читать во время езды. Во-первых, это часть атмосферы Петли. С тех пор, как в продаже стали доступны аэрозольные баллоны с краской, Северная Петля всегда такая. Причем это не только графити туристов, которых выпускают периодически свободно гулять по трассе во время кемпер дней, но и специально нарисованные логотипы либо мероприятий проводимых на трассе, либо компаний, проводящих эти мероприятия. Так, перед двумя крайними показательными заездами машин Ф1 (а это были МШ на Мерседесе несколько лет назад, и лет десять назад Кубица Хайфельд на БМВ), на трассе появились логотипы БМВ, и Мерседеса.. БМВшный довольно долго оставался на трассе, его было хорошо видно и из машины, и с внешних камер, в том числе с вертолета... Во-вторых, эти рисунки нередко используются как ориентир. В том числе для точек торможения. И вполне естественно, когда попадая на виртуальную трассу, находишь на ней те же, хотя бы наиболее заметные "художества", что и в реале... (ну для тех, кто ориентируется на реал). 6 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 и лет десять назад Кубица на БМВ) Хайдфельд же! 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Рассказ про тест Нюрба в иР http://www.bridgetogantry.com/i-just-drove-the-nordschleife-in-iracing-and-its-great/ 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хайдфельд же! Упс, да, точно.. сори за дезу :) Поправил.. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Еще немного скринов Текстуры детализированы, выглядит как фотография. 9 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Фигассе, круто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения