GranDoxin Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Докатился до нашей необъятной... 8580руб. http://www.justcom.r...etail_4160571_/ Владельцы Т500 наверное прыгают от радости, addon по цене G27! :) Трестмастер жжет!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Там из описания я не понял вот это *Гоночный симулятор T500 RS приобретается отдельно. Что это за Гоночный симулятор T500 RS? :D Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну это периводчики-маркитологи нашинские :) На одном сайте честно посчитали количество ручек и указали в характеристиках :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Обзор шифтера Thrustmaster TH8RS 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот это, если не окажется дешевой пластмассой, как обычно бывает у ТМ, то наверное будет мастхев, вместо "г25шного". 31 начало продаж, значит через месяцок у нас появится тыщ за семь :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 имхо слишком завышена цена для данного девайса, выглядит конечно здорово, но для подавляющего большинства будет стоять вопрос выбора между целого Г27 и отдельного шифтера почти за эти же деньги. А судя по видео внутренности то полностью пластмассовые. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В описании везде пишут, что механизм металлический.. Но видео действительно не внушает доверия.. Больно легко он "клацает" Про баранку тоже писали, что мол металл.. Оказалось, там металлического - только передняя пластина, остальное пластик, причем самый дешевый на вид. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пощупал сегодня все три новомодных девайса от Трастмастеров. T500RS, F1 weel addon, и шифтер. Правда рули пощупал буквально - потрогал, не ездил. А с КПП сейчас гоняю :)) Не помню, есть отзывы владельцев о T500 тут, кто нибудь его юзает? Не понравился он мне по качеству вообще. Стандратная баранка хоть и большая, на ощупь кусок легкого дешевого пластика. Серьезного впечатления не производит. Педали показались легче (менее тугими), чем Г25, и меньше по размерам. Сцепление и газ вообще воздушные. Правда я был в уличной обуви, может из за этого такое впечатление. То что под рулем, на базе - тихий ужас! Огромный кусок дешевого пластика... лепестки ватные. Я про пластик говорю "дешевый" не просто так... Г25 тоже пластиковый, но его пластик какой то приятный, качественный.. Формульный руль полностью оправдал ожидания - погремушка. Такой же дешевый пластик, выштампованные переключатели смотрятся несерьезно. Сзади вообще ничего ничего общего с настоящим рулем. Резина рукояток правда получше, чем была на предшественнике - F1 force feetback. У того липкая, всю пыль и шерсть на себя собирает. А тут не липнет. Но на общую картину это повлиять не может... Для кого вообще это сделано сложно понять... Ну а наши коммерсанты соревнуются в жадности, делая и без того сомнительный для покупки девайс чисто витринным экспонатом. http://shop.fixedbik...product-request Все вместе недостатки вкупе с неадекватными ценами сводят на нет все незначительные достоинства этого устройства... А вот шифтер - зачетная штучка! Попробовал в РФ, КАРС, и поездил на МХ в ИР. Ждите детальный отчет :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сравнение T500RS и G25 Диаметр руля T500RS впечатляет, Г25 выглядит игрушечным Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну выглядит круче чем G25 - 27 , да и в игре похоже получше будет , хотя сей девайс пробывать нужно самому что бы определится на 100% - что лучше и удобней. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Жаль не показали внутренности этого руля, но мне кажется механизм обратной связи остался прежним, он в отличии от логитеков не на шестеренках, а на ременном приводе, поэтому FeadBack очень тихий и более реалистичный, эффекты отдачи смягченные, без резких ударов, как это и есть в реальных авто. Это пожалуй единственный плюс и то наверно не бесспорный. В целом ничего особенного руль из себя не представляет, до уровня Г25/Г27 не дотягивает, если только цена будет на уровне DFP то другое дело. Ты сам себя почему то опроверг в этих абзацах! П.С. Руль великолепный! Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Согласен. Фанатек продумал лучше свою политику. При высокой стоимости потребитель получает максимум. А у ТМ ни то ни се, хоть и красиво.. При высокой стоимости он скорее всего получает ХЛАМ не соответствующий цене http://www.youtube.com/watch?v=G6f3RiAEtK4&feature=related Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты сам себя почему то опроверг в этих абзацах! Сказался опыт по прежним рулям этой фирмы. Обод руля T500RS из какого материала? Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пощупал сегодня все три новомодных девайса от Трастмастеров. T500RS, F1 weel addon, и шифтер. Правда рули пощупал буквально - потрогал, не ездил. А с КПП сейчас гоняю :)) Не помню, есть отзывы владельцев о T500 тут, кто нибудь его юзает? Не понравился он мне по качеству вообще. Стандратная баранка хоть и большая, на ощупь кусок легкого дешевого пластика. Серьезного впечатления не производит. Педали показались легче (менее тугими), чем Г25, и меньше по размерам. Сцепление и газ вообще воздушные. Правда я был в уличной обуви, может из за этого такое впечатление. То что под рулем, на базе - тихий ужас! Огромный кусок дешевого пластика... лепестки ватные. Я про пластик говорю "дешевый" не просто так... Г25 тоже пластиковый, но его пластик какой то приятный, качественный.. Формульный руль полностью оправдал ожидания - погремушка. Такой же дешевый пластик, выштампованные переключатели смотрятся несерьезно. Сзади вообще ничего ничего общего с настоящим рулем. Резина рукояток правда получше, чем была на предшественнике - F1 force feetback. У того липкая, всю пыль и шерсть на себя собирает. А тут не липнет. Но на общую картину это повлиять не может... Для кого вообще это сделано сложно понять... Ну а наши коммерсанты соревнуются в жадности, делая и без того сомнительный для покупки девайс чисто витринным экспонатом. http://shop.fixedbik...product-request Все вместе недостатки вкупе с неадекватными ценами сводят на нет все незначительные достоинства этого устройства... А вот шифтер - зачетная штучка! Попробовал в РФ, КАРС, и поездил на МХ в ИР. Ждите детальный отчет :) Я не знаю кто тебе заплатил за то, чтобы ты это написал, но ты написал абсолютный бред!!! 1. Руль... Металлический каркас скорее всего залитый резиной да еще и походу пластмассой тоже. Но сам руль довольно таки тяжелий и очень прочный! Диаметр 30 см, руль толстый очень удобный, складывается ощущение что ты рулишь руль настоящего авто! Какими методами мерял вес ув. Grand я не знаю, сдержусь от своих вспыльчивых комментариев в его сторону. 2. Лепестки... Я хз что тут писать, нормальные железные качественные переключатели, ездить с ними не могу, скоро возьму ручку Трума тоже! 3. Корпус. Да, пластик. И что с этого? Этот пластик нужно видеть просто! Толстый, качественный корпус, огромный и прочный. Внутри корпуса СТОЯТ ВЕНТИЛЯТОРЫ ОХЛАЖДЕНИЯ!!! Есть 2 отверстия под крепление болтами, а не кронштейном пластмассовым, завтра сегодня как раз это сделаю. 4. Блок питания.... На него страшно смотреть, в 3 раза больше чем у ноутбуковского 5.Педали и сам педальный узел.... Вес 8 кг!!! О КАКИХ ЛЕГЧЕ И О КАКИХ МЕНЬШЕ ПО РАЗМЕРАМ МОЖЕТ ИДТИ ВООБЩЕ РЕЧЬ??? И так, педали... педали и педальный узел все на 99% металл. Регулировка, шестигранники в комплекте, набор митиза запасного тоже в комплекте, тормоз меняется на тюнинговый (Реал мод). Педали качественно ровно и плавно ходят по заданной траектории. Газ и сцепл мягко жмуться И 100% ЛУЧШЕ ЧЕМ У ЛОГИТЕЧА, но на мизер, НО НЕ ХУЖЕ. ТОРМОЗ - Афигенный тормоз, жесткий, жестче на много чем Г25, когда поставил реал мод, педаль тормоза стала даже лучше чем я тюнинговал свою педаль тормоза на Г25 руле. То есть педаль тормоза с модом просто ОТЛИЧНА и ЖЕСТКАЯ и останавливается где то посередине хода в упор!!!!!! Недостаток на данный момент один, который очень как раз мне не нравиться! Лаг скорее всего в драйверах! Мртвая зона педалей вначале около 3-5% Написал уже в суппорт, очень возмущался :) Должны, вернее обязаны сделать апдейт, а то я их замучаю..... Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот Фотографии перед тем как руль был смонтирован на место Логитеча Г25. Разница в размерах рулей! Внимательно посмотрите фотографию сверху вниз, металлические кронштейны побокам, Логитеч 25 влетал между ними и еще зазор был по пол сантиметра! Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 То есть педаль тормоза с модом просто ОТЛИЧНА и ЖЕСТКАЯ и останавливается где то посередине хода в упор!!!!!! В состав мода входит тензодатчик? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сравнение T500RS и G25 http://www.youtube.com/watch?v=RRIsYEd-o0w Диаметр руля T500RS впечатляет, Г25 выглядит игрушечным Тест ни о чём=\ По видео,без комментариев,можно судить разве что о дизайне. Очень позабавил момент с тестом "крутёжки"- G25 мучили в стандартной виндосовской проге,а T500RS в своей,что уже не правильно.Наоборот напрашивается вопрос: винда по умолчанию не узнала руль? При высокой стоимости он скорее всего получает ХЛАМ не соответствующий цене http://www.youtube.com/watch?v=G6f3RiAEtK4&feature=related Макс,ну это глупо на эмоциях писать такое.У бугатти вейрон тоже есть недостатки за 50 лямов рублей. Поздравляем с покупкой! Касаемо твоего обзора- спасибо,ждём подробностей в дальнейшем,и с холодным рассудком. Главное,чтобы тебя всё устраивало и нравилось,тем более за такую цену я удивился, если бы он оказался не качественным.У всех это понятие "качества" может сильно разница.К примеру ты говоришь об элитной мебели...у меня дома стоит кожаный диван,очень качественный и удобный,почти идеал для меня,но у моего знакомого есть аналогичный,в три раза дороже и с другой,ещё более качественной кожей ))) но от этого мне не становится хуже,главное что он меня устраивает.Так и здесь,одному твой руль идеал,другому середнячок.Спорить нет смысла,а вот трезво обсудить можно,указывая о недостатках,если таковые есть. 2 Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вообще то, между нами, у меня руль уже 4й день, я еще и не ездил на нем толком, просто проверял за все время не более часа. Так что никаких эмоций у меня нет! Если человек пишет абсолюдно абсурдные вещи, обманывая при этом возможно потенциальных желающих, а они в свою очередь потом купят СРС Элит и разочаруются.... Извините, у меня как раз больше всех наверное здесь здорового взгляда на вещи. Можете писать что угодно, но те кто меня знают, те поймут кому верить ;) СРС Элит сам по себе маленький, он не может быть лучше по отдаче даже чем Г27 руль!!!!! А качество... я молчу :facepalm: П.С. Я Сам думал и сравнивал что брать, и меня всегда склонял Т500 нежели СРС Элит, особенно отдача! После ряда видео о СРС Элит, я окончательно понял, что в нем больше пиара чем то что он на самом деле представляет! Верьте, не верьте, но я не настолько ударенный головой, чтобы покупать один лишь руль за 600 у.е. без педалей и кпп, при том что он то и сам по себе ничего не представляет кроме металлического корпуса и червячной передачи. В состав мода входит тензодатчик? Не! Да и так нормальный тормоз, в ирейсинге в опциях можно все настроить и будет 100% хорошо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если человек пишет абсолюдно абсурдные вещи, обманывая при этом возможно потенциальных желающих, а они в свою очередь потом купят СРС Элит и разочаруются.... Макс давай без эмоций Тест ни о чём=\ По видео,без комментариев,можно судить разве что о дизайне. Очень позабавил момент с тестом "крутёжки"- G25 мучили в стандартной виндосовской проге,а T500RS в своей,что уже не правильно.Наоборот напрашивается вопрос: винда по умолчанию не узнала руль? + диаметр, тихая отдача, а драйвера у ТРахов всегда были кривые. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я вот тоже не могу уловить связь между качеством баранки и ее диаметром. И почему у СРС отдача хуже чем у Г27? И Максим, был ли у тебя этот СРС Элит? В общем по-больше конкретики и фактов :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну у Г25/27 действительно диаметр руля маленький, в реальных машинах он не менее 30см, у фанатеков Порше он тоже не меньше 30. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну а качество тут при чем? :) Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я вот тоже не могу уловить связь между качеством баранки и ее диаметром. И почему у СРС отдача хуже чем у Г27? И Максим, был ли у тебя этот СРС Элит? В общем по-больше конкретики и фактов :) Я перед решением что брать, облазил весь ютуб и весь инет чтобы попытаться найти отзывы об отдаче и посмотреть как быстро крутиться сам руль, но так ничего и не нашел! Плюс ко всему этому, если посмотреть внутрь прозрачного корпуса то становиться понятно что там не может вместиться мощный мотор, я гдето прочитал что у него всего один мотор стоит! Поверь мне у меня очень хорошая интуиция, у меня работа такая :) Мне тоже очень хочется услышать отзыв по отдаче этого руля, но блин, я с большей вероятностью уверен что там отдача не лучше чем у Г25, а может даже хуже! Сам подумай, как можно сделать мощную отдачу в таком маленьком корпусе??? У Г25 и то 2 мотора стоят Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В базе Fanatec ClubSport устанавливаются два мотора. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Максим, вопрос, вот на этом видео шифтеры крутятся вместе с рулем, а по дефолту они не двигаются вроде, удобно вообще переключать передачи статичными лепестками? И предусмотрена ли возможность сделать их вращающимся вместе с рулем, или же это нужно модифицировать весь руль как на видео? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения