Ozelke Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляю! Это большое достижение! 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) В 3/1/2017 в 3:09 AM, Ozelke сказал: Поздравляю! Это большое достижение! Спасибо, но не хватило чуть чуть) Но все равно для меня это очень хороший уровень + достиг рейта овер 5000, что так же есть хорошо, но как говорится всегда есть к чему расти ;) Тем более в серии PRO я был вообще не конкурентоспособный борясь за 25-30 места, что-то сомнительный фан :baseball: Изменено 1 марта, 2017 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Не знаю как это произошло, но похвастаюсь своим еще одним маленьким достижением на трассе Сузука: :hooray: :drive2: Позади Де Янг, Хутту, Кронке :laugh: Изменено 5 марта, 2017 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Погода? : ) Лучше выложи очки, которые были заработаны на этом этапе ))) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Руслан монстр! Едва не стал прошником, но при этом никогда не слышал про разную погоду в иРе))) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 3/5/2017 в 11:36 AM, Moutant сказал: Руслан монстр! Едва не стал прошником, но при этом никогда не слышал про разную погоду в иРе))) Я слышал про погоду, но это не мешает прошникам отрываться на секу-полторы на остальных этапах, а здесь так совпало я и пишу выше, что не знаю как это произошло (то есть как они оказались сзади). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 3/5/2017 в 1:50 PM, SabitOff сказал: не знаю как это произошло Прошникам не повезло попасть в гонку с быстрой погодой, не? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В 3/5/2017 в 2:45 PM, VeTeR сказал: Прошникам не повезло попасть в гонку с быстрой погодой, не? Я еще раз повторяю прошники накатывают при темпе на 10-15 градусов выше. А здесь что-то пошло не так) Мелочь, а приятно))) это же за все время существования Мака результаты. Видимо мне очень крупно повезло в плане погода, сплипстрим итд, но в таблице не показывается погода, поэтому я уровня "PRO-WC" или может даже выше. p.s. посмотрел какая у них погода была, атмосфера 47 градусов!) при такой погоде даже ПРОШНИКАМ не реал что-то сделать, понятно расходимся при температуре 47 я вообще не представляю как ехать. Один раз на Окаяме под 50 было, это было жесть, болид не поворачивал и шины стерлись до основания, даже левое колесо лопнуло за 2 круга до конца гонки, а они практически WR при такой темпе штампуют! ЖЕСТЬ!) Изменено 5 марта, 2017 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Решил возобновить блог. Особо времени на нарезку и запись моментов нет, поэтому решил делать из ТВ трансляций нарезки интересных моментов которые были в моих гонках. https://www.youtube.com/watch?v=4-PQ230021U Вроде лайтово так получилось :drive2: Изменено 8 мая, 2017 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Народ вот думаю начать делать некое подобие Топ Гира, но только в виртуале. Суть такова. Запускаю трансляцию в твиче, далее запускаю таймер час, две машины каждая по пол часа. Симулятор Assetto Corsa, трасса Top Gear, авто разнообразные и незнакомые мне (вплоть до очееень интересных авто). Далее все это записывается в таблицу и показывается каждый стрим (он будет 2 раза в неделю). Стрим чисто онбоард без лишних комментов, то есть хотлап на каждом авто для записи. Лучший круг выкладываю на youtube отдельным роликом. Пожалуйста отметьте мне нравится кому это интересно! Спасибо!) Изменено 9 мая, 2017 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Может тогда и гостей стоит звать? Вообще все это можно застримить в клевое шоу! Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) В 5/9/2017 в 10:04 PM, morganchik сказал: Может тогда и гостей стоит звать? Вообще все это можно застримить в клевое шоу! Я с удовольствием, только например не у всех есть Корса итп. Я думаю и так должно интересно наблюдать как себя ведут авто на этом треке и какое будет самое быстрое итп. :drive2: Изменено 9 мая, 2017 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В 5/9/2017 в 10:04 PM, SabitOff сказал: не у всех есть Корса итп Это, видимо, была шутка =) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 5/9/2017 в 10:53 PM, morganchik сказал: Это, видимо, была шутка =) Нет, конечно у многих есть, но так же у какого-то процента нету) Вообщем я просто для себя катать буду и записывать лучший круг выкладывая на ютуб. Самый оптимальный вариант. Без комментариев, просто онбоард с ТВ камерами + некой графикой. Сделаю рубрику Virtual Top Gear, сделаю свою таблицу и так же буду сравнивать результаты с реальными выпусками (соответственно если есть виртуальные аналоги). Чисто For Fun. Список машин для первой серии (выход приблизительно суббота): Jaguar XJ12C Broadspeed и Audi TT MK1 Изменено 10 мая, 2017 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Час стрима без комментариев -- это очень уныло! Я бы ни за что не стал это смотреть. Ну разве что видос глянуть на Ютубе, да и то промотав в самый конец, чтобы увидеть результаты. P.S. А сколько всего в АС машин, чтобы они были незнакомы гонщику на выученной наизусть трассе? P.P.S. Советую либо делать "шоу" и использовать разную погоду для пар машин или научно-популярные исследования, при этом условия испытаний делать идентичными (вплоть до наката зерины на трек), и количество попыток достаточно большое для представительности выборки. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 5/10/2017 в 12:29 PM, UnrealQW сказал: Час стрима без комментариев -- это очень уныло! Я бы ни за что не стал это смотреть. Ну разве что видос глянуть на Ютубе, да и то промотав в самый конец, чтобы увидеть результаты. P.S. А сколько всего в АС машин, чтобы они были незнакомы гонщику на выученной наизусть трассе? P.P.S. Советую либо делать "шоу" и использовать разную погоду для пар машин или научно-популярные исследования, при этом условия испытаний делать идентичными (вплоть до наката зерины на трек), и количество попыток достаточно большое для представительности выборки. Да согласен, поэтому и будут отдельные короткие видосы. 115 машин примерно. В 5/10/2017 в 12:29 PM, UnrealQW сказал: Час стрима без комментариев -- это очень уныло! Я бы ни за что не стал это смотреть. Ну разве что видос глянуть на Ютубе, да и то промотав в самый конец, чтобы увидеть результаты. P.S. А сколько всего в АС машин, чтобы они были незнакомы гонщику на выученной наизусть трассе? P.P.S. Советую либо делать "шоу" и использовать разную погоду для пар машин или научно-популярные исследования, при этом условия испытаний делать идентичными (вплоть до наката зерины на трек), и количество попыток достаточно большое для представительности выборки. Будет подобие этого 2 машины в выпуске. Ихние тех. показатели в сравнении между собой + сравнение финального времени. Машины будут браться более менее одинаковые для выпуска. В конце результаты записывают в таблицу и получается свой Top Gear с блекджеком Мне просто самому интересно посмотреть на разные машины на этом треке, может еще кому нибудь это так же будет интересно. 1 Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если назвать это Virtual Top Gear, могут прийти злые юристы правообладателя и надавать люлей. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 5/10/2017 в 1:53 PM, AvedisZildjian сказал: Если назвать это Virtual Top Gear, могут прийти злые юристы правообладателя и надавать люлей. С нашими просмотрами, никто ничего не надает) Уже за трек значит люлей можно надавать :baseball: Поэтому все нормально. У меня канал был Doctor Marvel с ихними логотипами итд итп, просмотры около 2-3 тысяч и ничего никто не жаловался) Изменено 10 мая, 2017 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А мне вот интересно было бы почитать про подготовку и гонки в Ф1, с записями интересных моментов, комментариями по настройками машины и т.д. и т.п. Вроде раньше было что то в похожем формате, было интересно ) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 5/10/2017 в 2:05 PM, Lawmaker сказал: А мне вот интересно было бы почитать про подготовку и гонки в Ф1, с записями интересных моментов, комментариями по настройками машины и т.д. и т.п. Вроде раньше было что то в похожем формате, было интересно ) Интересные моменты будут как в предыдущем моем видео из ТВ трансляций. А вот по поводу Ф1, в скором обозримом будущем я напишу как говориться путь айресера от А до Я. Опишу некоторые тонкости и нюансы в частности для Ф1 и как по моему мнению стоит строить "карьеру" в виртуальном симрейсинге, а именно в iRacing. А для каждого этапа что-то писать, у меня нет времени. Нарезка TV трансляций мне по кайфу делать, так же как и интересно по фану на треке Топ Гир поездить, может это кому-то по мимо меня так же будет интересно :) Изменено 10 мая, 2017 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 5/10/2017 в 2:09 PM, SabitOff сказал: А вот по поводу Ф1, в скором обозримом будущем я напишу как говориться путь айресера от А до Я. Опишу некоторые тонкости и нюансы в частности для Ф1 и как по моему мнению стоит строить "карьеру" в виртуальном симрейсинге, а именно в iRacing. :good: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 5/10/2017 в 2:13 PM, Lawmaker сказал: :good: Хоть я и не супер-пупер-мега пилот (плотный середняк если брать общий уровень в iR независимо от серий), но какие-то секреты и нюансы о Ф1 и iRacing'e в целом я могу поведать. Надеюсь это будет кому-то интересно. Изменено 10 мая, 2017 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мне будет интересно точно. Уверен что для себя что то полезное я точно смогу почерпнуть. Ну и вообще контента подобного рода не слишком много, что делает его еще более интересным. 1 Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 5/10/2017 в 1:58 PM, SabitOff сказал: У меня канал был Doctor Marvel с ихними логотипами итд итп, просмотры около 2-3 тысяч и ничего никто не жаловался) Это зависит от того, чей контент использовать, кто-то следит серьезно, кому-то пофик. Мне помнится, что топ гир даже неофициальные русские переводы закрывал, значит канал с виртуальным аналогом точно прикроют. Хотя я могу путать на счет переводов. Мне лично школа мастерства, гайд по сериям и школа настройки была бы более интересна. Изменено 10 мая, 2017 пользователем AvedisZildjian Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 5/10/2017 в 2:56 PM, AvedisZildjian сказал: Это зависит от того, чей контент использовать, кто-то следит серьезно, кому-то пофик. Мне помнится, что топ гир даже неофициальные русские переводы закрывал, значит канал с виртуальным аналогом точно прикроют. Хотя я могу путать на счет переводов. Не парься на этот счет) Столько видосов не от самого Топ Гира и все ок :) В 5/10/2017 в 2:56 PM, AvedisZildjian сказал: Это зависит от того, чей контент использовать, кто-то следит серьезно, кому-то пофик. Мне помнится, что топ гир даже неофициальные русские переводы закрывал, значит канал с виртуальным аналогом точно прикроют. Хотя я могу путать на счет переводов. Мне лично школа мастерства, гайд по сериям и школа настройки была бы более интересна. Все будет в одной статье, скоро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения