VVZ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну естественно, у них у всех, один тип шин должен быть. Я не думаю, что он правил шины и забыл их заменить в какой нибудь машине. Хотя сначала такие мысли и были, можно конечно залезть, сравнить. Но вот в пилотаже, при смещенном весе назад, видимо ощущается. Хотел сегодня вечером проверить, но уже гонка) Жалко машины нельзя менять, хочется и на других поездить)) С планшета или с телефона ))) Все равно надо бы проверить. И с планшета, и с телефона ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пароль меняться не будет? Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Видимо уже поменялся. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сервер запущен для официальных мероприятий - практика,квалификация, гонка-) Пароль на гонку зарегистрированные пилоты могут увидеть здесь. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всё вижу, опять разлогинилось... ) Класс, кто нибудь тестил дождь??))) Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 К сожалению, не поеду с вами, клиент игры вылетает при нажатии Esc. Полагаю, что из-за нехватки оперативки - 2-3 человека на сервере было - не вылетало. Стало больше игроков - все, конец. Win8 x86. Буду ждать следующий билд, надеюсь исправят все-таки эту проблему. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Извените плиз меня чото нефартовый день.Вышел ваше не понятно,видно у меня наверно с интернетом лажа. :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Скажите потом кто победил :) Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Что за бред? Я перестал всех видеть а все едут... мама! мамочкаааа :no: Неучто и у меня фризы? Похоже что так. Главное что бы не помешал никому. Ехал себе спокойно никого не трогал (( Слава богу что сет нашелся стабильный, не зря просидел вечер. С интернетом у меня нет проблем лет 5, "не единого разрыва" Видимо что-то системе не понравилось в трассе или пинге. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Коротко про этап: За несколько дней практики в оффлайне не мог выйти из 1:23, сегодня в онлайне дела пошли лучше и отставание в квалификации уже не казалось таким чудовищным. Уже после вормапа увидев сообщение "загружайте гоночные сеты" перестраховался, загрузил еще раз, но после первого круга понял, что что-то пошло не так... не мог нормально попасть ни в один поворот и через пару кругов мучений оказался в стенке. Если не ошибаюсь, поехал на промежуточных покрышках (можно ли ради интереса проверить это в каких-то логах после гонки?) Хорошо, что в результате этой глупости не пострадал никто, кроме меня Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Результаты http://simresults.net/140626-n9V Начал я бодро, хоть и была заминка на старте, но потом не смог держать темп. Я давление поднял на два пункта. Но в целом было прикольно Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Классная гонка выдалась, было не скучно, благодаря Павлу Мальцеву, спс за борьбу, если это можно так назвать. Ошибки обоюдные )), но у меня прямо перед 2-м пит стопом случилось на одну больше. Жаль дождя небыло, добавило бы интриги. Спасибо за компанию всем. ПС Артема и подиум поздравляю :good: Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мой первый этап, где я не получил штрафов! Ура! Правда, я совсем не готовился, хорошо хоть трассу знаю. Решил ехать в последний момент, присоединился уже к концу квалы, круг проехать не успел. В итоге стартовал последним 14... Старт был не плохим, и через пару кругов я отыграл позиции 3. Затем догнал Сергея Будцева и в борьбе с ним провел один час гонки +/−2 сек :drive2: Так бы наверно до финиша и ехали, но ты похоже на пит стопе накосячил. В итоге 6 место (+8 позиций). Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Таки нужно было с двумя питами ехать. Но и так хорошо. Если бы не застрял за феррари после 1го пита, может на третьем месте приехал бы. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот я накосячил на первом круге... ) Хорошо стартанул с поула, начал отъезжать во втором секторе и зачем-то бросил газ в 9-м повороте на этом бугре..)) машина пошла боком, отловил только около отбойников) мало того, что пропустил машин 8, так еще и шины убились пока дрифтил) задние сразу -20%. Но дальше пришлось терять кучу времени в трафике, обгонное место можно сказать только одно, всю трассу едешь за кем-то паровозиком, потом выходишь на прямую и не хватает мощности догнать.. так приходилось по 3 круга выжидать обгона, а тем временем, мои потенциальные противники, уехали на 16 секунд вперед) Ну ладно, хоть поборолся, в итоге выполз на третье место, но Артем с Андреем уже прилично уехали :) Тактика была на 2 питстопа. Первый раз заехал раньше положенного на 2 круга. Выехав, оказался на 6-м месте, удивился, человека 2-3 решились на 1 пит стоп. Впринципе можно было и на один пит душить, но хочется и атаковать. В общем обогнал несколько человек, приблизился к Андрею, хорошо и плотно поборолись, давно кстати не катались вместе :) Пока боролись поблокировал резину)) А ведь еще нужно продушить до положенного, под конец этого отрезка темп упал до 1:24, Ну последний отрезок вроде даже и не боролся ни скем. Артема с победой и Сергея с 3-м местом, меня со вторым)) И остальным спасибо за участие. п.с. И кстати, обращайте внимание в зеркала и на синие флаги хотя бы в квале. Кое кто 2 раза мне круг испортил) Причем один испорченный и был поулом. Просто выезжает из боксов и мешается в первом повороте, едет по гоночной траектории и не думает убираться, что дело доходит до контакта. Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Владимир, да, ты ехал на промежуточной - http://www.mediafire.com/view/87h9gbplaubxyb1/vk.jpg Программа тут, если нужно - http://isiforums.net/f/showthread.php/8001-rFactor2-Log-Analyzer А может кто-то из админов выложить серверные логи квалы и гонки? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Турнирная таблица и результаты прошедшего гран-при обновлены - смотрим. Подача протестов если таковые имеется - открыта Файлы прошедшего этапа Logs: Qual, Race Серверный повтор Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 К сожалению, не поеду с вами, клиент игры вылетает при нажатии Esc. Полагаю, что из-за нехватки оперативки - 2-3 человека на сервере было - не вылетало. Стало больше игроков - все, конец. Win8 x86. Буду ждать следующий билд, надеюсь исправят все-таки эту проблему. А сколько у тебя оперативы? Я думаю тебе не поможет, версия х64, просто расширит возможности использования оперативной памяти. А твоя винда х86, ограничивается 3.2Гб хоть и будет стоять 8Гб. Если у тебя 2 гб, попробуй тогда уменьшить графику. У меня только слегка задумывалась, когда жмешь еск и возвращаешься в гараж, если перед этим на трассу прибыли новые клиенты пока я катался. Просто загружаются их модели в тот момент. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Квалифицировался 7ым, думал вот будет тежелоя гонка и не кокой кайф потомучто не тестил вобше. Незнаю как тестить если состояние трасы всё время менается, да и игра лагает и по этому пришол на гонкы не радостный... На гонке все мои негативы поменялись на позитивы посколку смог с 7ым закончить 3ым на подиум. Я думаю что я единственый каторый сделал только один пит стоп. Нащёт болших лагов, в гонке не заметил... Я просто перед гонкой вырубаю все програмы и запускаю рФак... Надеюсь это дело решилось но надо ещё время чтоб знать если всё ок. Поздравлаю подиум и увидемся на трасе! :good: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я кстати с этого раза, решил с всинком проехать, фпс был гладкий и ровный без единого подергивания, всегда 60 держался с самого старта. Никаких лагов игры и машин не видел. Кроме пол секундного фриза, когда заходили. А в ранних билдах такого не было, чтоб при заходе был фриз. Я думаю что я единственый каторый сделал только один пит стоп. Там еще Молин шел на 1 пит, но видимо ударил машину. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляю, Артема с великолепной победой! Наша команда и вправду настоящий Dream Team получилась - окупировали весь подиум -) Интересная гонка…борьба была до первого питстопа и понимание - 2 пит-стопа против парней которые едут с одним, но с твоим же темпом в круге – проигрышная секунд так на 50 (). Жалко что сошел Kruzo, из за проблем с инетом видимо, т.к. он просто исчез – вот у меня с ним намечалась битва. Обидно что я постоянно в гонке оказываюсь где то посередине – лидеров не догнать, но быстрее остальной части пелотона и по итоге почти всю гонку в одну каску еду. И господа калитесь – как вы экономите резину?! Я ничего не могу с ней сделать, я уже на огрызках остальные прут как ни в чем не бывало в темпе… Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Очень сильно уходят передние при блокировке на торможении. Мне удалось снизить износ сместив баланс тормозов назад, уменьшив блокировки. Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С победой Артёма! Из-за отсутствия Василя Зайцева, были шансы на подиум. С интернетом у меня проблем никогда небыло, возможно дело в том что у меня была открыта страница лайф-тайминга. Обычно я все проги, торренты, стримы закрываю. Может svhost.exe чего-нить стал обновлять... Резину я лично "экономлю" только не стараясь доводить её до визга в поворотах, меньше нагружать короче и не блокировать. Чем меньше грузишь тем дольше держится. Может еще давлением нужно поиграть.. Но с одним питом... фиг вот знает Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Резину я лично "экономлю" только не стараясь доводить её до визга в поворотах, меньше нагружать короче и не блокировать. Чем меньше грузишь тем дольше держится. Угу, причем когда уже едешь гонку на полных баках, если начинаешь атаковать, то время не лучше, а только перегреваешь шины и она в момент уходят. А едешь заранее и плавно оттормаживая, проходя повороты в легком режиме и держак даже лучше и шины экономишь. Правда сложно устоять, когда кого-то обогнать надо, хоть у вас разные тактики и ты знаешь, что потом выше будешь, но вступаешь в сражения)) Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ага! Поэтому вчера вы и уехали от меня с Артемом. Думаю - темп ваш возьмешь и через 10 кругов в боксы за новым комплектом. А сзади Станислав тоже резину беречь пытается ))) Так ехали хорошо, блинна (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.