mikhanizator86 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фан-гонка (01.05.2015) BMW Z4 / Spa Francorchamps Дата заезда - 01.05.2015. Практика - 22:00 (20 мин.) Квалификация - 22:20 (10 мин.) Гонка - 22:30 (10 кругов) Время по Москве. Конфигурация сервера (позже дополню) ABS - разрешен TC - разрешен только заводской Расход топлива - 1х Скорость износа шин - 1х Сервер в лобби - PublicCGnet Пароль перед запуском. Сервер для практики запустил. PublicCGnet Если сервер для практики открыт, значит я могу хоть сейчас попрактиковаться,да? Ссылка на комментарий
Jaguar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Конечно заходи,я тоже присоединюсь :) Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если сервер для практики открыт, значит я могу хоть сейчас попрактиковаться,да? Да. Так ABS не заводской? И как там всё-таки насчёт повреждений? Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С удовольствием бы с вами прокатился! Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А как АБС то отключить с ТС? А то я катаюсь с этими помощниками - неинтересно. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А как АБС то отключить с ТС? А то я катаюсь с этими помощниками - неинтересно. Перед заходом на трассу несколько вертикальных столбцов,открой лесенку! Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А как АБС то отключить с ТС? А то я катаюсь с этими помощниками - неинтересно. CTRL + А - вкл/выкл. АБС CTRL + Т - вкл./выкл ТС Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 CTRL + А - вкл/выкл. АБС CTRL + Т - вкл./выкл ТС Спасибо Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 похоже, что на сервере нет места - нужно больше слотов) Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пароль - srs2015 Ссылка на комментарий
Jaguar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 похоже, что на сервере нет места - нужно больше слотов) Я тоже не могу зайти( Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 зашел..) слоты все-таки понадобятся, народ желает катать) Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так гонка во сколько? Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 похоже, что на сервере нет места - нужно больше слотов) 12 слотов. 500 секунд до конца сессии после первого финишировавшего. Так гонка во сколько? Читай выше. Практика с 22:00 - 22:20 10 минут квалификации И в 22:30 старт. Ну, ребят, заходите! 4 человека уже есть. Имя сервера - PublicCGnet Пароль - srs2015 Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Неплохо погоняли!!! Я пока трусишка в гонках. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кто сохранил повтор, скинте сюды. @-=Ice=-, даже по тому что я получил удар слева сзади (дважды) можно понять кто виноват) А вообще авто не для борьбы колесо в колесо Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кого выбил,извиняюсь!Спецом подождал. Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У hoot время 23:30:333 (+159.916) Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я кого то очень сильно ударил в гонке когда первый старт был, Приношу извинения. Мне красный BMW достался - был рад. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кто сохранил повтор, скинте сюды. Ппц!.. Сохранил повтор, весит 300 метров - у меня не открывается, вылетает с ошибкой! Шозанах??? я получил удар слева сзади (дважды) Шта?) Когда это?) Не выдумывай. В Ложке ты вышел пахать газоны направо, я же ехал по трассе. Следующий поворот правый. Ну я и решил ехать где еду, по середине, к левому краю не прижиматься, имею право. И тут сначала удар в бок, затем вообще какой-то пинок то ли в зад, то ли куда. В итоге у меня задний бампер и правый порог - красные. Ну и какого фига?) Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 интересует момент старта на повторе, давайте посмотрим что там случилось) выкладывайте повтор товарищи а вообще всем спасибо за гонку.. п.с. Кажется, мест на сервере все же хватило не всем желающим.. Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 https://yadi.sk/d/5Tz6YFcYh2GNk правда не целый походу. 159 мб Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В Ложке ты вышел пахать газоны направо, я же ехал по трассе. Следующий поворот правый. Ну я и решил ехать где еду, по середине, к левому краю не прижиматься, имею право. И тут сначала удар в бок, затем вообще какой-то пинок то ли в зад, то ли куда. В итоге у меня задний бампер и правый порог - красные. Ну и какого фига?) Нет, я шел по асфальту, мб немного широко, но все ок там было. Был внутри и жался к левому краю поворота как мог. Показалось что ты просто решил нурнуть на апекс, а там я (причем если судить по моей графике повреждений, я еще был и впереди). А второй удар от того что меня повело от первого удара сзади слева. Мб хреовый нет код, хз, хочется повтора Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ппц!.. Сохранил повтор, весит 300 метров - у меня не открывается, вылетает с ошибкой! Шозанах??? Интересно,что бы ты делал,если бы я в воде не притормозил? :laugh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.