konruss Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а заходить в сплит 1 ? пасс вроде от первого плита дали... просто в хосте 2 сервера на 1 и 2 сплит. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, заходить всем в первый. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вараздат, скажи, ты совсем дебил? Нет, ты просто признайся, и тогда никаких претензий не будет. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прошу прощения за старт. Лагнула немного картинка. Метался между двух огней. Некоторые потом по ходу гонки у меня исчезали. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это мазохизм какой-то пропускать обгоняющих на этой трассе, надеюсь особо никому не помешал, а если помешал, заранее прошу прощения. Вторую гонку думаю пропустить, чтобы не мешать другим. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вараздат, отлично пропускаешь :good: Ссылка на комментарий
Sortsun Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Старт в 1 гонке выдался фееричным... Алекандр Хурсанов на старте ввел меня в сомнения своим неожиданным маневром, поэтому решил немного сбавить разгон, сзади идущие не видели ситуации впереди и мои стоп сигналы были для них сюрпризом. Вот и получил... Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну вам всем не угодишь. Одному я дебил, а другому друг на трассе))) Старт в 1 гонке выдался фееричным... Алекандр Хурсанов на старте ввел меня в сомнения своим неожиданным маневром, поэтому решил немного сбавить разгон, сзади идущие не видели ситуации впереди и мои стоп сигналы были для них сюрпризом. Вот и получил... Вот для меня они и были сюрпризом. ТАк еще лаг был. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сервер отправлен на запуск Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Старт в 1 гонке выдался фееричным... Алекандр Хурсанов на старте ввел меня в сомнения своим неожиданным маневром, поэтому решил немного сбавить разгон, сзади идущие не видели ситуации впереди и мои стоп сигналы были для них сюрпризом. Вот и получил... Неожиданный маневр - это видимо объезд не поехавшего спереди соперника. Этот маневр оказался неудачным, я его все таки зацепил. Извиняюсь за это. Ссылка на комментарий
Sortsun Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Неожиданный маневр - это видимо объезд не поехавшего спереди соперника. Этот маневр оказался неудачным, я его все таки зацепил. Извиняюсь за это. Да, а так подумал. Сзади твои действия смотрелись пугающе, вот и напугал... Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не люблю этот трек :( он мне за это мстит. в обоих гонках убили, во второй так и не понял что произошло Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, трасса знатная. Все, нафиг, надо срочно кондиционер покупать, так жарко мне никогда не было при езде, вообще мозг на автомате работал, и не очень то хорошо. Всем спасибо за гонку, всем спасибо за лучший чемпионат, в котором я участвовал. Спасибо организаторам и судьям, отдельное спасибо всем тем, кто участвует и не забывает. Кажется все. Ссылка на комментарий
Sortsun Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не люблю этот трек :( он мне за это мстит. в обоих гонках убили, во второй так и не понял что произошло Да, было очень неожиданно, ты появился прям перед носом, вот и первернул я тебя. Хотя я выходил максимально широко из последнего поворота. Вид из кокпита так, там вообше ничего не понять. С вертолета посмотрел ситуацию несколько раз. Похоже ты меня тоже не видел и спотер молчал. Ссылка на комментарий
akki Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо организаторам и судьям за чемпионат, за ваш нелегкий труд! Всё было в ажуре. Поздравляю чемпиона! Василий, :good: . Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Даже немного грустно, что чемпионат закончился. :( Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже присоединюсь к поздравлениям! Василий чемпион! Организаторам огромное человеческое спасибо! первый раз участвовал и очень рад этому событию! Будем продолжать :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 поздравляю Тихона с первой победой, молодец :good: Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем спасибо, УРА! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Даже немного грустно, что чемпионат закончился. это да, но вот скоро будет летний чемп в интересном формате:) Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Огромное спасибо за организацию и ваше потраченное время, судьи, администраторы, организаторы и всем, всем кто участвовал. Очень клевый чемпионат выдался, Трансляшки супер, Николаю и Алексею спасибо, слушал последнюю 2-ю гонку, Николай так живо описывал происходящее на трассе, когда начался объезд круговых. Все думал догонят или нет меня, ведь сзади был Сан Саныч и ошибится нельзя было, молодец! Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям. У меня с вечера отрубили свет, вернули только где-то в момент старта гонки. Так что даже если б и пытался, поучаствовать не удалось бы... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Самые искренние поздравления победителям этапа. А так же чемпиона Василия! Огромное спасибо организаторам за столь сложный и полный чемпионат! Отдельное спасибо коллегии судей, у вас была по истине титаническая работа каждый раз. Лучших трансляций онлайн гонок я еще не встречал, парни с каждой гонкой комментировали все лучше и лучше!!! С нетерпением буду ждать подобных чемпионатов на подобных машинах. Гонка для меня выдалась одной из самых удачных в чемпе! Практически не было никаких ошибок с моей стороны, все обгоны провел вроде бы чисто. В первой гонке спасибо за борьбу Алексею Талипову, а во второй Павлу Охрименко. Только не могу взять в толк, почему Павел ехал медленее меня, машина была повреждена? Круговые пропускали без проблем, за что им отдельный респект! Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Самые искренние поздравления Чемпиону и победителям прошедшего чемпионата, участникам и ОРГам за проведенное мероприятие от команды Green Kardan Team Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем спасибо за поздравления и мы снова чемпионы :hooray: Гонки для меня выдались немного странным. Такие погодные условия мне как-то не очень подходит... Уж больно часто зад норовит сорваться в скольжение и на входе, и на выходе из поворотов. На старте первой гонки я по началу отпустил Антона чуть вперед, потом попытался ехать в его темпе, понял что это очень опасно и решил катить до финиша, т.к. 2 и 3 места нас полностью устраивали (в плане борьбы за 1 место в командном зачете). Антон по-тихоньку отрывался, а я тупо тихоходил. Продолжалось это до 6 круга на котором ошибается Антон, повреждая свой автомобиль. После этого я поехал ещё аккуратнее и довел автомобиль в целостности и сохранности до финиша. Итог - победный дубль представителей команды WT! Во второй гонке, как мне кажется, стартуя с 10-ой позиции круга так до 6-го, я вообще в непосредственной борьбе никого не обогнал. Но при этом поднялся на 6-е место. Пилоты вокруг сами самоустранялись :) Дальше я пытался обогнать Дмитрия Луканова. Этот пилот для меня, если честно, не особо знаком. Действовал он агрессивно при обороне своей позиции, ошибался в части пилотажа часто. В общем я боялся его атаковать на выходе. После чехарды в плане смены траекторий непосредственно перед моим носом и небольшого контакта (который ни на что не повлиял), я занимаю внутреннюю траекторию перед входом в скоростной левый поворот на подъем, практически полностью поравнявшись с Дмитрием, но он оставляет мне буквально на миллиметр меньше месте, чем можно было оставить, и меня спинит. Бррр... Опускаюсь на 9-е место и начинаю продолжать свой прорыв заново. В 90% случаев обхожу всех за счет их же ошибок и вылетов. Вот где я себя хреновато повел, так это за 2-3 круга до пит-стопа. Если бы мне удалось показывать времена на уровне 1.20.9, что было вполне реально, то я бы наверняка смог победить в этой гонке, конечно же при условии, что лидер - Тихон, так же бы ошибся в конце. Но я поднакосячил несколько раз, как всегда залил минимум топлива (интересно, вообще кто-нибудь кто провел полную дистанцию гонки, залил 25 литров? :)), но мне толком именно за счет более позднего пит-стопа не удалось никого обойти. Разве только Владимира, но уже после посещения боксов... Кстати с ним хорошо поборолись. Оставляли достаточно места друг для друга. Сергея Солдатова я решил особо не атаковать. Всё-таки не было уверенности, что мы взяли кубок в командном зачете, и конечно же 2 и 3 места его окончательно гарантировали. Хотя кровь в глазах конкретно так наливалась. До победы то всего чуть-чуть! :) Правда если трезво посмотреть на то, какие события были в гонке, финиш на подиуме - хороший результат. Боевая была гонка. Поздравляю всех с окончанием сезона! Спасибо организаторам и судьям чемпионата за проделанную работу на высочайшем уровне! Спасибо налим "стримерам" за трансляцию этапов чемпионата! Ура :P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.