Loggy Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не хватает памяти карты или оперативной памяти и ир автоматом снижает качество текстур. Вырубай все левое перед запуском Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Значит не у меня одного проблемы со входом на сайт статистики. Еще вчера писал об этом. Что за прикол такой? Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 пишите в ростелеком, используйте другие браузеры ТОРы и другие варианты обхода заблокированого сайта, по непонятным причинам. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неужели сплит один будет? Многовато участников для такой маленькой трассы... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы тоже зарегался на гонку, но у меня сайт ORSRL заблокирован. Завтра займусь этим, надеюсь успею. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Используйте TOR, или Оперу с турбо-режимом. Или используйте анонимные прокси, как например, Proxfree (проверил - работает) Но озаботьтесь выбором рабочего для вас способа заранее, чтоб за пять минут до старта это внезапно не выяснилось. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 СанСаныч, подтверди плиз, что будет один сплит. В шапке темы указано 46 стартовых мест, т.е. сейчас все влезают. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 СанСаныч, подтверди плиз, что будет один сплит. В шапке темы указано 46 стартовых мест, т.е. сейчас все влезают. Так тут уже не я дело веду - бумага его ведет. © Как написано - так и будет. Я не смогу поменять, даже если захочу. Так что если нас будет 46 или меньше - будет 1 сплит. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Опять я не доглядел, и просмотрел несколько человек, набравших более 10 баллов. Список стартующих из боксов выглядит так: Из боксов стартуют в первом заезде: Oleg Zelke Dmitry Alymov Pavel Maltsev Andrey Glazunov Giga Mirdzveli Во втором заезде: Andrey Glazunov Giga Mirdzveli Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 16 и больше баллов в сумме набрали:Yuri Budnik (20) Я бы на месте судей этого участника убрал из регистрации на этап, т.к. в случае двух сплитов он может у кого-нибудь отобрать путевку в первый сплит. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дело в том что доступа к сайту лиги кроме как у Жени нет ни у кого Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я не уверен что поеду: самочувствие, плюс не удалось достаточно подготовиться (хотя под скромную поставленную себе планку вписался). Если только от меня будет зависеть деление или не-деление на дивизионы, прошу удалить мою регистрацию (сам могу пропустить этот момент). Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это плохо (( Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 реплей одной из практики есть у кого ? скринов для превью сделать Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А чего залить повтор нельзя уже? Беда, хотел вчера загрузить, но сайт был заблокирован и не было времени этим заниматься, а теперь вот... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а теперь вот... Что вот? На второй вроде не набирается. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А зачем заливать повтор? На гонку все равно зарегистрировано меньшее кол-во пилотов, чем позволяет вместить трасса. Ну а если ты в принципе не зарегистрировался, то ты молодец. В течение двух недель это можно было сделать без заливки повтора. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Увы, не получается ехать. Снимаю заявку.Всем красивого завершения чемпионата. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что вот? На второй вроде не набирается. Вот... и многоточие. В одно время людей было больше и очень близко до двух сплитов. Ну а если ты в принципе не зарегистрировался, то ты молодец. В течение двух недель это можно было сделать без заливки повтора. Просто зарегистрироваться можно влоть до начала практики. А повтор за день до "Вт 13 Май 2014 00:00" надо залить, а я позабыл это. Ну раз один сплит, то значит я зря волновался.) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну раз один сплит, то значит я зря волновался.) А я наоборот волнуюсь больше. Трасса короткая, аварии будут, значит будут пострадавшие, а значит будут круговые, а значит их надо объезжать. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а значит будут круговые, а значит их надо объезжать. ну значит аккуратнее пропускай на круг Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Эхх, до последнего надеялся, что успею попасть на последний этап, но не выходит :( Удачи всем! Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 скиньте кто нить пасс от сессии в личку спасибо Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 скиньте кто нить пасс от сессии в личку Мне тоже, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.