VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просьба зарегистрировать команду egonki.by. (EG) Команда создана, доступ к управлению командой из своего профиля. http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=pilot&layout=teameditor&team=74 Теперь нужно выбрать номер для участи в чемпионате и подать заявку на участие в гонке. Да. Я не уверен, что смогу принять участие. Лучше все равно зарегаться, удалить лишние заявки мне проще, чем потом ковыряться со статой. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Какая у Ниссана 370Z коробка передач: manual или manual c SynchroRev Match System? Прикрепил полные спеки на авто. 87606_1_5.pdf Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите по зеркалам. Мне нужно оставить одно виртуальное зеркало, а зеркала в машине отключить. В конфиге не смог сам разобраться. Настроить такой вариант нет возможности, даже через конфиг. Износ резины да и многое другое удобно смотреть через плагин track map, но боюсь позже придется еще рассказывать как его использовать. Полные результаты ?! - может ты имеешь ввиду - это Могу выложить конфиг для trackmap с таким вот набором/расположением блоков. Универсальный вариант, вся базовая информация по гонке и машине. Достаточно скопировать конфиг в папку с плагином и все встанет на свои места без лишних заморочек с настройками. Попозже запишу скринкаст с инструкцией как устанавливать и настраивать trackmap. Без него rF2 сильно теряет в информативности. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По какому принципу будут формироваться стартовые позиции для второй гонки? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По какому принципу будут формироваться стартовые позиции для второй гонки? http://www.simracing.su/1435-rfactor-2-testovaya-gonka-v-lime-rock-park.html Откуда у него секвентальная коробка? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 почему нет? во всех Гтшках секвенталки, либо полуавтоматы Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 почему нет? во всех Гтшках секвенталки, либо полуавтоматы Мне такие модификации 370Z с секвентальной коробкой не попадались. Как правило manual с вазможностью включения режима synchrorev match system, на худой конец автомат. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.simracing...-rock-park.html Спасибо. В анонсе просмотрел, сразу на форум двинул, думая что информация будет полностью продублирована в первом посте. Мне такие модификации 370Z с секвентальной коробкой не попадались. Как правило manual с вазможностью включения режима synchrorev match system, на худой конец автомат. По всей видимости только в этой одной модификации ставилась секвенталка: http://www.dutchgt.n...tos/nissan-370z http://www.youtube.com/watch?v=TYpgp5jHKvI Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Секвенталка Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Напоминаю всем участникам, сегодня состоится старт первой фан гонки на портале. ВАЖНО: Пароль на гонку будет другой, и вы сможете увидеть его и попасть на сервер, только если будете зарегистрированы на этап. Пароль на гонку для зарегистрированных пилотов - вы увидите на этой странице (пароль на гонку). Пробегусь по основным пунктам и напомню условия попадания на сервер эвента сегодня. Прочитайте пункты описанные ниже и убедитесь что у вас всё ОК ) - Вы зарегистрированы на orsrl.net. - Вы зарегистрировались на этап. Здесь список пилотов зарегистрированных на этап, если вас там нет , а желание ехать есть – исправьте ситуацию и подтвердите своё участие. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Aslambek Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хондочек мало, а ГТР вообще никто не выбрал ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хондочек мало, а ГТР вообще никто не выбрал ) Хонды в одном темпе с 370 едут, немножко шустрее в поворотах, но проигрывают на прямых и передние шины правда стираются в поворотах). Я мож даже тоже на хонде поеду, давно уж не катался. А ГТРу тут делать нечего) Его выбирали, но сменили.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Год назад я запустил в Минске клуб симрейсинга eGonki Что натолкнуло назвать команду eGonky? Предположу что iRacing? =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ГТРу тут делать нечего) Сложно представить, но тут АЛМС проводился. И ГТ1 там не самый из неподходящих классов был :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В общем я зарегистрировался для галочки. Если что- не пинайте,т.к. в рф2 ездил только один раз фановую гонку, на стадии бета-теста=) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да ты сверх опытный игрок) на фоне некоторых пилотов, которые только только купили рф2 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Парни, особенно относится к ярым фанатам, может есть где гайд по настройке рф2? или FAQ, где все разжёвано. Я с трудом нашёл где воткнуть профиль своего руля, G27, но почему то у меня 600 градусов по умолчанию. Там столько всего... а я элементарно не могу включить виртуальное зеркало=\ Где его включить? П.С.: очень чувствительны показались тормоза, я на педаль нажимать боюсь. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я так понимаю там показывается угол поворота выбранной в данный момент машины. Странная система, но вроде как то так Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Там столько всего... а я элементарно не могу включить виртуальное зеркало=\ Где его включить? П.С.: очень чувствительны показались тормоза, я на педаль нажимать боюсь. зеркала менять цифрой 3. В настройках все ж расписано. Еще включи отображение износа резины. Тормоза в гараже измени. Сделай усилие не 100 процентов, а как будет удобнее Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А я опоздал, ну да ладно, не буду уж дергаться тогда. Удачной гонки. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Парни, особенно относится к ярым фанатам, может есть где гайд по настройке рф2? или FAQ, где все разжёвано. Я с трудом нашёл где воткнуть профиль своего руля, G27, но почему то у меня 600 градусов по умолчанию. Там столько всего... а я элементарно не могу включить виртуальное зеркало=\ Где его включить? П.С.: очень чувствительны показались тормоза, я на педаль нажимать боюсь. руль: Settings \ Controls \ steering wheel range - активируй vehicle set если на трассе виртуальный руль поворачивается на тот же градус что и реальный, значит все стало нормально, настройки будет подбирать и выставлять сам rF2 исходя из автомобиля базово этого достаточно, чтобы нормально управлять авто тормоза: Settings \ Controls \ brake sensitivity - поставь на 0% тормозить будет проще и эффективнее также сразу как вышел в боксы из интерфейса, нажми один раз педаль до упора Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я чот не понял у меня в списке серверов только 2 официальных? :hmmm: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня так же Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже самое Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Накрылась наша гонка медным тазом))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения