Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 7] Spa Francorchamps Endurance

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

И что? Почему не залить повтор? У нас что не было ни разу больше 60, откуда такая уверенность, что 60 не наберется?

Есть 19.3х повтор. Не заливал, т.к. за 15 мин до дедлайна я и без этого повтора был на 24-ом месте, что почти гарантировано давало место в 1-ом сплите (Если на гонке будет 60+).

Решётка была 60 мест и ни о каких изменениях информации не было. Это к вопросу, почему менять правила игры на ходу плохо...

блин, по моему запорол этап. когда регался не обратил внимания что выбран кадилак и нажал го, но сразу же клацнул withdraw пока шел отсчет 15 сек на кнопке join. зарегался на руфе и пишет Registration Rejected. все, можно не заходить уже?

Гадом буду, но видимо я смотрел первый пост когда его постепенно правили, либо я не знаю.....Сегодня, когда ехал утром на работу, смотрел первый пост и в списке стартующих из боксов себя не видел...Я еще удивился, так как со мной был инцидент в интерлагосе, но что видел. то видел. После этого первый пост темы не открывал. Жаль что результат будет анулирован, в коим то веке удалось нормально проехать гонку и побороться с участниками.

Вообще да, из питов как-то маловато стартовало народу, относительно первого поста) Мы с Андрюхой всю гонку проехали вместе.

Второй старт с пит-стопа порадовал. Аж 50 секунд ожидания при том, что старт с ходу и эти секунды начинают отсчёт только после зелёных флагов. При старте с места было порядка 23 секунд.

Во второй гонке пришлось выйти(по определенным причинам, машина цела, все целы=) )

Небольшая претензия имеется к Олегу Цельке. Олег, слава богу удалось избежать 2-х контактов, но будь уверен, в след. раз, не дай бог конечно, я накатаю на тебя протесты.

Объясняю, если машины едут ноздря в ноздрю, ты просто обязан учитывать положение соперника. Я два раза избежал откровенных контакта с тобой, причём первый раз ты просто напросто ошибся и тебя вынесло, благо я это заметил и затормозил, и ты меня только коснулся, и как "истинный джентльмен" продолжил езду как ни в чём не бывало.

Павел Мальцев, ты не видел тормозящие машины в Красной воде на первом круге первой гонки? или просто не ожидал такого замедления?

Обе гонки не заладились с самого начала!

Прошу прощения у какого-то пилота (не помню фамилию) меня занесло в Бланшимоне и пришлось оттормаживаться, чтобы машину поймать!

Небольшая претензия имеется к Олегу Цельке

Учту, но я только один раз помню что на жестком торможении после Красной воды, был нулевой карконтак, который я даже не ощутил, кажется я был внутри, а ты снаружи....

Не знаю, что со мной из второй гонки уже просто вышел, чтобы не испортить больше никому гонку

поздновато вышел :) , но я зла не держу, хотя обидно конечно..

Саша Мурсаев, спасибо за прессинг - не давал расслабиться в первой гонке

Вам обоим спасибо - спокойно за вами доехал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...