Amarel Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 откуда такая уверенность, что 60 не наберется постоянный отток участников к концу чемпа:) Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 О боги, один сплит. Грядёт крашфест. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И что? Почему не залить повтор? У нас что не было ни разу больше 60, откуда такая уверенность, что 60 не наберется? Есть 19.3х повтор. Не заливал, т.к. за 15 мин до дедлайна я и без этого повтора был на 24-ом месте, что почти гарантировано давало место в 1-ом сплите (Если на гонке будет 60+). Решётка была 60 мест и ни о каких изменениях информации не было. Это к вопросу, почему менять правила игры на ходу плохо... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Серв есть, а регистрация все не закрывается Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Точно, пароля не вижу. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Уже есть, гоу-гоу:) Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 один сплит, воу Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 блин, по моему запорол этап. когда регался не обратил внимания что выбран кадилак и нажал го, но сразу же клацнул withdraw пока шел отсчет 15 сек на кнопке join. зарегался на руфе и пишет Registration Rejected. все, можно не заходить уже? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Скорее всего да. Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 походу снова одному отдуваться, а тут еще и все в одном сплите Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просьба снять заявку, Денис Копия, команда GKT #86. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сергей Солдатов, Илья Багдашев и Дмитрий Равиков прошу прощения, виноват! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гадом буду, но видимо я смотрел первый пост когда его постепенно правили, либо я не знаю.....Сегодня, когда ехал утром на работу, смотрел первый пост и в списке стартующих из боксов себя не видел...Я еще удивился, так как со мной был инцидент в интерлагосе, но что видел. то видел. После этого первый пост темы не открывал. Жаль что результат будет анулирован, в коим то веке удалось нормально проехать гонку и побороться с участниками. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если коротко, то в первой гонке я сильно виноват. Дмитрий и скорее всего Андрей, Сори... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вообще да, из питов как-то маловато стартовало народу, относительно первого поста) Мы с Андрюхой всю гонку проехали вместе. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 походу снова одному отдуваться, а тут еще и все в одном сплите Очень жаль. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Саша Мурсаев, спасибо за прессинг - не давал расслабиться в первой гонке :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Юра Будник, куда так торопился? Чуть не вынес меня. Хорошо увидел тебя в зеркалах и отрулил. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю, что со мной из второй гонки уже просто вышел, чтобы не испортить больше никому гонку :facepalm: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Второй старт с пит-стопа порадовал. Аж 50 секунд ожидания при том, что старт с ходу и эти секунды начинают отсчёт только после зелёных флагов. При старте с места было порядка 23 секунд. Во второй гонке пришлось выйти(по определенным причинам, машина цела, все целы=) ) Небольшая претензия имеется к Олегу Цельке. Олег, слава богу удалось избежать 2-х контактов, но будь уверен, в след. раз, не дай бог конечно, я накатаю на тебя протесты. Объясняю, если машины едут ноздря в ноздрю, ты просто обязан учитывать положение соперника. Я два раза избежал откровенных контакта с тобой, причём первый раз ты просто напросто ошибся и тебя вынесло, благо я это заметил и затормозил, и ты меня только коснулся, и как "истинный джентльмен" продолжил езду как ни в чём не бывало. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Павел Мальцев, ты не видел тормозящие машины в Красной воде на первом круге первой гонки? или просто не ожидал такого замедления? Обе гонки не заладились с самого начала! Прошу прощения у какого-то пилота (не помню фамилию) меня занесло в Бланшимоне и пришлось оттормаживаться, чтобы машину поймать! Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Небольшая претензия имеется к Олегу Цельке Учту, но я только один раз помню что на жестком торможении после Красной воды, был нулевой карконтак, который я даже не ощутил, кажется я был внутри, а ты снаружи.... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю, что со мной из второй гонки уже просто вышел, чтобы не испортить больше никому гонку поздновато вышел :) , но я зла не держу, хотя обидно конечно.. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Глазунов нах.. ты поехал? .Так на... в конце гонки . Ужас :thumbsdown: :facepalm: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Саша Мурсаев, спасибо за прессинг - не давал расслабиться в первой гонке Вам обоим спасибо - спокойно за вами доехал :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.