VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Может быть, написано, что изменения коснутся: Sim, infrastructure, web. Что там изменят в симе не понятно. И по-моему в этот раз будет кнопка для оффлайн тестирования. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребята, вчера ехал (типа ехал) гонку 30 кругов Шарлотта ген6. Загрузил сетап char. (какой был) в общем на круге 10м уже был перегрев двигла. может проблема в сетапе, но он расчитан на более длительные гонки. правда старт был в стиле Street Stock. еще до зеленого флага получил удар в жопу, догнал впереди идущего, потому что перед ним 3 машины ушатались сразу после старта :facepalm: У кого-то есть норм сетап ? Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Но учитывая что я на Руфе то медленно езжу, я так понимаю на Маке я буду ехать еще хуже... Выходит если желать от сезона GT3 хоть какого то результата (спортивного), надо брать БМВ? Как мне показалось пределы у машин разные, на BMW немного выше, альены смогут реализовать его потенциал, если участвовать в борьбе в середине пелетона, большой разницы нет на каком авто. А что творится в C-Spec? Народ набирается в гонки стабильно? В оф. гонках не катал, но в прошлом сезоне это была одна из самых популярных серий. Да, интересная машина. Но как то грустно ехать, заведомо зная что сливаешь 2м другим авто... Не думаю, что BMW сделает кого-то быстрее (а может и наоборот) если судить по фану этой недели, Маков стало больше и РуФу они точно не уступают. Поэтому на РУФе ездит тот, кому нравится как он едет, а едет он превосходно, а не то, как выглядит его салон Салон здесь вообще не причём, я к тому, что это первый в сервисе "фентази кар" и с релизом BMW в серии GT3 он совсем не в тему, к чему тогда все разговоры о реализме, NTM, главное что бы ехал превосходно. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Салон здесь вообще не причём, я к тому, что это первый в сервисе "фентази кар" и с релизом BMW в серии GT3 он совсем не в тему, к чему тогда все разговоры о реализме назревает кокпито-срач? :huh: Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 назревает кокпито-срач? Только тебе так кажется, а все остальные просто обсуждают и делятся мнениями. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А мне нравится салон Порше, особенно прусь от хронографа) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я тоже не понимаю разговором о том, что быстрее. Особенно не понимаю, когда пишут что Мак сильно медленнее, сильно- это две десятых с круга? Если я не умею что-то готовить, выбираю то, что по силам обуздать. Опять же, первая прямая и мак в дамках а при нормальной обороне вас уже ни один руф не обгонит. Насчёт бмв не скажу, но в любом случае уже летом,а к осени так точно мы получим сбалансированный класс GT3. И вообще, как вы определяете, что МАК медленнее? тут миллион факторов. Вон на руфе то постоянно не пойми что твориться при ОДИНАКОВЫХ условиях, а как можно сравнивать две разные машины и разные "скиллы"? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я тоже не понимаю разговором о том, что быстрее. Особенно не понимаю, когда пишут что Мак сильно медленнее, сильно- это две десятых с круга? Если я не умею что-то готовить, выбираю то, что по силам обуздать. Опять же, первая прямая и мак в дамках а при нормальной обороне вас уже ни один руф не обгонит. Насчёт бмв не скажу, но в любом случае уже летом,а к осени так точно мы получим сбалансированный класс GT3. И вообще, как вы определяете, что МАК медленнее? тут миллион факторов. Вон на руфе то постоянно не пойми что твориться при ОДИНАКОВЫХ условиях, а как можно сравнивать две разные машины и разные "скиллы"? я тоже не понимаю доконца как люди проводят параллели.Видимо сказывается фановство к марке. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Напоминаю, что 3-е место в официальном ГТ3 занял как раз Мак. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все изменения коснулись фоновой картинки, кнопки для офлайн теста не вижу. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так сервис еще в оффе. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эти изменения еще неделю назад были Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чего они там обновляют то? Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так сервис еще в оффе. Они планируют добавить кнопку для офлайн теста как раз пока сервис в оффе, но сейчас пока только картинку на фоне поменяли. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 но сейчас пока только картинку на фоне поменяли Так эта же картинка еще с прошлого обновления (что было в прошлый вторник). Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так эта же картинка еще с прошлого обновления (что было в прошлый вторник). Виноват, то обновление я пропустил, дома появился уже после того, как выкатили обновления.Ну, будем ждать кнопку в следующем сезоне :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как мне показалось пределы у машин разные, на BMW немного выше, альены смогут реализовать его потенциал, если участвовать в борьбе в середине пелетона, большой разницы нет на каком авто. Да, это здравое рассуждение. Так и поступим, проеду пару этапов на Маке и возможно результаты не будут хуже чем были))) А возможно лучше из-за его стабильности. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все, я доволен, в Воткинсе я еду быстрее чуток на Маке)))) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чет я не вижу Сильверадо, всё больше не будет овалов на грузовичках? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чет я не вижу Сильверадо, всё больше не будет овалов на грузовичках? Быть такого не может. Популярная серия же.Вспомните запуск первого сезона 2014. Неделю мучали. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чет я не вижу Сильверадо, всё больше не будет овалов на грузовичках? очередной глюк. В серии NiS картинка тоже не та. Скоро должны поправить. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Блин, пришел с работы, хотел уже было Тайм Трейл прокатить, как сим опять обновляться начал... :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть время для того чтобы заполнить свой профиль форума и вбить туда свой id :) Хотя номер id найти без доступа на ресурс будет сложно ))) Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Опять сайт отключен... Интересно, к чему бы это... Вроде ж уже все обновили... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Обычная практика после каждого обновления - первую неделю устраняют возникшие недочеты. Но где обещанная кнопка для оффлайн запуска? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.