GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ты про рекламу, или про само вещание? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Само вещание . сию вроде наладилось, но заикается- по 2 раза повторяется иногда. Инет тут непричем- это сам источник икает.. Хотя даже пива уже неохота открывать.. 1-3... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Скорее всего таки это что по пути сигнала.. У меня трансляция не прерывалась.. Хотя даже пива уже неохота открывать.. 1-3... Да уж.. И весе определила плохая игра в меньшинстве и большинстве... Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Нам есть, за что играть завтра! За 4 место! ( настрой комментаторов) А вообще, похоже, что у наших легионеров Родина- США. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не буду смотреть.. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не буду смотреть.. Почему? Посмотри хоть на хоккей, Леша ) А если серьезно и без стеба- давно не смотрю ( и не жалею) игры наших сборных по ф или х. Только главные матчи, типа сегодняшнего. Ибо что мы сегодня видели? - У знарка - морда кирпичем. Ему пох. Ему хватит по- любому. - У хоккеистов- ноль эмоций.. Едут на смену и садятся на скамейку- даже дыхание не сбито. Им пох. Им хватит по - любому. Реклама проплачена. - У зрителей- полное спокойствие- "так и должно быть, привыкли.". - У комментаторов- а где эмоции и критика? Правильно. пох и тут. ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО. Все без хлеба не останутся. Кто тут, а кто в Германии и США. "-Россия? Какая Россия? Ах .. да... ихний чемпионат мира.. Ну мне беспокоиться не о чем. я же в составе, проплачен, то есть мне пох." А я помню другие игры, когда костьми ложились под шайбу и мяч в таких матчах. Выползали на скамейки на карачках и трибуны ревели и комментаторы матерились в эфир.. И страна ревела у телеков. А теперь так не принято. Засмеют свои же.. Ато и уволят к херам. Мы же солидные люди- спортсмены и тренера... С рекламы не сходим. Свет в окошке страны! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Посмотри хоть на хоккей, Леша ) Посмотрел сегодня.. Финны же играли )) Да и наши играли.. старались - видно было.. Но не хватило. Немного не хватило. Мне как зрителю видно только то, что на протяжении всего чемпионата мы в составах отличных от полного словно заколдованные - резко прекращаем играть.. Спотыкаемся на ровном месте, не попадаем по шайбе, играем на своей половине.. в меньшинстве пропускаем.. Надеюсь Финны станут чемпионами.. В Футбол наши никогда по моему не играли на уровне. Одну игру помню - кубок УЕФА кажется, когда Зенит послали полным составом.. Изменено 21 мая, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мне как зрителю видно только то, что на протяжении всего чемпионата мы в составах отличных от полного словно заколдованные - резко прекращаем играть.. Потому, что тут надо включаться на полную, как на войне. Иначе русским не пройти. Нация такая. Менталитет. Это и забыто. Зато деньгами и плюшками закормить успели в погоне за западом в поисках новой нац. идеи дядюшки Пу. Играть по- ихнему, по- западному, грамотно и без эмоций, как канадцы и финны, мы врядли будем,как видно по последним 20 годам. Надо их всех припавнять по зарплатам с учителями и врачами в поликлиниках. Чтобы прям бежали на лед, обмотавшись триколором. Ибо иначе- ноги протянешь.. ))) Только кормить качественным импортным белком до отвала за счет государства, как лучших спорт представителей страны. Чет разошелся я.. Завязываю . Реально противно было терять время, наивно ожидаючи "красного" чуда. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ты не прав.. 2008, 2009, 2012, 2014 - мы чемпионы... Остальные года серебро и бронза довольно часто. Наша команда однозначно одна из сильнейших в мире.. В отличии от футбола, к которому претензии по зарплатам и отсутствию результатов более обоснованы.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Да, что-то в тебе, Байкал, желчи многовато. Нормально наши играли, и команда у нас хорошая. Просто фины сильнее сейчас, объективно сильнее. Я не очень понимаю таких как ты. Если наша команда побеждает, то типа так и должно быть, а если не берём золото, то надо обязательно всех с говном смешать. И игроков, и тренера, и комментаторов, и зрителей, да все что в глаза попало, то и смешать. Сейчас США после 0:2 с Канадцами вышли вперёд 3:2. Молодцы :) Изменено 21 мая, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 GranDoxin, настоящий ЧМ - это олимпиада. Все команды выставляют реально лучших и все они, кто могут ходить - едут. На ЧМ что? Едут те, кто хочет играть, либо вылетел из Кубка Стэнли и хочет в сезоне хоть что-то выиграть. Много из звезд косят по травмам ибо им это нафиг не надо. На ЧМ выигрываем и доходим до полуфиналов, а на олимпиадах нас разносят. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, что-то в тебе, Байкал, желчи многовато. Нормально наши играли, и команда у нас хорошая. Просто фины сильнее сейчас, объективно сильнее. Я не очень понимаю таких как ты. Если наша команда побеждает, то типа так и должно быть, а если не берём золото, то надо обязательно всех с говном смешать. И игроков, и тренера, и комментаторов, и зрителей, да все что в глаза попало, то и смешать. Сейчас США после 0:2 с Канадцами вышли вперёд 3:2. Молодцы :) Игры на вылет в этом матче я не увидел вообще. Ошибки, промахи по шайбам, попытки одиночных прорывов без оглядки на товарищей, спонтанности море. И все остальное - комментаторы, зрители, тренер- на эту игру подпишусь под словами еще раз. И втройне подпишусь, что не было должного рвения, что отличало обычно нашу команду. Многое можно простить из техники, но отсутствия должной воли к победе- простите. Даже если "чемп - не настоящий" Смотрю Канаду- США. Разница налицо, хотя и "студентов понагнали" Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Руководителя пора менять ( он же тренер , пожинает плоды. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Я в записи пересмотрел кучу Советского хоккея, от 1972 серии, до заката на Олимп 1992... И рвение - это все хорошо, но тогда брали превосходством в катании, скорости, маневренности, инновациями тактики с подключением защитников, с великолепной быстрой игрой в пас. Одно рвение - этого всегда очень мало, талант, техника и тактика его бьют практически всегда в хоккее. Овечкин - красавец что стабильно приезжает на все ЧМ, до его поколения с Ковальчуком (тоже молодец что всегда готов приехать), мы 15 лет не видали золота ЧМ. Проблема не в нем, а в первую очередь в защитниках которые должны начинать атаки из-под прессинга, давать острые пасы на скорость и тд. Посмотреть в НХЛ, шведский защ Карлсон на ЧЕТВЕРТОМ мсете по очкам среди всех игроков НХЛ! Канадский Бэрнс на 11м месте. И А у нас не то что в общем зачете, а в зачете защитников один старик Марков на 19м месте. Вообще не родит русская земля больше Фетисовых и Цыганковых. Плюс, не знаю, как следствие нехватки талантливых защей, но исчезла умная игра в быстрый пас. Дацюк на этом ЧМ иногда делал скоростные передачи в касание, но на следующем игроке темп сразу пропадал, тыщу лет держим шайбу и смотрим чего сделать,а если делаем быструю передачу, то неострую и давно читаемую. Смотрите на сколько быстрее канадцы делают передачи, насколько меньше передерживают. А вообще, вот офигенно откровенно интерью от Фетисова 2015го года. Говорящий момент @7:05 https://www.youtube.com/watch?v=Eeee9mF0ggI Изменено 21 мая, 2016 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Вообще не родит русская земля больше Фетисовых и Цыганковых. Земля то может и родит, да не нужны они к сожалению.. У нас в Чехове отличный ледовый дворец, в котором игры высокого уровня проводят... В городе есть несколько зданий, на которых во всю стену нарисована реклама чеховского "Витязя".. Знаете что на них изображено? Хоккеист с разбитой в мясо харей на одном, и драка на другом.. Из композиции не очень понятно, хоккей это, или бои без правил. Собственно драками только Витязь и известен.. если вообще о нем кто то слышал.. Когда я учился в школе, у нас были секции футбола, хоккея, лыжи, картинг, качалка, легкая атлетика. И в них нас практически насильно затягивали )).. едва ли не в обязаловку было посещать одну из секций после уроков. В итоге я попробовал все. При этом ни за что платить не нужно было.. покупать надо было только по желанию лыжи, ботинки да коньки, но если нет своих - выдавали.. плохенькие, но было на всех. Тех, у кого получалось - готовили специально, проталкивали на городской уровень, на областной... Это была система отбора, поиска талантов. Среди всех. А сегодня имея под боком отличный ледовый дворец, или картодром, родители не могут отдать туда детей - очень дорого. Из всего сделали бизнес. В итоге занимаются там только дети обеспеченных родителей, из этих детей и "отбор" будущих чемпионов идет.. А талантам дорога в спорт закрыта... В школе единственная бесплатная спортивная секция - баскетбол.. гандбол еще вроде. короче мячики в школе есть ))). Но туда всегда запись закрыта, так как перебор желающих.. Компьютерные игры - вот спортивная дисциплина, в которой современные дети совершенствуются.. Изменено 22 мая, 2016 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Основной хоккейный турнир - Олимпийские игры. Таблица говорит сама за себя. А все эти ЧМ, так себе. И не видно никакой "красной машины". Машинка... поломаная Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Основной хоккейный турнир - Олимпийские игры. А где это прописано? Я за олимпийскими играми всегда следил меньше, чем за ЧМ, как то относился к ним всегда менее серьезно.. примерно как бокс - есть профессиональный и есть олимпийский (почти любительский).. Пару раз пробовал смотреть олимпийские поединки - скучно.. Может просто мы на олимпийские игры выставляем составы не самые сильные по этой причине, считаем этот турнир менее значимым, чем ЧМ? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Основной хоккейный турнир - Олимпийские игры. Таблица говорит сама за себя. А все эти ЧМ, так себе. И не видно никакой "красной машины". Машинка... поломаная По этой логике должны быть Олимпийские Игры 1992 в таблице, как раз СНГ там золото взяли ;) Но реальное мерило - это конечно Олимпийские Игры с 1998 года, только тогда НХЛ стало полностью останавливаться и отпускать ВСЕХ игроков во ВСЕ сборные. В 1998 у нас все было офигенно, даже с учетом того что в сборной не было кучи супер игроков - Могильный (человек забивший 86 шайб за сезон в НХЛ), супер защ Зубов, Ковалев, Ларионов, Фетисов, Козлов... В команде все кроме Морозова были выходцами из советского хоккея. Но после - стало все по нисходящей, вплоть до плинтуса Ванкувера и Сочи. А где это прописано? Я за олимпийскими играми всегда следил меньше, чем за ЧМ, как то относился к ним всегда менее серьезно.. примерно как бокс - есть профессиональный и есть олимпийский (почти любительский).. Пару раз пробовал смотреть олимпийские поединки - скучно.. Может просто мы на олимпийские игры выставляем составы не самые сильные по этой причине, считаем этот турнир менее значимым, чем ЧМ? Нет, тоха прав, ОИ с 1998 - это объективный показатель (если не считать травмированных отсутствующих). Просто потому что играют все самые лучшие что есть в мире, за все сборные. Что у нас, что у Канады, что у Беларусии и тд Изменено 22 мая, 2016 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 То, что олимпийские игры главный турнир это ясно. Только титул ЧМ 2008, вырванный в Канаде у канадцев был в стиле красной машины. А вообще сравнивать спорт в СССР и в России нельзя. Спорт в СССР был религией. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Откуда четвертый гол взялся? Вышел на минутку, вернулся - 4,0.. ни повтора, ни объяснений не застал. (уже 4:1) (Уже 5:1).. все пока писал.. ))) Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 четвертый гол вообще непонятный, американцы в средней зоне остановились и смотрели чем закончится атака Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Бронза.. 7:2.. на последних секундах красиво закатили.. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я сбился, который раз проигрываем полуфинал и за 4 место рвем всех? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения