Nakazato Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вот, Олег Знарок - гл.тренер сборной России по хоккею. Опять те же грабли со совместиловкой клуба и сборной. Вот этой критики не понимаю. Бэбкоку график Детройта в НХЛ не помеха был чтоб два золота взять. Знарок- лучший тренер в России по достижениям и по игре, альтернатива ему была только в зарубежном (шведском?) тренере. А зарубеж тренер это все-таки удар по имиджу "Kрасной Mашины"... Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всех с победой! Конечно смазанной тем что играли против вторых-четвертых сборных, но даже так игра Знарка смотрелась на порядок интереснее! 1 Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Молодцы. Чемпионы! 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Смотрел матч на площади, народу было много, болели громко, радости потом не было предела ))) Жаль не видел за что Знарока дисквальнули на матч, но начало работы со сборной отличное, собсна Быков тоже выигрывал чемпионат, а потом... его выгнали. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Жаль не видел за что Знарока дисквальнули на матч http://www.youtube.com/watch?v=HO_WDALh9B4 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 смазанной тем что играли против вторых-четвертых сборных А что мешало первых поставить, да и кто эту глупость распространяет - проигравшие? :) А Знарок правильно шведу ответил :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну что, завтра в 4 утра (мск) финал - Россия - Канада. Вот не знаю, ложиться спать или уж не стоит, вдруг просплю. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я буду смотреть, если что, заходи в ТС) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Надеюсь посмотреть. Думаю лучше спать не ложиться, чем потом вставать :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Канадцев не видел в этом турнире, но Шведов и Амеров вполне комфортно обыграли. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да, драматический финал! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да уж, на канадских болел в конце второго периода жалко было смотреть. Наши показали характер, такой камбэк после 1-5. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Но звезды уровня Кузнецова или Тейвса ни одна команда на турнире не показала, так что смотреть было весело, но по большому счету- какое-то потерянное поколение, причем у всех. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Удачи сегодня нашим, пиндосов нужно обыгрывать! 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня жена даже смотрит, возмущается, зачем наши уже второе удаление заработали.. надо наоборот... :)) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня даже кот гулять не пошел, смотрит =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 :punk: ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! :punk: ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! :punk: ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! :punk: ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У нас салют пускают ))) Военный городок он такой ))) Все же не зря я распевался, гимн петь пришлось )) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Завтра будем финал смотреть :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А как же тяжело было во втором периоде. А первая шайба была просто офигенская. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вперёёёёёёёёёёёёёд, Россия! Финал завтра будет знатным. Болеем за наших. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Месси как-то мелковат =) 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Месси как-то мелковат =) Ну учитывая, что он проходил курс лечения от своего заболевания, очень даже нормальные габариты. В детстве у Лионеля была страшная болезнь - дефицит соматотропина (гормона роста). 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 К сожалению ход игры полностью ожидаем. Глядя на составы команд к плейоффу, на игру Канады и наших, боялся, что будет такой финал. Уж лучше бы игру за 3е место играть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да ладно, второе место всяко лучше третьего. Просто не надо забывать вчерашнюю победу и эмоции, которые она принесла. А то вечно у нас - либо первые, либо никакие :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения