Amarel Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А в какой то момент казалось вот оно счастье для редбула... но Росберг показал кто тут папа))) Я так и не понял почему Хем оказался в боксах хотя выехал на последнюю попытку? Ссылка на комментарий
Romeo84 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А в какой то момент казалось вот оно счастье для редбула... но Росберг показал кто тут папа))) Я так и не понял почему Хем оказался в боксах хотя выехал на последнюю попытку? думаю, посмотрел, что по 2-м секторам душевное отставание и решил, что не побить время и поехал в боксы Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У Феттеля как бы по итогам первых двух секторов тоже было отстование в 2,6 сек, но смог форсаж включить на последнем и первый стартовый ряд. Зря Риккиардо не выезхал Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Теперь понятно куда делся Льюис. Думаю было примерно так: Нико из фастер зен ю)))) https://www.youtube.com/watch?v=2ROx9A58W4U Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не поспоришь) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Теперь понятно куда делся Льюис. Думаю было примерно так: Нико из фастер зен ю)))) https://www.youtube.com/watch?v=2ROx9A58W4U Такое бы в трансляции с переключением на любого пилота) Но нельзя такое показывать чужим командам видимо Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Такое бы в трансляции с переключением на любого пилота) Но нельзя такое показывать чужим командам видимо Да, это ведь пипец какая секретная информация )))))) А вообще раньше были платные трансляции с такой возможностью. Может и сейчас есть... Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну судя по вчерашней квалификации эти видео они всёравно бы не смотрели наверное) А раз сейчас даже время секторов сделаи платными, то онбордов точно нет Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Опять гламурная формула.Боже мой рельс поцарапался надо поменять. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Это вроде на sky f1 можно было онборд любого выбрать Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как-то я проморгал как Рикьярдо опередил Феттеля. Он на один пит меньше что ли сделал Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Опять гламурная формула.Боже мой рельс поцарапался надо поменять. это обычное явление для любой серии, организованной FIA Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как-то я проморгал как Рикьярдо опередил Феттеля. Он на один пит меньше что ли сдел Ну у Рикьярдо я только 1 пит помню, может ему на рестарте еще меняли. Я думал там нельзя менять шины. Вообще, смотрел тайминги за Квятом, у него на не задолго до финиша, причем на поношенной резине, темп был почти как у Хэма, 0.3-0.5 ему проигрывал, остальным от 0.5 до 1.5 сек. вёз, поэтому он и быстро нагнал Хюлька, правда видимо под самый конец ему уже не хватило резины. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А раз сейчас даже время секторов сделаи платными, то онбордов точно нет Чего? http://www.formula1.com/app/ Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В мобильном приложении расширив его за 600р до премиума будут доступны переговоры, резина, время по секторам Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А мне за 350 предлагали на андроиде. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да вроде и на иосе за 10.99$ продавали подписку на этот сезон.. А у кого джейленые планшеты или телефоны, можно и бесплатно поставить, но при такой цене не так актуально, как раньше стоила подписка 59.99$ Удобно конечно мониторить за всеми, особенно когда режисер не показывает любимых пилотов, так хоть знаешь где он и что делает) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Опять гламурная формула.Боже мой рельс поцарапался надо поменять. О Лауда меня поддержал) http://www.f1news.ru/news/f1-95989.html Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Наконец то до них доходит что ф1 стала стерильной. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.f1news.ru/news/f1-95733.html поржал, поддерживаю все 12 предложений! Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Льюис Хэмилтон: Нико никогда не жил в Германии Льюис Хэмилтон: «Нико никогда не жил в Германии, так что он не настоящий немец. Помню, когда мы выступали в картинге, он никогда не стоял рядом с флагом Германии. Перед тем, как выйти на стартовую решетку, все гонщики должны были встать рядом с грид-герлз, которые держали флаг или табличку с названием страны, Росберг всегда стоял рядом с той, что держала флаг Монако. Он никогда не вставал рядом с немецким флагом. Нико – монегаск с немецкими и финскими корнями. Я был бы рад одержать победу в Германии». Нико Росберга не беспокоят высказывания Хэмилтона Нико Росберг: «Я был на сцене в тот момент, когда Льюис это говорил. На самом деле, ведущий задал вопрос, но Льюис практически ничего не ответил. В любом случае, что вы хотите от меня услышать? Каждый может оценивать это так, как хочет.Я не рос в Германии, поэтому, полагаю, я не такой немец, как он британец, но я ощущаю себя на 100% немцем. Надеюсь, что в следующей гонке получу большую поддержку. Понятно, что британские болельщики поддерживали Льюиса, но даже с их стороны я видел уважение ко мне, и это было приятно. Я получил удовольствие от атмосферы, которую они создали на автодроме». Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Гран-При Венгрии.. супер батл во всех эшелонах. Давненько я не смотрел всю гонку не отрываясь, пейс кар подарил нам интереснейшую гонку. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если все понравилось, надо всегда так делать. Лидирующую группу РЕЗАТЬ сэйфтикаром, остальных в питлейн. По регламенту все правильно, но чувство несправедливости есть. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если все понравилось, надо всегда так делать. Лидирующую группу РЕЗАТЬ сэйфтикаром, остальных в питлейн. По регламенту все правильно, но чувство несправедливости есть. жизнь несправидлива) а что они должны были делать?ждать еще 1 круг, чтобы лидеры успели заехать?) там на поребрике стоял болид. все правильно. Просто не повезло лидерам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.