Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1. Сезон 2014

stok_man

Рекомендуемые сообщения

Итак, мы уже уезжаем домой. В целом эмоции позитивные, на след. год приедем обязательно! Если интересно кому будет, на неделе готов написать отчет, так сказать, о наших приключениях на ГП России с подробностями и фото)))

пиши офк. Особенно интересно чего там вообще творится помимо самих собственно гонок

Наверняка есть какая то развлекательная зона или зона с сувенирами и тд и тп:)

Просто интересно как вообще там гран при устроено это

Вот кусочек того, что было на территории автодрома:

http://www.youtube.com/watch?v=3O0h1In4yYc&feature=youtu.be

Game zona, игруха, естественно, F1 2014 и трасса Сочи. Стоят 8 статичных кокпитов ( 4 пк и 4 ps) и один динамический, показываешь лучшее время круга из 8 пилотов - можешь прокатиться на динамическом. По итогам дня, среди лучших времен разыгрывали билеты на GP 15-го года.

Лучше время около 1.42.xxx.

В 10/12/2014 в 11:09 AM, VVZ сказал:

Тот, кто говорил, что трасса в Сочи уныла - сам уныл :)

Подколол неплохо :)

Хоть трасса мне и не нравится, но окружающий пейзаж очень красив. Может кто из активистов напишет в иР и Козаку, чтобы отсканили трассу? Думаю для бюджета Сочи оплата услуг по сканированию трека не будет существенной на фоне общих затрат.

Ещё вброшу.. Раздача автографов и расспросы Петрова про женитьбы.

Мерсы

Феррари

Вильямс

2-я гонка в GP2. Звук в записи печальный, в реале очень крутой.

В 10/12/2014 в 1:43 PM, Yamamosya сказал:

не понял одного момента, как можно на одной резине ехать всю гонку, и еще атаковать все время, как они делают это)

Я понял, почему это возможно, асфальт не абразивный, я еле нашел "червячков" на трассе, а это был последний поворот)

Привез домой еще один сувенир, кусок карбона от болида Ричи Стенуэя, достал его из забора в Т1.

https://www.youtube.com/watch?v=7V0IxuJKrdI

В 10/13/2014 в 1:21 PM, A.Begunov сказал:

Лучше время около 1.42.xxx.

А в реале Люис поставил 1:38:363 точно не вспомню)

В GP 3 даже на прямой без приключений не могут)? А вообще концовка была сумашедшая)

• 1 месяц спустя...

Реально мерсам пока нечего противоставить никому. Имитация гонки во время практики показала, что они вне конкуренции. Если не будет технических проблем, то доезд на 2-м месте не представляет трудности для Льюиса. Хорошее окончание чемпионата -это Нико завоевывает золото на этапе, Льюис - чемпионство.

Я так краем глаза смотрел одну из практик, Льюис очень стабильно штамповал круги, притом серия из пяти подряд кругов шла в одной десятке.

Думаю на старте Нико уедет вперед, а Льюис как всегда попробует переиграть его на пите. У него это постоянно получалось. С резиной и топливом он работпет получше Нико.

Но это гонки, случится может все что угодно, вон Ред булы уже исключили из протокола квалы, за слишком мягкое переднее антикрыло.

В 11/22/2014 в 8:24 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Хорошее окончание чемпионата -это Нико завоевывает золото на этапе, Льюис - чемпионство.

Хем уже чемпион, а Нико ещё нет, так что я думаю надо бы наоборот.

Я то думал титулы не заслуживать надо, а завоевывать.

Сегодня кажется что Хэм возьмет титул. А завтра уж посмотрим. Нико мне приятней (я не расист).

В 11/23/2014 в 6:41 AM, octane сказал:

Сегодня кажется что Хэм возьмет титул. А завтра уж посмотрим. Нико мне приятней (я не расист).

Думаю ты прав, я на счет титула Хемильтона. Все будет примерто так, как и 11 лет назад :)

http://www.youtube.com/watch?v=bGIGyZ7jPks

Лично мое мнение. У Льюиса уже есть титул, поэтому напашивается, титул Нико. Но на генетическом уровне не хочу, что бы чемпионом стал Росберг. Если бы титул не решался в последней гонке и Нико заранее набрал больше очков и доказал свою "силу", может тогда порадовался бы за него. А так, пусть будет как будет. Смотрим.

Даже если бы она не сдохла, свое "чемпионство" он просрал на старте. Ну а Льюису браво!!! И да, чтоб стать чемпионом, нужно наверное выигрывать не квалификации, а гонки, по-моему это справедливо.

По-моему все закономерно, Льюис чаще всего всего в сезоне стартовал позади Нико, а финишировал впереди него. Взял чемпионат достойнейший.

В 11/23/2014 в 2:24 PM, Gorek68 сказал:
свое "чемпионство" он просрал на старте.

А ты прям уверен, что на старте машина работала на все 100% да?

Льюис достоин титула вопросов нет, хотя я не его болельщик.

В 11/23/2014 в 4:40 PM, Cyberlion сказал:
Льюис достоин титула вопросов нет, хотя я не его болельщик.

Я именно его болельщик( применительно к этой паре) и мне плевать как работала машина у Росберга на старте, побеждает сильнейший и Хэм это очень красиво доказал в очередной раз и причем в самый решающий момент, стартовав заметьте не с поула. А Росберг просто выскочка и нытик никак не достойный титула. Весь сезон только и делал, что истерил о том, что напарник то пытается воровать у него настройки, то еще что-то, а сам в Спа в наглую выбил его с трассы. Льюис себе такого не позволял, а планомерно и целенаправленно делал его в гонках. Так что тут всё закономерно. :good:

Все равно Феттель - Чемпион!!! :teehee:

А так по сезону - я проспал почти все гонки. Этого не было никогда. Сезон самый скучный за последние 25 лет точно. 89 год и маки-хонда - тогда даже интересно было, но такой же самовоз и две лиги ф1. Не знаю, как может Вольф говорить, что сезон интересный. Хотя, у каждого свое мнение. Но я надеюсь, что таких сезонов больше не будет. Догнать Мерседес вообще не реально, при таком регламенте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...