stok_man Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 orsrl поломало сайт ирасинга :) http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3234892.page Он хоть и заработал заново, но какая-то старая версия. На главной нет вкладки Race Guide. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Он хоть и заработал заново, но какая-то старая версия И верно :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Откуда видос взял? видос не мой, с ировского форума Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 они повыключали половину функций и со спокойной душой поехали домой :) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Только сейчас заметил что еще один Ruf появился. Это полноприводной который обещали? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Только сейчас заметил что еще один Ruf появился. Это полноприводной который обещали? да. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это полноприводной который обещали? Он самый Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Deploy a web update пишут Уже второй день не дают покататься толком. :facepalm: Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Столкнулся с такой проблемой после последнего обновления! Постоянно показывает, что всего онлайне находится 1 человек. В окошке, где показывает кто из my friends and studied drivers онлайн, постояно 0. Я один такой или есть еще "товарищи по несчастью"? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Столкнулся с такой проблемой после последнего обновления! Постоянно показывает, что всего онлайне находится 1 человек. В окошке, где показывает кто из my friends and studied drivers онлайн, постояно 0. Я один такой или есть еще "товарищи по несчастью"? Аналогичнос, они что-то поломали после обновления, теперь чинят. Я еще зрителем пытался зайти на нулевой этап и не смог, эта функция была отключена, тока пилотом можно было зайти. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Столкнулся с такой проблемой после последнего обновления! Постоянно показывает, что всего онлайне находится 1 человек. В окошке, где показывает кто из my friends and studied drivers онлайн, постояно 0. Я один такой или есть еще "товарищи по несчастью"? Спектаторы и друзья отключены временно, пока не устранят проблемы с ними Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 опять что ли упал у них сайт. блин. достало уже :( причем был зареган на гонку. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Может исправят что-нибудь Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нет слов :(((( один мат -100 рейтинга за гонку два часа назад только потому что сайт упал, и бять опять тоже самое Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 забодали они конкретно в этот раз, две ночи у меня есть чтобы поготовиться к этапу и такой попадос. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 интересно они могу рейтиг вернуть, реально обидно. по их же вине в гонку не попал. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 рейтинг откатывали, а вот свободное время потраченное в пустую, хрен. лучше б вообще сервис отрубили, другими бы полезными делами занялся. хотя ночь... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не вернут Ссылка на комментарий
Stanley_Cooper Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 лучше б вообще сервис отрубили Согласен, сейчас свою первую гонку выиграл на овале и такая засада ((("Вот уроды" © (Брат 2) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не вернут почему? что им стоит аннулировать сессию? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не знаю, но они не делают этого. В прошлом году все было куда серьезнее, ир после обнов упал в аккурат перед стартом дайтоны 2.4. Треть смогла зайти на сервер, остальным за неявку по -100-150. Ир ничего не аннулировал в итоге Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не вернут я тут по-ходу с локальным трекером спутал))за-то рф2 обновил и покатал пока, с полгода не запускал. не все там так и плохо)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хотя некоторые гонки они все-таки аннулируют, например, которые подпадают под начало плановых обновлений Ссылка на комментарий
Stanley_Cooper Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Вот уроды" © (Брат 2) Беру свои слова обратно, засчитали гонку! "Вот молодцы" © (Я) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сайт опять на «техобслуживании», но на этот раз помимо перезапуска сервисов какой то апдейт корячится :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.