Diesel155 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Экшена там навалом) Просто это песочница, и никто тебя за ручку не водит по экшенам. Да знаю я, что это песочница, пробовал разные роли и торговал, и добывал, и исследовал, и воевал... Нет экшена, боёвка скучна как вышеупомянутый эксель, может быть когда нибудь она становиться веселей, но игры в которые нужно играть 100500 часов, что бы стало интересно это не для меня, интересно должно быть сразу и всё время... В EVE бывает весело, но соотношение весёлого к унылому слишком не пропорционально и не в пользу веселья Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да знаю я, что это песочница, пробовал разные роли и торговал, и добывал, и исследовал, и воевал... Нет экшена, боёвка скучна как вышеупомянутый эксель, может быть когда нибудь она становиться веселей, но игры в которые нужно играть 100500 часов, что бы стало интересно это не для меня, интересно должно быть сразу и всё время... В EVE бывает весело, но соотношение весёлого к унылому слишком не пропорционально и не в пользу веселья Боевка там сразу интересная, т.к. нужно думать, что делаешь, а не пыщ-пыщ) Просто игра своеобразная и как я говорил выше - не для всех. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ктот там говорил про посадку на планеты - вспомнил был еще такой космогама по книгам нашего писателя - штуки 2 или 3 игры "Завтра Война". Немного простоватый и навязчивая реклама, но посмотреть можно. У меня в топе пока что х3, фрилансер... Хотя я на самом деле в мало космоигрулин переиграл... Ссылка на комментарий
Diesel155 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Боевка там сразу интересная, т.к. нужно думать, что делаешь, а не пыщ-пыщ) Включил оружие и оно само делает пыщ-пыщ, а ты сидишь и следишь за щитами, при этом на экране совсем ничего не происходит... Спустя какое то время в pvp можно использовать всякие штуки, типа стазис сети, но тут особо думать тоже не нужно, это всё аналог умений из мморпг типа wow и L2... К тому же намеренно искать pvp ради pvp не интересно, сразу разваливается атмосфера... Вот когда ты летел по своим делам, а на тебя напили пираты... Или насканил реликвию(у меня так было), варпнул к ней, а там уже какая то сволочь моё добро собирает(а это была первая реликвия за полтора часа), я решаю его проучить, что б не повадно было, у меня то эсминец с 5-ю рокетланчерами, а у него какой то фрегат... Начинаю его квасить и тут понимаю, что что-то тут не так... И оказалось точно не так, я не приметил, что он там был не один, его кореш сидел за астероидами, тоже на фрегате, но более наворотистом... В общем первого я ушатал, второй сломал мою варпалку и начал квасить меня, поняв, что мне с ним не справиться, я начал убегать на всех парах, спамя кнопку варпа, этот неадекват снёс мне весь щит и всю броню и когда осталось пара процентов корпуса, я наконец смог уварпать от туда... Вот это было круто(сейчас это звучит не так круто, но тогда у меня тряслись руки от напряжения, хотя на экране всё ещё ничего не происходило), проблема в том, что это был единственный крутой момент за 2 недели... Не знаю, как у вас, а у меня от этого мурашки.. Шикарно, а как сделать такой ландшафт? А то у меня просто волнистая поверхность с размытой текстурой... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я пока тоже не разобрался.. на одной планете было нормально, на другой тоже просто волны.. и облака какие то странные. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нанокорабль ) А то строят все на 100500 тон, а это так - ланч на Муну доставить ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как нибудь побалуюсь в него тоже. Покрутил немного space engine.. Само по себе перемещаться в пространстве со скоростью во много раз превышающей скорость света - круто конечно! Интересные системы такие встречаются.. Парные звезды, планеты с россыпью небольших планет вокруг.. Попробовал в центре галактики найти черную дыру - не нашел. Но черные дыры в программе есть :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне нравится Kerbal Space Program, никогда не надоедает, но в него действительно нужно играть, отчасти фантазировать, он сам тобой играть не будет, как большинство игр. Мир конечно маловат, но игра развивается, это еще не полноценный продукт. Никогда не забуду, как я послал спасательный кораблик к Муне, что бы забрать кербанавта, у которого не оказалось топлива на возвращение. Итак, спасательный кораблик удалось приземлить чуть ли не на обратной стороне Муны. К счастью первый кораблик был экипирован ровером, и храбрый Кербанавт долго-долго, с постоянными загрузками и сохранениями, пытался добраться на переворачивающейся машине (из-за неудачной конструкции с слишком высоким центром тяжести), до корабля спасательной миссии по холодной поверхности Муны, тут и там утыканной маленькими и огромными кратерами. Вот. Жалко не могу найти скриншоты с полетами на ровере через гигантские впадины. Ссылка на комментарий
Diesel155 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ещё есть Space Engineers, Minecraft с физикой и отличной моделью повреждений, в космосе, можно строит космические станции, а так же, самое главное, корабли любых форм и размер, на которых можно бороздить просторы вселенной, вот только игра пока в раннем доступе и бороздить нечего, кучка астероидов, а вокруг пустота... Мне нравится Kerbal Space Program Посмотрел пару летсплеев, прикольно, качаю... Всегда хотел на Марс слетать :rolleyes: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не сказать, что я поклонник игр космического направления, но за разработкой игры Elite: Dangerous посматривал давненько. И вот 16 декабря прошлого года, состоялся долгожданный релиз игры (вроде как с 2000 года в разработке). В общем купил игру и потихоньку вникаю в нее. Как по мне, так игра очень впечатляющая с отличной атмосферой, игровым движком и очень неплохой графикой. С моей стороны, как нуба космических игр, игра получилась вполне интересная и достойная. Только вот цена за игру кусачая. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Прикольно - тот же движок, что и в старситизен. На планеты можно садится. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это вторая жизнь...виртуальная ) еле вырвался оттуда... проблема в том, что это был единственный крутой момент за 2 недели... надо в корпу сразу идти, пвпшную или нулёвую... там экшона много... я например тащился от альянсовых войн... когда всю толпу из сотен аббадонов, темпестов и хз еще чего пробрасывают титанами на другой конец галлактики... а там к вам подтягиваются еще дреды и супера... и с другой стороны такая же ботва... и начинается месиво, ад и содомия... В космосе мотив тот же - долететь куда нибудь, далеко далеко, посмотреть что там.. какое оно.. как кольца выглядят с поверхности планеты, насколько там высокие горы.. Да даже в нашей системе полетать.. ну каждому свой кайф.. по мне так это первые несколько раз интересно.. потом скучно станет без возможности взаимодействия с кем-либо или чем-либо... вот если бы была возможность наткнуться на какие-нибудь аномалии, артефакты, другие цивилизации и еще хрен знает что - получилось бы как в СтарТреке.. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Скоро откроют ранний доступ к космическому симу Rogue System от чела ранее работавшего над рфактором http://imagespaceinc...-the-developer/ и решившим воплотить давнюю мечту создав космо сим с реалистичной физикой. http://imagespaceinc.com/rogsys/ Добавили ветку на форум http://isiforums.net...eral-Discussion Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 космо сим с реалистичной физикой. :laugh: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну разные космо симы есть. Есть аркадные, а есть более проработанные "Ship systems are based on both extrapolated real-world, and plausible theoretical, designs–represented in simulation-like detail and inter-dependent. Faults in one system affects others in various ways" Еще нашел инфу об авторе http://www.roguesystemsim.com/AboutDCI.html Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я понимаю, просто немного рассмешило "реалистичная физика" в вакууме :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну сделать можно опираясь на физические законы, на ньютоновскую физику и т.д. https://ru.wikipedia...симулятор_(жанр)#.D0.A0.D0.B5.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B5 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что, в вакууме какая-то особенная физика? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А что, в вакууме какая-то особенная физика? Физика обычная, но ею пренебрегают, чтобы сделать космосим не ватным. :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовали цены. За 300$ есть премиум издание) http://imagespaceinc...s/p/buyeaccess/ Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Rogue system вышел в стиме. ISI в роли издателя http://store.steampowered.com/app/366000/ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Стар Ситизен. Длинная, но интересная демонстрашка. Показывают полет к планете, посадку (бесшовный мир) на нее, прогулка по лунному ландшафту, затем подлет к базе и посадка на ней, прогулка по базе, что то вроде получения задания, полет к другой планете.. Нашли брошенную космическую базу с заледеневшими трупами, на нем свиснули летающий велосипед, затем еще посадка на планету.. а на ней устроили немного батлфилда.. Со времен Элиты на Спектруме многие мечтали о такой игре.. )) Но походу к ней придется покупать новый топовый комп.. если у разрабов игра подтормаживает, антиалиасинг работает средне, то на рядовых, а тем более не самых свежих компах это чудо работать не будет.. Оригинальное видео, и ниже оно-же, только с русским комментарием.. https://www.youtube.com/watch?v=3l-epO6oUHE https://www.youtube.com/watch?v=lDas5JM3xgg Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 No Man's Sky Очень забавная штука оказалась. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Очень забавная штука оказалась. Не то слово : ) Но я решил подождать пока слегка подоптимизируют… Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 No Man's Sky? Это же провал десятилетия. Вокруг игры был раздут неимоверный ажиотаж, а по итогу оказалась пустышкой, не исполнив и 10% обещаний разработчиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.