Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

День проведения гонок чемпионата

VeTeR

57 проголосовавших

1. 1. Я хочу, чтобы день проведения чемпионата был:

• Понедельник
    • Вторник
    • Среда
    • Четверг
    • Пятница
      0
    • Суббота
    • Воскресенье
  2. 2. Меня устраивает, если день проведения будет:

3. 3. Я уже участвовал в ORSRL чемпионатах:

Рекомендуемые сообщения

Немного из передачи "разрушители мифов":

В. Правда, что апдейты выходят всегда по вторникам и это мешает гонкам нашего чемпионата?

О. Апдейты iR выходят тогда, когда готовы, это может быть любой день недели, необязательно вторник.

Миф разрушен

В. Правда, что по вторникам не бывает важных гонок в официальных соревнованиях иР?

О. Да, во вторник меняется трасса, в этот день не бывает важных гонок в официальных соревнованиях иР. Начиная с пятницы сложно участвовать в частных лигах тем, кто хочет участвовать в полную силу и в официальных соревнованиях.

Миф подтвержден

В. Правда, что гонки чемпионата всегда проходили по вторникам?

О. Да, с самого первого чемпионата.

Приводите еще аргументы =)

В. Правда ли, что вторничные апдейты не раз мешали нормальному ходу чемпионата.

О. Правда. Несколько раз проблемы с таймингом, несколько раз смена физики за пару часов до начала этапа, несколько раз перенос этапа по времени вперед. Важные апдейты чаще выходят по вторникам.

В. Правда ли, что далеко не всех устраивают вторники.

О. Правда.

В. Правда ли, что число участников (а возможно и состав) не поменяется от смены дня?

О. Скорее всего правда.

:teehee:

А если допустим я работаю во вторник. И допозна. И мне кажется многие не успевают. Почему бы не сделать на субботу или воскресенье. Либо утром вечером днем.

Почему бы не сделать на субботу или воскресенье. Либо утром вечером днем.
Потому что в выходные дни куча дел (магазины, парки, кинотеатры, друзья, родственники и, конечно же, семья).

несколько раз перенос этапа по времени вперед. Важные апдейты чаще выходят по вторникам.

Слышал уже об одном переносе этапа, возможно их было пару и это за 11 сезонов? Ну так эти же пару раз могли случиться и в другие дни проведения чемпионата =)

А вообще, так как у нас гонки раз в 2 недели я стараюсь подстраивать календарь так, чтобы на 13 неделю у нас был перерыв.

Скорее всего правда

Я тоже так думаю =)

Суббота и воскресенье--время хот сплитов официальных гонок, их занимать нельзя. В пятницу вечером куча народу отдыхает и им не до симрейсинга. ИМХО.

хотябы в пятницу вечером.
В пятницу вечером? А давайте проводить гонки 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 31 декабря, ночью 6 января, в дни рождения родных, друзей. А в дни рождения жены или девушки вирпилам можно давать в два раза больше очков :good:

Надеюсь понятно то, что я пытался сказать про пятницу :)

А ты скажи работаешь и до скольки и где живешь? Я например встаю в 6 утра и приезжаю домой в 8 вечера в хорошем случае.
Я живу в Москве. Встаю в 5.55 и приезжаю домой в среднем в 8-9 вечера. Бывает и в 10 вечера приезжаю. Естественно по вторникам стараюсь придти домой пораньше.

Я живу в Москве. Встаю в 5.55 и приезжаю домой в

а я подмосквой до работы ехать часа полтора два..вобщем я тебя понял.... Тебе везет

Смотри выше. Просто дочка на таб пальцем ткнула и сообщение отправилось. Я сейчас много работаю.

хорошо тебе. То что можешь отпрашиваться)
хорошо тебе. То что можешь отпрашиваться)
Ну, раньше 8 вечера я практически никогда не приезжаю. Это при том, что рабочий день официально до 5 вечера.

Но даже если приходить домой в 8 вечера, то вообще не должно быть никаких проблем. Более полутора часов до начала квалификации. Времени более чем достаточно.

Ну, раньше 8 вечера я практически никогда не приезжаю. Это при том, что рабочий день официально до 5 вечера.

Но даже если приходить домой в 8 вечера, то вообще не должно быть никаких проблем. Более полутора часов до начала квалификации. Времени более чем достаточно.

отлично)) мне бы так))

А я вообще из дома выхожу раз в месяц, да и то не всегда :)

а кормит кто? Как же покушать и выпить?)

Судя по тому, что ты написал выше, у тебя также :)

я про то что до 5-ти вечера)
я про то что до 5-ти вечера)
Ну а как ещё? По ТК если работаешь 5 дней в неделю, то это по 8 часов в день + 1 час обед. Рабочий день у меня начинается в 8 часов утра, а значит официально рабочий день заканчивается в 17:00.

Как же покушать и выпить?)

Так я раз в месяц за выпить и выхожу :)

А насчет покушать с нынешней развитостью сервисов доставки проблем никаких нет — большие закупки два раза в месяц обходятся дешевле, чем постоянные в соседских магазинах.

Ну а как ещё? По ТК если работаешь 5 дней в неделю, то это по 8 часов в день + 1 час обед. Рабочий день у меня начинается в 8 часов утра, а значит официально рабочий день заканчивается в 17:00.

в 8 часов начинается а у некоторых в 10))) правда восновном большое количество фирм начинает в 9.00
в 8 часов начинается а у некоторых в 10)))
Тогда что-то не стыкуется. Раз ты просыпаешься в 6 утра, в течение часа моешься завтракаешь и т.п., то получается ты на дорогу тратишь 3 часа? А туда обратно 6 часов? Я бы сменил работу.

И это ж где в Москве надо жить чтобы на дорогу до работы тратить 6 часов? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...