Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula Star Mazda

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

налил 18.9 литров, осталось 3.3 , 15.2 - вряд ли хватит

Это значит, потратил 15.6. В принципе, если всю гонку отпускать газ чутка раньше или проходить некоторые повороты накатом - можно и на 15.2 легко доехать без потери темпа. Но не думаю, что 15 и 18 очень уж сильно отличаться будут...

Меня в связи с этим очень интересует встроенная квалификация. За 10 минут будет сложно проехать круг выезда из боксов и быстрый. :)

На форуме писалось, что для Петли квалификация будет старом формате - отдельная от гонки и на всю неделю, если не ошибаюсь. Как сервис оживет - проверю.

Кстати, а вы готовы к тому, что в 2016S1 в календаре Стар Мазды есть Петля?

Да, я ее тренировать сразу начну ;)

Есть шанс следующим летом с Михаилом Горбачевым по ней проехаться :) (на кузове, конечно, не быстром, но учить конфу надо начинать)

Star Mazda

- Mass and Inertia values adjusted to better match real-world weight distribution.

- Tire compound updated to improve feel and grip characteristics.

- Aerodynamics calculator has been added to the garage.

- Aerodynamics have been updated.

- High-speed understeer greatly reduced.

- Backfire sounds have been added.

- Tire sounds have been updated.

Что-то мне подсказывает, что сеты мы снова выкидываем...

Срисовал несколько сетов на 13-й неделе, удалось что то из них намутить

Лагуна при горячем асфальте 1 21 175 (при холодном на секунду быстрее):

https://www.youtube.com/watch?v=URtBzkP5CYw&feature=youtu.be

2016 S1 Laguna Kot70 19-41.sto

и часто тут в iracing так поведение машины меняют?

2й сезон на этой стар мазде еду.

в предыдущем сезоне - машина часто скользила во всех поворотах (особенно если погорячее),

а теперь едет как прилепленная... (надо, конечно, ещё потом на нескольких трассах поездить, но всё же)

Скажем так, нередко :) Но, как пишут, в этот раз добавили прижима по отзывам от реального пилота, так что, возможно, в прошлые разы с доработками шин просто что-то пошло не так.

Ох уж эти обновления графики! Как-то неприятно становится, когда тебе в лицо летят камни с обочины, пусть и виртуальные. :) В кузовных гонках это так не воспринимается.

Константин, а может этого, того, пора повышать квалификацию? :rolleyes: А то на макларен настроек катастрофически не хватает :teehee:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...