naga16 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "Reduced wild wind direction swing" из патчноута к этому сезону, так частично уже подфиксили) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Патчноут был 9го июня, а топик с объявлением динамической погоды и воплями на эту тему появился 16го. Возможно, либо раньше было еще хуже, либо все ноют, даже не попробовав PS: я поездил практику на Глене на этой неделе - либо Вильямс еще на статичной погоде (проскакивало такое), либо не все так страшно. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Патчноут был 9го июня, а топик с объявлением динамической погоды и воплями на эту тему появился 16го. Возможно, либо раньше было еще хуже, либо все ноют, даже не попробовав PS: я поездил практику на Глене на этой неделе - либо Вильямс еще на статичной погоде (проскакивало такое), либо не все так страшно. Чтобы понять страшно что-то или нет, надо ехать 15.5 минимум. Сколько едешь? фикс погоды в гп серии: Sessions that began after 10 AM ET Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чтобы понять страшно что-то или нет, надо ехать 15.5 минимум. Минимум? О_о Это ж время поула, если даже не медленнее он выйдет - пока топ-время практик на 15.9 стоит. У меня 18.4 с оптималом в 17 с копейками - выходит, мне мелочи типа ветра вообще побоку и можно не переживать? :laugh: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 эта динамическая погода во время сессии медленно и слабо меняется. Так что одному дует, другому нет - не будет Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 эта динамическая погода во время сессии медленно и слабо меняется. Так что одному дует, другому нет - не будет Может, уже урезали, но я несколько раз просто открывал панель информации в сессии и следил за погодой. Реально, за 10-20 секунд ветер может развернуться на 180, подергаться в стороны и вернуться обратно. Или, к примеру, сила ветра 0. Выехал, сделал круг (2.5 минуты с учетом выезда), вернулся - уже ветер 10. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ага, мне Дима доказал в личке, что до конца не поправили это дело Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Народ! вот начал катать на СМ, и возник вопрос как быстро трогаться на двух педалях? как не газуй всегда сбрасывает обороты до 0) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На двух наверно никак. Назначь сцепление хотя бы на кнопку. И после бросания сцепления еще пару раз по нему ударь. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На двух наверно никак. Назначь сцепление хотя бы на кнопку. И после бросания сцепления еще пару раз по нему ударь. Сцепление потом нужно будет при всех передачах нажимать? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня сейчас снова заплюют, но! Я на двух педалях всегда стартовал с автоблипом (автоклатч тоже сойдет, думаю) - газ в пол и на зеленом включаешь первую. Разгоняется вполне нормально, не замечал каких-то постоянных проигрышей позиции (в оффсерии - в основном выигрывал одну-две). Сцепление потом нужно будет при всех передачах нажимать? Нет, только блиповать на низких, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня сейчас снова заплюют, но! Я на двух педалях всегда стартовал с автоблипом (автоклатч тоже сойдет, думаю) - газ в пол и на зеленом включаешь первую. Разгоняется вполне нормально, не замечал каких-то постоянных проигрышей позиции (в оффсерии - в основном выигрывал одну-две). Нет, только блиповать на низких, если не ошибаюсь. у меня автоблип стоит, когда включаю первую обороты падают до нуля Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот так? Я не замечал, чтоб это как-то влияло на успех старта. Но не буду спорить, может с отдельным сцеплением стартовать и как-то эффективнее. Хотя лично мне неохота занимать под него кнопку на руле, которая будет использоваться только один раз за гонку. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот так? https://www.youtube.com/watch?v=53m2hIXs6Yk Я не замечал, чтоб это как-то влияло на успех старта. Но не буду спорить, может с отдельным сцеплением стартовать и как-то эффективнее. Хотя лично мне неохота занимать под него кнопку на руле, которая будет использоваться только один раз за гонку. Спасибо! так понял с пробуксовкой на ней уйти нельзя) где все на СМ в этом сезоне?)) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 где все на СМ в этом сезоне?)) Лично я - осваиваю Вильямс перед переходом на МакЛарен :) Константин частенько подкидывает отличные сеты, но сам никогда в гонках не участвует. А остальные, подозреваю, повелись на новенький Астон Мартин :D Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лично я - осваиваю Вильямс перед переходом на МакЛарен :) Константин частенько подкидывает отличные сеты, но сам никогда в гонках не участвует. А остальные, подозреваю, повелись на новенький Астон Мартин :D Макларен! - круто когда обещают? да, Константин пропал куда-то с сетами В будущем тоже планирую в формулу) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Макларен! - круто когда обещают? да, Константин пропал куда-то с сетами Дык между 3 и 4 сезонами, вроде бы - McLaren Honda MP4-30 и Nurburgring :) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дык между 3 и 4 сезонами, вроде бы - McLaren Honda MP4-30 и Nurburgring :) Дык между 3 и 4 сезонами, вроде бы - McLaren Honda MP4-30 и Nurburgring :) Мак возьму обязательно, Формула намного сложнее СМ? а то я еще за месяц симрейсинга никак не могу прочувствовать педаль тормоза( Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Формула намного сложнее СМ? Мм... Как посмотреть :) Когда я пробовал ее впервые (аж при регистрации в иР, без опыта даже СМ) - она была крайне сложной. Сейчас кажется очень приятной и послушной машинкой :) Может, дело в опыте, готовых хороших настройках или чем-то еще. В общем, при желании - вкатиться и наслаждаться можно :) Хотя привыкать и вкатываться надо много, я и сам-то много времени проигрываю алиенам. Помнится, я с СМ перескочил сразу на Даллару - и вполне себе без проблем катался после некоторых тренировок. А сейчас имел возможность сравнить между собой Даллару и Вильямс на одной трассе и при одной погоде (по идее, стандартная должна быть одинаковой) - Вильямс, имхо, гораздо приятнее и интереснее. И катастрофо-опаснее :D Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дык между 3 и 4 сезонами, вроде бы - McLaren Honda MP4-30 и Nurburgring :) Чот я сомневаюсь, хорошо бы до конца года мак увидеть. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мм... Как посмотреть :) Когда я пробовал ее впервые (аж при регистрации в иР, без опыта даже СМ) - она была крайне сложной. Сейчас кажется очень приятной и послушной машинкой :) Может, дело в опыте, готовых хороших настройках или чем-то еще. В общем, при желании - вкатиться и наслаждаться можно :) Хотя привыкать и вкатываться надо много, я и сам-то много времени проигрываю алиенам. Помнится, я с СМ перескочил сразу на Даллару - и вполне себе без проблем катался после некоторых тренировок. А сейчас имел возможность сравнить между собой Даллару и Вильямс на одной трассе и при одной погоде (по идее, стандартная должна быть одинаковой) - Вильямс, имхо, гораздо приятнее и интереснее. И катастрофо-опаснее :D Ждемс Мак)) Даллару никогда не хотел много овальных трасс. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ждемс Мак)) Даллару никогда не хотел много овальных трасс. У Даллары отдельные чемпионаты дорожные и овальные. Даллару сейчас выгодно катать. Чемпионаты короткие - по 6 недель, из которых всего 4 идут в зачет, а денег платят как обычно. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Есть, но чемпы из 6 гран-при как-то скудненько) с другой стороны можно совмещать с другими сериями Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я имел в виду, что можно совмещать фиксед и открытую серии, гонки как раз через недлю. За 12 недель получишь 10 баксов. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я имел в виду, что можно совмещать фиксед и открытую серии, гонки как раз через недлю. За 12 недель получишь 10 баксов. Интересно, а сколько за СМ выручить можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.