Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Williams-Toyota FW31

Рекомендуемые сообщения

Судя по тексту, надо попадать в топ-25 для прохождения в DWC. Задача выполнена! :yes:

Поздравляю с получением места в Формуле 1. Теперь в Больших Призах у нас есть не только Петров, но и Зайцев. Ура! :good:

• Нравится 1

Поздравляю с получением места в Формуле 1. Теперь в Больших Призах у нас есть не только Петров, но и Зайцев. Ура! :good:

Спасибо! :)

Сейчас проехал неплохую гонку для себя. Результат мог быть лучше, но я переехал на кухню в уголок с маленьким столиком 60*60 см, а он, блин, ходуном ходит, т.е. шатается. Для меня это оказалось очередным злом, т.к. я в руль цепляюсь мертвой хваткой в моменты сложного пилотирования. Ну и руль в эти моменты начинает "гулять" вместе со столом, и если я не снижаю темп, то оказываюсь в стене, т.к. почему-то перестаю чувствовать болид.

Плюс в связи с некоторыми событиями, у меня вообще не было времени на подготовку. В общем за 30 минут до квалификации я немного покатал, часто улетая в стену... Плюнул и поехал квалу. Там я показал отвратительное время 1.31.3ХХ, проиграв своей оптималке более секунды, расположившись на 19 месте на стартовом поле.

Ну а в гонке я ехал на доезд. Кто-то сошел, кто-то был медленнее, кто-то ошибся, в общем в итоге финишировал на 13-м месте. Я удовлетворен. Тем более я скорее всего попаду в топ 10 по итогам Pro чемпионата.

• Нравится 3

Эх, незадача, я 11-ый в итоге. Жаль, хотелось попасть именно в десятку :)

С другой стороны, на старте сезона я и не надеялся показать этот результат. Хотелось попасть хотя бы в топ 25.

Теперь подождем следующего сезона. Если dwc дают за топ 10, то будет хреново :yes:

post-352-0-41707300-1358614459_thumb.jpg

Воот!! Я же говорил!! Красава) В следующем сезоне чтобы улучшил результат! Вообщем поздравляю)

Василий, я бы тебе советовал бы обратится к админам чемпионата - смотрят же по лучшему месту - а у тебя есть одно топ 5. А у 10 места нет. А то это нечестно получается. Я бы это так не оставлял бы.

Василий, я бы тебе советовал бы обратится к админам чемпионата - смотрят же по лучшему месту - а у тебя есть одно топ 5. А у 10 места нет. А то это нечестно получается. Я бы это так не оставлял бы.
Если dwc дают топ 25, то нет смысла обращаться, а если dwc не дадут, то я всё равно английского языка не знаю :)

Теперь подождем следующего сезона. Если dwc дают за топ 10, то будет хреново :yes:

Насколько я понял из зрительского чата, dwc дают даже не за топ-25, а за топ-26. Там постоянно считали очки за попадание в dwc между Дель-Орко и Ричардсом, последний победил :)

Насколько я понял из зрительского чата, dwc дают даже не за топ-25, а за топ-26. Там постоянно считали очки за попадание в dwc между Дель-Орко и Ричардсом, последний победил :)

Ну в этом сезоне надо было умудриться для того чтобы не попасть в топ-26 :)

Зря. Но дело твое.

Всё у тебя "зря" :)

Перед тем как писать письма, надо во всём для начала самому разобраться, кодекс полистать, возможно есть отдельный регламент для Pro серии. Ну и английский надо изучить... И для чего всё это делать, если и так дают лицензию dwc?

Василий, извини за опоздание....

Поздравляю с рождением дочурки!!!

Ангельское личико, розовая ленточка!

Доченька прелестная родилась у вас!

Пусть весёлой, ласковой будет ваша деточка!

Радует улыбкою и сияньем глаз!

Мы желаем девочке быть всегда здоровою,

Доброю и нежною, всем дарить тепло!

Ну а для родителей жизнь настала новая,

Ведь с рожденьем дочери счастье к вам пришло!

Воть! :)

• Нравится 1

Проехал неплохую гонку, нечаянно при этом выбив одного пилота. Правда он добрался до финиша, хоть и проиграл круг. Конечно впереди может быть ещё одна гонка с высоким SOF, но если её не будет или если Мартти не наберет на ней более 275 очков (что сложно, но возможно), то я чемпион :)

почему-то позапрошлый и прошлый чемпионы wc не гоняют

Да вроде гоняли. Хотя не уверен... Там Хьюго и Грегор друг с другом сражались, если я не ошибаюсь. Был же трейлер на 2013 год, и там упоминались и 2011, и 2012.

http://www.youtube.com/watch?v=xPO3DUI-y9A

Ну набралось пока 25 человек за минуту до конца реги. Я думаю врядли будет высокий соф.

25 - значит будет два сплита. Но Мартти не едет это гонку, значит я чемпион :)

Это даже приятнее 10 места в Про чемпионате :yes:

какие призы дадут?))

Я катаю не ради призов :)

Хотя за первое место в DWC вроде дают 10 000$. Неплохой бонус в придачу к званию быстрейшего road пилота в iR.

интересно, они все еще возят чемпиона кататься на стармазде?

Думаю, что нет.

Кстати сейчас гонка имеет тоже высокий сплит. Зря не поехал Мартти. Наверняка первое место получит порядка 270-280 очков.

Извиняюсь, что с опозданием, не заглядывал давно в эту тему :)

Василий, поздравляю с рождением дочки! Ребенок это круто, только в дальнейшем потребуется много терпения :)

ПС: Тоже дочку захотелось, пойду с женой обсуждать :)

• Нравится 1

Вчера поехал гонку. Был растроен что попал в очень низкий сплит, к тому же мог неоднократно сойти изза неадыкватов на трассе ( круговых). Не знаю почему Василий боялся ехать на это трассе, но я обгонял раза три - четыре. У всех почему то на прямой проигрышь мне был в раене 3 десятых. Вообщем проехал гонку на одном дыхании, после даллары - просто шикарно было) В ф1 закончил достаточно плохо сезон. Мог много раз выше приежать, Но посмотрел свои результаты, кроме Индианаполиса( который я больше не поеду) ...( возможно) - то мои места в любых сплитах это 7-8-9 место на финише. Ну а в далларе не смог удержатся в топ 25. Если бы в мотеги смог обойти тех двоих( которым проиграл изза своей ошибке на пите) то мог быть 25. Ну да ладно) Всех впринципе с окончанием сезона) Василий, поздравляю с чемпионством)

ЗЫ А с сегоднешнего дня у меня начинается опять учеба... причем очень сложный семестр.... Но гонки все равно ездить буду)))

• Нравится 1

Поздравляю Василия с удачным началом года :) И всякие титулы и грамоты заработал и папой стал. Жизнь живешь! Поздравляшки и не сбавляй оборотов :wave:

• Нравится 1
  • Создать...