Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Williams-Toyota FW31

Рекомендуемые сообщения

В 11/3/2012 в 8:43 PM, J.D. сказал:
А можешь про режимы поконкретнее - а то я про них ничего не знаю. И как их в гонке переключать?

Режимы включаются с помощью какой-то F. Какая именно F я не помню, вроде F7 или F8.

На начальном уровне про них не обязательно что-то знать.

В 11/3/2012 в 8:30 PM, VVZ сказал:

Кстати, мне сейчас вообще непонятно как этот iR начисляется:

SOF 3923 - 3 место + 17 iR

SOF 2630 - 3 место + 17 iR

Зависит от грида - чем больше участников, тем больше дают очков и больше рейтинга

@J.D.,

Настройки во время гонки можно изменять двумя способами:

1. По F8 — процесс такой же как с топливой и резиной (вверх/вниз — увеличить/уменьшить)

2. Во вкладке In-Car можно назначить отдельные кнопки увеличения/уменьшения каждого параметра.

Вот я и сошел в гонке на Ф1. Это было должно случиться давно, но случилось только сейчас. Виновата моя низкая скорость в Спа (кстати сейчас комп чрез меры фризил) и лаг.

Василий, спасибо за сет! ) Проехал с одним питом, с 12 до 5 поднялся честной борьбой, чем и доволен) По-тихоньку вливаюсь в чемпионат. Кстати, по новому регламенту я должен проехать как мин 4 гонки?

Нет, можно проехать одну гонку. Просто в зачет идёт лучшие 25% от результата лучших гонок. Т.е. проезжаешь 4 гонку - 1 лучшая идет в зачет.

Так что можешь смело проехать ещё одну.

Сейчас на последней практике проехал в конце на квальном сете - там написано 1 50 870. Но мне всего минуты не хватило чтобы зафиксировать на секунду лучше круг. Вообщем я так понял( часто применяю на практике это) что если сначала проедешь на полных баках много кругов - то квальный будет еще лучше чем предыддущие. И теперь мой гоночный темп на полном баке около 1 52 4. Для меня это пока нормально. Думаю сегодня гонку не поеду - не готов еще - столько инков. Надо чище ехать. Убило то что много инков изза других пилотов.

В 11/4/2012 в 7:45 PM, Amarel сказал:
Жестко тебя заминусовали при сходе. Сам накосячил или помог кто?

Помог сетевой код. Был небольшой лаг между мной и другим пилотом, который (лаг) отправил меня в стену.

А вот во второй гонке меня на старте поддел Пауль и отправил в стену. Но он извинился, отправив мне сообщение в ЛС.

Два схода подряд. Такого у меня не было... ну я даже не знаю сколько. Год наверно, ну или два :)

Вообще мне даже начал надоедать этот чрез меры высокий для меня iR. Чтобы он продолжал расти, я должен всегда финишировать в топ 5 или 3. Мой темп этого не позволяет делать. Да и везучим надо быть очень.

В 11/5/2012 в 6:38 AM, VVZ сказал:
Помог сетевой код. Был небольшой лаг между мной и другим пилотом, который (лаг) отправил меня в стену. А вот во второй гонке меня на старте поддел Пауль и отправил в стену. Но он извинился, отправив мне сообщение в ЛС. Два схода подряд. Такого у меня не было... ну я даже не знаю сколько. Год наверно, ну или два Вообще мне даже начал надоедать этот чрез меры высокий для меня iR. Чтобы он продолжал расти, я должен всегда финишировать в топ 5 или 3. Мой темп этого не позволяет делать. Да и везучим надо быть очень.

Да, нефарт. Но тут правило 25% рулит. :)

А меня в ветте одолели в двух гонках дайв бомберы.

В 11/5/2012 в 8:03 AM, NV30 сказал:
Да, нефарт. Но тут правило 25% рулит. :)

Просто раньше я не припомню чтобы на первых кругах сходили по пять пилотов. Народ как будто более развязано поехал из-за этих 25%.

Хотя проблема ещё в том, что Прошникам немного наплевать на эту серию... Многие катают даже без квалы.

Нет, не похожи :)

Хонда знаааааачительно мягче. Т.е. она что-то вроде более легкого Прототипа Дайтоны с более лучшей аэродинамикой.

Лучше начинать на ф1 щас, чтобы следующий сезон ехать хорошо) Машина требует наката. У меня с каждым кругом лучше, т.к. предел всё дальше отодвигается в каждом повороте. Начал с 1.50.520 после 2 кругов на практике. Еще 7 кругов на второй дали 1.48.713. И с каждым кругом понимаешь, как надо ехать) Но я пока забил, лучше покатаюсь на ветте. :)

Я пока не могу понять почему меня сейчас в Спа объезжают те, кого я просто пожирал в третьем сезоне? Ребята тупо поехали на пол секунды быстрее :)

Продолжаю во всем винить обновление и снижение fps :yes:

В 11/5/2012 в 9:18 AM, VVZ сказал:
Я пока не могу понять почему меня сейчас в Спа объезжают те, кого я просто пожирал в третьем сезоне? Ребята тупо поехали на пол секунды быстрее Продолжаю во всем винить обновление и снижение fps

Видимо только ты пострадал. :D ;)

• Создать...