Ivan Buranovsky Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А можешь про режимы поконкретнее - а то я про них ничего не знаю. И как их в гонке переключать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А можешь про режимы поконкретнее - а то я про них ничего не знаю. И как их в гонке переключать? Режимы включаются с помощью какой-то F. Какая именно F я не помню, вроде F7 или F8. На начальном уровне про них не обязательно что-то знать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, мне сейчас вообще непонятно как этот iR начисляется: SOF 3923 - 3 место + 17 iR SOF 2630 - 3 место + 17 iR Зависит от грида - чем больше участников, тем больше дают очков и больше рейтинга Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 @J.D., Настройки во время гонки можно изменять двумя способами: 1. По F8 — процесс такой же как с топливой и резиной (вверх/вниз — увеличить/уменьшить) 2. Во вкладке In-Car можно назначить отдельные кнопки увеличения/уменьшения каждого параметра. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Трешь :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот я и сошел в гонке на Ф1. Это было должно случиться давно, но случилось только сейчас. Виновата моя низкая скорость в Спа (кстати сейчас комп чрез меры фризил) и лаг. Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Василий, спасибо за сет! ) Проехал с одним питом, с 12 до 5 поднялся честной борьбой, чем и доволен) По-тихоньку вливаюсь в чемпионат. Кстати, по новому регламенту я должен проехать как мин 4 гонки? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет, можно проехать одну гонку. Просто в зачет идёт лучшие 25% от результата лучших гонок. Т.е. проезжаешь 4 гонку - 1 лучшая идет в зачет. Так что можешь смело проехать ещё одну. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тоесть можно проезжать 4 гонки и только одна идет в зачет? это хорошо) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Жестко тебя заминусовали при сходе. Сам накосячил или помог кто? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сейчас на последней практике проехал в конце на квальном сете - там написано 1 50 870. Но мне всего минуты не хватило чтобы зафиксировать на секунду лучше круг. Вообщем я так понял( часто применяю на практике это) что если сначала проедешь на полных баках много кругов - то квальный будет еще лучше чем предыддущие. И теперь мой гоночный темп на полном баке около 1 52 4. Для меня это пока нормально. Думаю сегодня гонку не поеду - не готов еще - столько инков. Надо чище ехать. Убило то что много инков изза других пилотов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Жестко тебя заминусовали при сходе. Сам накосячил или помог кто? Помог сетевой код. Был небольшой лаг между мной и другим пилотом, который (лаг) отправил меня в стену. А вот во второй гонке меня на старте поддел Пауль и отправил в стену. Но он извинился, отправив мне сообщение в ЛС. Два схода подряд. Такого у меня не было... ну я даже не знаю сколько. Год наверно, ну или два :) Вообще мне даже начал надоедать этот чрез меры высокий для меня iR. Чтобы он продолжал расти, я должен всегда финишировать в топ 5 или 3. Мой темп этого не позволяет делать. Да и везучим надо быть очень. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Помог сетевой код. Был небольшой лаг между мной и другим пилотом, который (лаг) отправил меня в стену. А вот во второй гонке меня на старте поддел Пауль и отправил в стену. Но он извинился, отправив мне сообщение в ЛС. Два схода подряд. Такого у меня не было... ну я даже не знаю сколько. Год наверно, ну или два Вообще мне даже начал надоедать этот чрез меры высокий для меня iR. Чтобы он продолжал расти, я должен всегда финишировать в топ 5 или 3. Мой темп этого не позволяет делать. Да и везучим надо быть очень. Да, нефарт. Но тут правило 25% рулит. :) А меня в ветте одолели в двух гонках дайв бомберы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, нефарт. Но тут правило 25% рулит. :) Просто раньше я не припомню чтобы на первых кругах сходили по пять пилотов. Народ как будто более развязано поехал из-за этих 25%. Хотя проблема ещё в том, что Прошникам немного наплевать на эту серию... Многие катают даже без квалы. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не, наверное повременю с ф1, рановато. Для начала подготовлюсь откатав сезон на хонде, они ведь похожи? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, не похожи :) Хонда знаааааачительно мягче. Т.е. она что-то вроде более легкого Прототипа Дайтоны с более лучшей аэродинамикой. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лучше начинать на ф1 щас, чтобы следующий сезон ехать хорошо) Машина требует наката. У меня с каждым кругом лучше, т.к. предел всё дальше отодвигается в каждом повороте. Начал с 1.50.520 после 2 кругов на практике. Еще 7 кругов на второй дали 1.48.713. И с каждым кругом понимаешь, как надо ехать) Но я пока забил, лучше покатаюсь на ветте. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну пофиг раз не похожи, значит просто хочу на хонде покатать:D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я пока не могу понять почему меня сейчас в Спа объезжают те, кого я просто пожирал в третьем сезоне? Ребята тупо поехали на пол секунды быстрее :) Продолжаю во всем винить обновление и снижение fps :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это не они быстрее поехали, а просто тебе с про дали весовой гандикап, что бы не так быстро ехал:D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я пока не могу понять почему меня сейчас в Спа объезжают те, кого я просто пожирал в третьем сезоне? Ребята тупо поехали на пол секунды быстрее Продолжаю во всем винить обновление и снижение fps Видимо только ты пострадал. :D ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрим что на следующем этапе будет :) И мне вообще интересно на какой трассе будет гонка в Про серии. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну когда было расписание оно повторялось с А серией, тобишь трассы шли параллельно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А сейчас вообще Pro серии в road'ах нет. Этап отменили. Кстати я так понимаю из-за нового апдейта отменили. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Смотрят ты начал проигрывать по несколько секунд, поняли, что ошиблись в расчетах!=)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения