TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Интересный сканер у АК, сразу в цвете сканирует, вот где магия )) Был же пост на форуме о том, что цвета в сканере можно задавать любые. Какая разница какого точки цвета, главное их расположение в пространстве. :) Вот нашел: Цвета получаются из-за различного коэффициента отражающей поверхности и так намного нагляднее восринимается изображение. Цвета можно менять на свой вкус и так же присвоить цвета полученные при фотографировании самим сканером, т.е. они будут реальными. Традиционно сложилось что по умолчанию цвета красно-желто-сине-зеленые на черном фоне. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я вот по натуре вообще жлоб , платить надо один раз за продукт, а игра это для меня продукт. Хобби. Я только из принципа (постоянно кормить кого-то) не катаюсь на ир. Я лучше на семью бабки регулярно тратить буду, а не на дядю фиг знает откуда. Шо за хрень - машину купи, трассу купи, потом начнем резину на каждый заезд покупать, ну а че , все должно быть реалестично, потом поршневую поменять. На фига они там штат такой раздули, телевидение и прочее? и это тоже гонщики оплачивают. Я так понимаю, купил весчь - наслаждайся. все Forza AC ! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 за интернет, например, ты тоже платишь один раз и пользуешься всю жизнь? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 платить надо один раз за продукт только у продукта есть определенный жизненный цикл. Через пару-тройку лет придется платить за новую версию продукта и так далее. Что, разве это получается дешевле, чем 4 бакса в год? Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я вот по натуре вообще жлоб , платить надо один раз за продукт, а игра это для меня продукт. А как же патчи, новые модели шин, прочие нововведения? Советую попробовать версию iRacing за 2008 год и за последний сезон 2013 - небо и земля. А вся проделанная работа стоит денег. Должно быть, и вы не хотите работать за бесплатно ;) Так что варианта два : - штамповать каждый год/два/"другое число" версии с новой циферкой в названии и получать в итоге несовместимые между собой игры. (Как и делают большинство игроделов) Продавать за внушительную сумму. - реализовать подписку в том виде, в котором она существует сейчас. Положительные стороны на лицо. P.S> согласен,что iRacing дороже большинства других симуляторов, но "заплатить 1 раз, а получать регулярные обновления все оставшиеся годы" - так не бывает. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот все говорят о подписке за копейки, но никто не говорит, о том что чтобы продливать за копейки, сначала надо вбухать на контент, как минимум, 100$, а потом будут "копейки" Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот все говорят о подписке за копейки, но никто не говорит, о том что чтобы продливать за копейки, сначала надо вбухать на контент, как минимум, 100$, а потом будут "копейки" Кто-то не читает предыдущие посты. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 только у продукта есть определенный жизненный цикл. Через пару-тройку лет придется платить за новую версию продукта и так далее. Что, разве это получается дешевле, чем 4 бакса в год? Далеко не 4 бакса, а больше. И это после кучи вливаний за сам контент. В итоге ответ на твой вопрос - да, дешевле. Причем заметно дешевле, раз уж мы начали спор о ценах. Кто-то не читает предыдущие посты. Вот-вот, 4 бакса выходит лишь у тех, кто все делает все идеально верно (попадает в акции и уже не первый год в iR) + имеет достаточно контента. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я вообще поражаюсь, как можно говорить постоянно о деньгах, когда вопрос касается увлечения... Жлобство да и только. Деньги, деньги)) смешно! Оно того стоит, вот поэтому и платят. Да АК дешево и сердито, но пока это кот в мешке, или даже Кунос (так же кота его зовут) в мешке. ПС Ну и копейки у каждого разные. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 400р в месяц - самая дорогая цена в месяц. Да перекусить в пиццерии 1-2 раза столько стоит Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 имхо Iracing панацея только для любителей овалов,потому что лучше NASCAR не реализован нигде. (NR2003 безусловно на все времена,но он уже заметно проигрывает во многих аспектах) ,а для роудов в принципе есть выбор. (может я и не прав,т.к. в основном сам по овалам) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я вообще поражаюсь, как можно говорить постоянно о деньгах, когда вопрос касается увлечения... Жлобство да и только. Деньги, деньги)) смешно! Оно того стоит, вот поэтому и платят. Да АК дешево и сердито, но пока это кот в мешке, или даже Кунос (так же кота его зовут) в мешке. ПС Ну и копейки у каждого разные. Да никто и не говорит, что деньги того не стоят, конечно iR это шикарный сервис в плане организации регулярных гонок и цены там соответствующие. Просто упомянуть, что можно уложиться в 4 доллара не забыли, а о контенте в сотни долларов для этого - умолчали. Отсюда и понеслось. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Далеко не 4 бакса, а больше. И это после кучи вливаний за сам контент. В итоге ответ на твой вопрос - да, дешевле. Причем заметно дешевле, раз уж мы начали спор о ценах. Вот-вот, 4 бакса выходит лишь у тех, кто все делает все идеально верно (попадает в акции и уже не первый год в iR) + имеет достаточно контента. Было б с чем сравнивать. Пока все конкуренты обозвались альфами и бетами, деньги берут, а гарантий по сути никаких :) Да никто и не говорит, что деньги того не стоят, конечно iR это шикарный сервис в плане организации регулярных гонок и цены там соответствующие. Просто упомянуть, что можно уложиться в 4 доллара не забыли, а о контенте в сотни долларов для этого - умолчали. Ну так вроде и рфактор и пКарз и АС обещали уже DLC всякие. Тоже ведь деньги будут. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Просто упомянуть, что можно уложиться в 4 доллара не забыли, а о контенте в сотни долларов для этого - умолчали. Потому что вопрос был именно о продлении подписки, а не о покупке контента. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Потому что вопрос был именно о продлении подписки, а не о покупке контента. Ну так продлить по такой цене и не выйдет, если контент не покупать. Если угодно совсем не затрагивать покупку контента, то можно смело писать, что месяц iR стоит 12$ (6$ по акциям). Ну это и так понятно. у так вроде и рфактор и пКарз и АС обещали уже DLC всякие. Тоже ведь деньги будут. Так никто и не против. Если игры хорошо продадутся, то и DLC не заставят себя ждать. Та же бета AC была в топе продаж Стима, пока недавно распродажа не началась.) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 за интернет, например, ты тоже платишь один раз и пользуешься всю жизнь? ну типа да, каждый день новые страницы просматриваю, а ты разве нет ? одни и теже? . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 4 бакса выходит лишь у тех, кто все делает все идеально верно 4 бакса в месяц выходит у всех, кто купил/продлил подписку на год. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 4 бакса в месяц выходит у всех, кто купил подписку на год. Да-да, в период акции это так. Можно вдоволь накататься на Мазде по Лаймроку.) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 на Мазде по Лаймроку Наверно тоже не в курсе, напомню на всякий случай, что в базовую подписку входит еще 7 машин и 10 трасс. Это только на одну трассу меньше, чем обещают в финальной версии АК. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Каждому свое, и дело не в деньгах, я могу себе позволить ир, но дальше бесплатного месяца так и не осилил. Кто как воспринимает отношение к играм. Для меня игра будет игрой, и если я ее покупаю , то меня в ней должно все устраивать, а докупать на 100 баков фигни всякой ,что бы хоть один чемп проехать это уж неприемлимо для меня. Из хорошей игры сделали бизнес, напоминает ф1 сегодня. Ф1 большая бизнес модель, а еще 10-15 лет назад , это была вершина автоспорта (смотрю с 92 года) Так и ир, к сожалению, качественный бизнес ((( Кстати по физики ир, я бы не сказал , что она крута. , тем более, кто сможет ее реально оценить, реальные гонщики которые в нее гоняют? Сомневаюсь, вернее сомневаюсь в том , что они не лукавят. Если в тойже ф1 симуляторы, все наши игры курят в стороне, и то они жалуются в уикенды , что машина на треке не такая как в их симуляторах на базе, то вопрос у кого лучше физика всегда будет открытым Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 и дело не в деньгах, я могу себе позволить ир Угу, но к несчастью ... Я вот по натуре вообще жлоб =))) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Наверно тоже не в курсе, напомню на всякий случай, что в базовую подписку входит еще 7 машин и 10 трасс. Это только на одну трассу меньше, чем обещают в финальной версии АК. Уже и пошутить нельзя?) Я даже в курсе, что 5 из них это овалы и одна тестовый пустой трек.) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Угу, но к несчастью ... =))) Радует твой сарказм, и жлоб было написано намеренно, А вот к счастью или нет это уже сугубо личное мое. какждый сам выбирает , вчем ему быть жлобом Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 5 из них это овалы Причем реально сканированные с кочками ) и жлоб было написано намеренно, Ничего личного =) я просто процитировал, стараюсь читать то, что пишут другие и связывать их раздельные посты в одну цепочку. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Причем реально сканированные с кочками ) Поэтому мы и любим iR!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.