-=Ice=- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Айс - рекордсмен по получению РО. Это технические награды, а не заслуженные) Ей нечего делать в ветке иРа Ню-ню, очень адекватно в ветке Корсы рассказывать про подписку иР. ЗЫ: ой, тему перенесли, я катапультируюсь отсюда нафик, чао бамбины =) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ню-ню, очень адекватно в ветке Корсы рассказывать про подписку иР. Тему открыл фанат Корсы в подфоруме Корсы, если что :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Наконец-то в теме появился разум)) Напомню что для полного щастья топик надо снести в ветку иРа (модеры ку-ку!). Здесь они (iRщики) себя сдерживают, а что буде если перенести топик в их гавань...) Ice. Спрошу как не iRщик, без всякого сарказма. Чем тебе не понравился симулятор iR? Я хоть и говорил, что мне не нравится FFB, но я не упускаю возможность запустить его и насладится хорошей детальностью звука мотора, коробки. Вчера откатал на Кадилаке кругов 50 в практике для оценки влияния настроек на поведение и прочие детали. Сегодня продолжу. З.Ы Упс, тему перенесли. наверно не стоит писать об этом в их гавани. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот я не удивлюсь, если в жизни ice такой лапуля )))))) А тут прям Мужииик, борец за правоту, васерман форума=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.