DenF1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, у меня тоже на пароль ругалось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так ни одной гонки я без приключений не проехал, сегодня дали штраф +15 сек простоя за не безопасный въезд на питлейн, видимо сплошную пересек :facepalm: Поздравления подиуму и всех с завершением чемпионата! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Две заключительные гонки ехал с листа, хотя думаю, что не я один так поступил... Почему-то был уверен, что либо Денис, либо Антон допустят хотя бы одну ошибку, которой я воспользуюсь и выйду вперед. Не могу сказать, что Антон её допустил, скорее просто не стал сильно сопротивляться на прямой СФ... В общем там я его обошел и довёл гонку до финиша. Никаких происшествий вроде не было. В целом за гонку допустил три помарки. Это если не считать неуверенный пилотаж на старте. Всем спасибо и всех с завершением чемпионата! :) Следующий автомобиль хочется более фановый (медленный) и менее сложный. Вообще можно было бы и на фикседе покатать чтобы всех пилотов ещё сильнее уравнять. Повтор этапа. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо всем за гонку! Всех с завершением чемпионата! Проморгал, что время на подготовку к гонке всего одна неделя, а не две, как я ожидал, и кроме 20-иминутной сессии на прошлой неделе вообще ир не запускал. Поэтому готовиться начал сегодня, и хоть оптимальный темп показывал неплохой, в гонке так ехать было для меня невозможно. На старте сохранил позицию и пытался угнаться за Сергеем Солдатовым. Но пару ошибок, 1 slowdown и погнутая подвеска, и я безнадежно отстаю от Сергея, пропускаю Женю и подпускаю на расстояние атаки Владимира. Пару кругов повозил его за собой, и уехал в питы чиниться. После пита ехал один, допустил еще одну крупную ошибку, и финишировал в итоге 7-м. Забавно, у нас с Сергеем одинаковое кол-во очков - по 203 набрали) Плотная борьба)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Забавно, у нас с Сергеем одинаковое кол-во очков - по 203 набрали) Будет выше тот, у кого по ходу чемпионата лучшая позиция за этап. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Будет выше тот, у кого по ходу чемпионата лучшая позиция за этап. Я знаю, у Сергея 2-я позиция лучшая была, а у меня 3-я. Это по большому счету сути не меняет) Пятый, так пятый, не за тумбочку боремся) Тем более он и по абсолюту на 10 очков больше набрал. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо всем за компанию. К этому этапу совсем не готовился. Обогнать тут сложно. План был просто получить удовольствие от сочетания Радикала и Зандвурта. Почти получилось. Надеюсь, что лидерам не мешал уж очень сильно. З.Ы. Хотелось бы посмотреть на сеты. Я не смог себе подобрать что-то внятное, но тут похоже, что погода очень сильно влияет. На квале было просто, в гонке совсем иначе, хотя и время лучше. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю призеров сегодняшней гонки! А также Василия (повторно) с чемпионством, Антона и Дениса с серебром и бронзой! Ну и нашу команду с почетным вторым местом! ;-) Всем спасибо за прекрасный чемпионат, организаторам, судейской коллегии, всем участникам. Было клёво, отличная компания и интересная машина! З.Ы. Хотелось бы посмотреть на сеты. Я не смог себе подобрать что-то внятное, но тут похоже, что погода очень сильно влияет. На квале было просто, в гонке совсем иначе, хотя и время лучше. В основном ездил на вот этих сетах: R.Hope_wing_25.sto R.Hope_wing_17.sto ram-race.sto Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Наконец то этот кошмар закончился! Поздравляю призеров чемпионата! Была надежда что на последнем этапе проеду лучше, не вышло. Старт просто классный, очень понравилось. После пары кругов стал ошибаться и как обычно занял свое последнее место. Andrey Glazunov, извини, из за моего разворота ты попал в аварию. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Andrey Glazunov, извини, из за моего разворота ты попал в аварию. Да не. Попал я в аварию из за своего слабого мастерства и горячей головы. Я видел, что тебя развернуло и поставило поперек, но сразу не замедлился (хотя мог). Объезжать стал по внешке через травку ну и там развернуло. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Опять много ошибался, но хоть смог финишировать. Поздравления победителю! Поздравляю напарников по команде Гигу, Диму и Женю со вторым местом в КК :) ПС: спасибо организаторам за проведенный чемпионат. Этапов только поменьше надо :) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Забавно, у нас с Сергеем одинаковое кол-во очков - по 203 набрали) Плотная борьба)) Да уж... ты был моим главным соперником в этом чемпе и тем более на последнем этапе! :good: Спасибо за борьбу на протяжении всего чемпионата. У меня за этот этап был досадный разворот, после которого я ехал очень осторожно!!! Этап ехал без подготовки! :facepalm: В квартире ремонт ((( Поздравляю Василия и команду WT с победами во всевозможных зачетах :hooray: :hooray: :hooray: Всем остальным спасибо за борьбу на трассе и поздравляю с окончанием замечательного чемпионата. Организаторам и судьям отдельное спасибо, за то что всё организовали и провели на высоком уровне. Машина для меня была идеальна. Обожаю прототипы. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Следующий автомобиль хочется более фановый (медленный) и менее сложный. Из чахлых неезженных остались только Солстис и Джетта. :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда же куда веселее. Про идею Василия по поводу фиксед настроек подмечу, что она не совместима с разными погодными условиями (( Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В декабре может мини чемп на суперспидвеях. Из чахлых неезженных остались только Солстис и Джетта. эт точно. Легенда же куда веселее. Леганда в категорию чахлых не подходит, она азартная :), как мне кажется чисто для фан гонок в чемпе народу быстро надоест Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Говоря об авто для следующего чемпионата не стоит забывать о скором появлении РУФа, вроде как обещают выпуск до нг. Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо оргам, судьям и симулянтам. Было сложно но интересно. Что же будет дальше... Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Говоря об авто для следующего чемпионата не стоит забывать о скором появлении РУФа, вроде как обещают выпуск до нг. Руф будет 700-сильная ракета! А как смотрите на Мак? Вроде и с помощниками, и несложный в начале. И ездить на нем говорят интересно. Мне Радикал очень понравился) Уже задумываюсь на нем в официалах покатать. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Жаль, из-за напряженного графика концовка чемпионата вышла немного смазанной - прошлый этап ехал практически без подготовки и закончилось это плачевно, на последнем решил не рисковать, чтобы не испортить гонку остальным Тем не менее, чемпионат подарил массу позитива. По чистой скорости отставание от лидеров было больше, чем в прошлых чемпионатах, но часто удавалось неплохо финишировать благодаря стабильности. Большим удовольствием для меня было укрощать этот норовистый болид, искать к нему ключик на каждом этапе.. Ну и вообще, все чемпионаты ORSRL обладали замечательным свойством - чем больше ездил, тем больше симпатии испытывал к машине, даже если перед чемпионатом она категорически не нравилась :) Спасибо всем за участие, борьбу, организацию и судейство! Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Уф. Чемпионат завершен. Осень время тяжелое, часть участников поотваливалась в начале, часть в конце, но были и пополнения. Жалею, что не смог участвовать во второй половине чемпионата, радикал мне всегда нравился, а уж на новой модели шин, так совсем-совсем. Давайте еще раз поблагодарим судей, они почти каждую неделю совершали мини-подвиг и разбирали кучу инцидентов. Спасибо! Поздравляю Василия с победой, его в очередной раз не остановила ни погода, ни отсутствие тренировки, ни, порой, слегка нетрезвое состояние. По поводу нового чемпионата. Я предлагаю до нового года миничемпионат на три этапа по всем австралийским трассам на V8 с фиксированными настройками. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я предлагаю до нового года миничемпионат на три этапа по всем австралийским трассам на V8 с фиксированными настройками. @Puzoter,V8 теперь моя любимая машина в iRacing. Так что отличная идея! Когда планируется проведение миничемпионата? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Puzoter, V8 теперь моя любимая машина в iRacing. Так что отличная идея! Когда планируется проведение миничемпионата? Там вроде Гига забронировал один вторник для лотуса-49 на Панораме. Плюс Женя Донцов хотел мини-чемп на этом же лотусе. Поэтому пока не понятно с миничемпионатом, мнения разделились. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте отдохнем от чемпионатов, просто погоняем на разных комбах до релиза РУФа, а там уже определимся на будущее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.